Tatiana_1978 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Привозной чёрный кобель из итальянского питомника Rosemade Dolce Amaro 2,5 года( будет находиться несколько месяцев в Москве в Москве)Отец-Dickendall Buckstone American Idol(Am.Ch.Dickendall Arnold X Am.Ch.Dickendall Charity), Мать-Rosemade Dark Lady Rose ( Dickendall Buckstone Zane X Trendamaker's Magic Eye ). 3 time best junior qualified for Crufts 2013.Hips 0:0 A ,Elbows 0:0 ,PRA clear by parentage,EIC N/N,Annual eyes clear,Full dentitionПрикрепленное изображение: Dodo.jpg.Прикрепленное изображение: Dodo Rodoslovnaya.jpg
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Привозной чёрный кобель из итальянского питомника Rosemade Dolce Amaro 2,5 года( будет находиться несколько месяцев в Москве в Москве)Отец-Dickendall Buckstone American Idol(Am.Ch.Dickendall Arnold X Am.Ch.Dickendall Charity), Мать-Rosemade Dark Lady Rose ( Dickendall Buckstone Zane X Trendamaker's Magic Eye ). 3 time best junior qualified for Crufts 2013.Hips 0:0 A ,Elbows 0:0 ,PRA clear by parentage,EIC N/N,Annual eyes clear,Full dentitionПрикрепленное изображение: Dodo.jpg.Прикрепленное изображение: Dodo Rodoslovnaya.jpgА можно увидеть фото парня? Стойку и портрет, видео в движении. Ссылки на родителей и родословную. Какой ген несет? Имеет ли титулы и какие? :dntknw:
anastasia90 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 http://www.rosemade.com/Rosemade/DolceAmaroDodo.html
Tatiana_1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 А можно увидеть фото парня? Стойку и портрет, видео в движении. Ссылки на родителей и родословную. Какой ген несет? Имеет ли титулы и какие? :dntknw:3 time best junior qualified for Crufts 2013А можно увидеть фото парня? Стойку и портрет, видео в движении. Ссылки на родителей и родословную. Какой ген несет? Имеет ли титулы и какие? :dntknw:/>http://www.rosemade.com/Rosemade/DolceAmaroDodo.htmlфотографии там старые,ещё щенячьиОтец-http://www.dickendall.com/adam.htmlМать-http://www.rosemade.com/Rosemade/Mariu.html
RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 да, хотелось бы увидеть сертификаты здоровья собаки, его фото соответствующие возрасту, а также видео , где собака движется, а также хотелось бы получить объяснения, какая собака у вас больна, в связи с чем вы отдаете в новую семью шоколадного 2х летнего кобеля . Нужно понимать, что таким образом не представляют собак для вязок!
Tatiana_1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 да, хотелось бы увидеть сертификаты здоровья собаки, его фото соответствующие возрасту, а также видео , где собака движется, а также хотелось бы получить объяснения, какая собака у вас больна, в связи с чем вы отдаете в новую семью шоколадного 2х летнего кобеля . Нужно понимать, что таким образом не представляют собак для вязок!Rosemade -эта собака будет у меня короткое время. В собственности у меня две собаки от немецких заводчиков.Коричневый и чёрный кобели.Годовалый чёрный кобель больной и имеет к сегоднешнему дню 4 операции.В связи с этим "коричневому" ищу новую семью.Если вы хотите увидеть сертификаты здоровья Rosemade ,напишите пожалуйста ваш e-mail скину вам копии сертификатов.Свежие фото будут в ближайшее время!!!
RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 спасибо, меня не интересуют ваши собаки
Tatiana_1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 спасибо, меня не интересуют ваши собаки вы же хотели пояснений.......я и написала
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Если я правильно поняла, то он гомозиготный? А что у него с титулами?
Tatiana_1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Если я правильно поняла, то он гомозиготный? А что у него с титулами?да он носит только чёрный. Пока не чемпион.Не хватает 2 выставок до итальянского и немецкого чемпионов.Планирую в России посетить выставки.К сожалению не успели приехать к выставке 17 ноября,хотя были зарегестрированы.
Tatiana_1978 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 да он носит только чёрный. Пока не чемпион.Не хватает 2 выставок до итальянского и немецкого чемпионов.Планирую в России посетить выставки.К сожалению не успели приехать к выставке 17 ноября,хотя были зарегестрированы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.