RockstarVlad Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Наташа, обещаем баловать вас чаще фотками. :kacheli:
ALICE-tomsk Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 новые зарисовки из жизни ПЛОМБИРА:))) татьяна, спасибо огромное за фото:)) :clap_1:
Lusilda Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мой любимка Пломбир попал в оочень хорошие ручки!!!! Я рада что у него такая компания и отличное настроение, судя по фото - ОН СЧАСТЛИВ!!! А это самое главное!!!
Наталья Томск Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня День Рождения LAB'SPB ALABAMA GIRL! Лекса - собака мечта! Собака не перестающая радовать, удивлять и вдохновлять!Куражная, запоминающаяся в ринге; азартная,скоростная, неутомимая в поле; прекрасная мать; шикарный компаньон, которого хочется постоянно ощущать рядом!В День её рождения хочу ещё раз сказать спасибо Ольге и Анастасии Егоровым за это чудо!Живи долго долго, моё Любимое Счастье!
Masyanya Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Маме Лексе наши поздравления!!! Детки прелесть! :good:
ALICE-tomsk Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 сынок Фил и я присоеденяемся к поздрвлениям нашей спортсменке, комсомолке и прсто красавице маме-ЛЕКСЕ!!!!!!!!!!!! долгих-долгих лет тебе счастливой, веселой интерсной и сытой жизни:)))))))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ALICE-tomsk Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 предновогодние фото нашей свободной красавицы ВЕСТ СИБ СТОРИ ЛИСС:))))))))
Лялечка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Красавица! Ну до чего же хороша:) :thumbup:
Инна и Боня Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня День Рождения LAB'SPB ALABAMA GIRL! Лекса - собака мечта! Собака не перестающая радовать, удивлять и вдохновлять!Куражная, запоминающаяся в ринге; азартная,скоростная, неутомимая в поле; прекрасная мать; шикарный компаньон, которого хочется постоянно ощущать рядом!В День её рождения хочу ещё раз сказать спасибо Ольге и Анастасии Егоровым за это чудо!Живи долго долго, моё Любимое Счастье! Лучше поздно, чем никогда.Поздравляю красавицу умницу Лексу с днем рождения!Надо же какое совпадение, племянники тоже родились 28 декабря. Значит у наших малышей есть большой потенциал! :-) Деткам Молли есть на кого ровняться.предновогодние фото нашей свободной красавицы ВЕСТ СИБ СТОРИ ЛИСС:))))))))Лучших и ответственных владельцев красоточке.
Zerbino Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Присоединяюсь! Самых лучших пап-мам красотке Лисс.
ALICE-tomsk Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Красавица! Ну до чего же хороша:) :thumbup:спасибо:))) нам тоже она ОЧЕНЬ нравится!!! :nyam: :nyam: :nyam: Инна, Мария - спасибо за пожелания:) :blush2: покажу новые фото малышки Лисс. здесь ей 3 месяца. все хорошеет и хорошеет:)))))))) :blush2:
Legenda Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Самых лучших родителей для юной леди!
anastasia90 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Красотка какая Лисс! А лапищи-то... ух! :nyam:
RockstarVlad Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Самых лучших ручек Лисс!Красавица! :good:
ALICE-tomsk Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Яна. Настя, Татьяна - спасибо!!!!!!!!!нам прислали новую порцию ОЧЕНЬ сладкого Пломбира :nyam: :nyam: :nyam: угощайтесь:)))))))
Balinor Band Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Красотке Лисс лучшие ручки! А Пломбирчик мне сразу в душу запал :nyam:
Ларизель Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет и большое спасибо за отзывы о наших малышах!Огромная благодарность Ольге и Насте Егоровым за помощь на пути к мечте!Lusilda Людмила, спасибо большое за компанию! До сих пор вспоминаю твои рассказы про охоту и рыбалку. А, уж, лосями ты напугала меня на всю оставшуюся жизнь!А это наш Вест Сиб Стори Лондон в 2 месяца:Очень! Очень нам нравится!А как он вам?КРАСАВЧИК :thumbup:
ALICE-tomsk Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Красотке Лисс лучшие ручки! А Пломбирчик мне сразу в душу запал :nyam: аня, пломбирчик такой!!!:)))))))) умеет влюбить в себя с первого взгляда!!:))))))))) очень красивая и харизматичная личность!!!! :nyam: :nyam: :nyam:КРАСАВЧИК :thumbup:спасибо!!!!:))))))))в эти выходные состоялся первый выход младших дексят в ринги:ВЕСТ СИБ СТОРИ ЛАС-ВЕГАС - ЛБ монопородной выставки!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: а вот и сам виновник:))) серьезный не по возрасту...
VanesssA Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Какие дети классные!!! Даже не знаю кто больше нравится, нравятся все :dribble:
Lusilda Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 аня, пломбирчик такой!!!:)))))))) умеет влюбить в себя с первого взгляда!!:))))))))) очень красивая и харизматичная личность!!!! :nyam: :nyam: :nyam:спасибо!!!!:))))))))в эти выходные состоялся первый выход младших дексят в ринги:ВЕСТ СИБ СТОРИ ЛАС-ВЕГАС - ЛБ монопородной выставки!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: а вот и сам виновник:))) серьезный не по возрасту...НУ ВОТ И ПЕРВЫЕ СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТЫ МАЛЕНЬКИХ ЛЕКСЯТ!!!!! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Legenda Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Поздравляю с отличным началом!!! :1st:
ALICE-tomsk Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 спасибо за поздравлени:)))))покажу еще одну фото ВСС ЛАС_ВЕГАСА:))))))такой маленький, но такой уже серьезный :nyam: :nyam: :nyam:
RockstarVlad Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Взгляд пронизывает :dribble: Красавчик! :good:
ALICE-tomsk Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Взгляд пронизывает :dribble: Красавчик! :good:спасибо, Татьян:)))))))))и наши горячие поздравления Пломбирчику с шикарным выставочным дебютом!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: 09 февраляВладивосток. Всероссийская выставка собак. Эксперт Bridgette Bodle (England) West Sib Story London - б\п, ЛБ, BIS baby-3!!! 08 февраляВладивосток. Монопородная выставка собак. Эксперт Китаева С (Россия)West Sib Story London - ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!! Всероссийская выставка собак. Эксперт федоров В. (Россия) West Sib Story London - б\п, ЛБ дальнейших успехов малышу Лондону!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.