Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Люди доброе и умелые, кто может подогнать под такие параметры мое фото, заполняла анкету, а тут бац и фото слишком мало, и пайнт нет что то не могу изменить требования Технические требования к файлу фотографии:Формат файла: JPEGМинимальный размер прикрепляемого файла – 200Кб (килобайт)Максимальный размер прикрепляемого файла – 500Кб (килобайт)Фотография может быть выполнена в 24-битном цветовом пространстве или 8-битном монохромном (черно-белом) пространствеМинимальное разрешение прикрепляемой фотографии не должно быть меньше 450 dpiТребования к содержанию фотографии:Фотографии могут быть в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора.Спасибо за помощь, если кто сможет, боюсь все заново придется заполнять
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Завтра на работе смогу сделать или объяснить как. Но завтра. Это на загранник как понимаю?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Завтра на работе смогу сделать или объяснить как. Но завтра.Это на загранник как понимаю?да, а как сделать что бы не пришлось завтра все заново заполнять?
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Оно само там все сохраняется автоматом, просто прожмакаешь дальше и все. Так и дойдешь до фотки. Я сама 2 недели как не могла сфоткаться, когда уперлась в фотку)))) Там будет потом черновик, на него зайдешь и откроется твоя анкета.
Маринка и Чезар Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Алеся, почту напишите в личку, скину - пропробуете. Там не все так строго на самом деле, главное, чтобы программа пропустила
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 kukleska@mail.ru у меня пишет что маленький размер, хотя условия задала такие
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Алеся, почту напишите в личку, скину - пропробуете. Там не все так строго на самом деле, главное, чтобы программа пропустилаОгромнейшие спасибо, встала :dribble:
Маринка и Чезар Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Огромнейшие спасибо, встала :dribble:Ну вот и славно! Не за что! п.с. У меня даже сканы фото с рос паспортов проходили ) Столько я этих заявлений уже наподавала ) Опыт не пропьешь )))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну вот и славно! Не за что! п.с. У меня даже сканы фото с рос паспортов проходили ) Столько я этих заявлений уже наподавала ) Опыт не пропьешь )))да я вот не так давно на российский подавала и все ок, а тут не вставала и хоть ты тресни.
Маринка и Чезар Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 да я вот не так давно на российский подавала и все ок, а тут не вставала и хоть ты тресни.я имею ввиду, что для заявления на загранник сканировала фотку с рос паспорта, т.е. кач-во не самое лучшее, вензеля там и т.п., главное - разрешение потом побольше поставить и все ок )
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 я имею ввиду, что для заявления на загранник сканировала фотку с рос паспорта, т.е. кач-во не самое лучшее, вензеля там и т.п., главное - разрешение потом побольше поставить и все ок )думаю теперь и права может через гос попробывать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.