TNP Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 25 февраля в семействе Patych'а появилось пополнение- у лабры Лэси и кёрли Куни родились щенки! 2 помёта сразу- это круто, крепись Наталья!
Аленка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 25 февраля в семействе Patych'а появилось пополнение- у лабры Лэси и кёрли Куни родились щенки! 2 помёта сразу- это круто, крепись Наталья! Наташик,Лэське и Куне передавай от нас 1000000 поцелуев,много молочка,а детишкам здоровья!!!! :)
Анютика Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Поздравляю хозяйку и сразу двух мамочек, здоровья детишкам и самых лучших хозяев.
Patych Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 спасибо, рубяты!!!молока, ТТТ, хватает, мамульки они отличные, ТТТ... поцелуи и пожедания передам!!! буду благодарна, если поможете найти руки кучерявым деткам, хотя 2 суки уже зарезервированы, ТТТ
Aqua Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Наташа, с новорожденными!!! Всем крепкого здоровичка!С нетерпением буду ждать фоток малявок, особо хочется но малышей-кучерявиков взглянуть ))
Aqua Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Боже! Такие маленькие и уже такие кучерявистые!!! Супер-малышата!
Сергей(Юля) Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Какие "каракулевые" малыши!!!Наташка, крепись!!! У тебя просто по плану - ПОДВИГ :)
Patych Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Какие "каракулевые" малыши!!!Наташка, крепись!!! У тебя просто по плану - ПОДВИГ :)да я нормуль))) мне тут помогают вовсю... даже сплю иногда ночами а керлики - они вообще - совсем другие... они уже ходить пытаются... а ползают вообще со скоростью звука... не ухватишь :)
dreamtime Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Наталья, поздравляю с рождением малышей! Джэт передаёт большой привет жене и детям!
Patych Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Наталья, поздравляю с рождением малышей! Джэт передаёт большой привет жене и детям! Илона, спасибо!!!передай папшке, что турбоджетовичи вполне, ТТТ, себя чувствуют... тока жруть очень много :)
dreamtime Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Наташа, когда планируешь приглашать фотографа- профи? пора тоже делать красивые открытки для наших блондинов.
Patych Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Наташа, когда планируешь приглашать фотографа- профи? пора тоже делать красивые открытки для наших блондинов. обязательно!!! думаю, недели в 3... когда они на людей станут похожи.. щас этап тюленят - бельков...
Patych Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 нас тут таня гасс фотографировала... фотки тут... и керлячьи, и лабрячьи)))http://freeday.ru/raznoe/20070317patych/танюх, спасибо еще раз тебе тут!
Patych Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 ну вот нам стукнуло 45 дней... приезжала таня гасс... это был титанический труд...серия первая... лэсики турбоджетовичиэто альтэто арчиэто маруся
Amorozza Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 это арчиНаталь, мне вот этот сынка ТАК Лесю напомнил! Мамкин сынка очень, судя по фоточке. :) А "кунят" фоткали? А показать "кудряшей" нам?
ДОБРОДОР Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Наташ, щенки все ОЧЕНЬ симпотные, качественные. Дай бог им вырасти красивейшими собаками. Хотя ,видно, бог уже им дал. Редко бывает чтоб в помете все щенки были классного качества.
Анютика Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Наталья, показывай новые фотографии малышей!!!!!!!!!!!!Интересно же
Patych Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Наталья, показывай новые фотографии малышей!!!!!!!!!!!!Интересно же тебе каких - курлявых или лабровых?
Leo Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Щеночки просто СУПЕР-ПУППЕР! Никогда раньше не видела, а тем более не держала в руках курлей!!!! Патич,ты как так делаешь,чтобы они фиалками пахли? :) колись секретом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.