Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подогнать размер фото

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Люди доброе и умелые, кто может подогнать под такие параметры мое фото, заполняла анкету, а тут бац и фото слишком мало, и пайнт нет что то не могу изменить

требования

Технические требования к файлу фотографии:

Формат файла: JPEG

Минимальный размер прикрепляемого файла – 200Кб (килобайт)

Максимальный размер прикрепляемого файла – 500Кб (килобайт)

Фотография может быть выполнена в 24-битном цветовом пространстве или 8-битном монохромном (черно-белом) пространстве

Минимальное разрешение прикрепляемой фотографии не должно быть меньше 450 dpi

Требования к содержанию фотографии:

Фотографии могут быть в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора.

Спасибо за помощь, если кто сможет, боюсь все заново придется заполнять

post-22697-0-00981400-1384969576_thumb.j

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Завтра на работе смогу сделать или объяснить как. Но завтра.

Это на загранник как понимаю?

да, а как сделать что бы не пришлось завтра все заново заполнять?

Опубликовано

Оно само там все сохраняется автоматом, просто прожмакаешь дальше и все. Так и дойдешь до фотки. Я сама 2 недели как не могла сфоткаться, когда уперлась в фотку))))

Там будет потом черновик, на него зайдешь и откроется твоя анкета.

Опубликовано

Алеся, почту напишите в личку, скину - пропробуете. Там не все так строго на самом деле, главное, чтобы программа пропустила

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

kukleska@mail.ru у меня пишет что маленький размер, хотя условия задала такие

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся, почту напишите в личку, скину - пропробуете. Там не все так строго на самом деле, главное, чтобы программа пропустила

Огромнейшие спасибо, встала :dribble:

Опубликовано

Огромнейшие спасибо, встала :dribble:

Ну вот и славно! Не за что!

п.с. У меня даже сканы фото с рос паспортов проходили ) Столько я этих заявлений уже наподавала ) Опыт не пропьешь )))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ну вот и славно! Не за что!

п.с. У меня даже сканы фото с рос паспортов проходили ) Столько я этих заявлений уже наподавала ) Опыт не пропьешь )))

да я вот не так давно на российский подавала и все ок, а тут не вставала и хоть ты тресни.

Опубликовано

да я вот не так давно на российский подавала и все ок, а тут не вставала и хоть ты тресни.

я имею ввиду, что для заявления на загранник сканировала фотку с рос паспорта, т.е. кач-во не самое лучшее, вензеля там и т.п., главное - разрешение потом побольше поставить и все ок )

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я имею ввиду, что для заявления на загранник сканировала фотку с рос паспорта, т.е. кач-во не самое лучшее, вензеля там и т.п., главное - разрешение потом побольше поставить и все ок )

думаю теперь и права может через гос попробывать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...