Angebble Yellow Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 22 ноября в питомнике ЛКФ/ФЦИ "Angebble Yellow" родился помёт жёлтых лабрадоров. 5 девочек и 1 мальчик.В родословных щенков - выдающиеся лабрадоры Англии, Финляндии, Дании. Мать щенков – молодая жёлтая сука Lima Anglable (Choicemaker's Gladiator x Tanaya Angebble) - Чемпионка Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, Балтии, R.CACIB. ТОП-1 шоу-лабрадор латвийского клуба ретриверов 2012-го года. Свободна от дисплазии (AA/00) и наследственных болезней глаз.Отец - Midnight Escape (Mallorn's Valentine x Loijalhart Heigh Ho Dear Heart), в представлении не нуждается. Наши щенки - первый помёт этого потрясающего кобеля в Европе.
Туу-тикки Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Может все-таки палевые? :blush2: Я конечно не заводчик ни разу, но как то привыкла к палевым :blush-anim-cl:
Ровена Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 22 ноября в питомнике ЛКФ/ФЦИ "Angebble Yellow" родился помёт жёлтых лабрадоров. 5 девочек и 1 мальчик.Поздравляем с пополнением!Мамочке молочка и отменного здоровья!Деткам расти здоровущими, красивущими и умнющими! А так же лучших им пап-мам!Может все-таки палевые? :blush2: Я конечно не заводчик ни разу, но как то привыкла к палевым :blush-anim-cl:У любого палевого лабрадора в экспортной родословной написано, что он желтый :)
DIAFI Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляю с детками! Очень красивые родители! Желаю деткам расти здоровенькими, хорошо кушать и найти самых лучших мам-пап!
Al'bina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Татьяна, поздравляю с прибавлением! :clap_1: Детям самых наилучших пап и мам!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Может все-таки палевые? :blush2: Я конечно не заводчик ни разу, но как то привыкла к палевым :blush-anim-cl:Вы привыкли к плевым, а у нас yellow , то есть желтые! :dribble:22 ноября в питомнике ЛКФ/ФЦИ "Angebble Yellow" родился помёт жёлтых лабрадоров. 5 девочек и 1 мальчик.В родословных щенков - выдающиеся лабрадоры Англии, Финляндии, Дании. Татьяна, поздравляю тебя с детками! Поездка к нам была с приключениями, я рада что все получилось! Желаю нашим деткам здоровья и побольше молочка!
nelka Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю с "палево-желтыми" детками)))!!!Думаю,что папа вас не подведет))) :thumbup:
Angebble Yellow Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Нашим малышам уже 2,5 недели, у них открылись глазки.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нашим малышам уже 2,5 недели, у них открылись глазки.Таня, классные медвежатки вырисовываются! :good:
Анжела Богданова Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ттт на вас!Таня, хороши кабанчики!
Angebble Yellow Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Итак, сегодня щенкам исполнился ровно месяц, и мы наконец сделали им первые фотографии.Красная девочка - самая большая и смелая. Мне кажется, больше всех похожа на папу.Синяя девочка - тоже мощняшка, самая серьёзная и задумчивая.Жёлтая девочка - мамина копия.Голубая девочкаРозовая девочка - самая светлая.Ну, и единственный мальчик.
barberry Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Наши щенки - первый помёт этого потрясающего кобеля в Европе. поздравляю, Россия, конечно, огромна, но, Найт живет как раз на европейской ее части и пометов от него на этой европейской части России было очень много.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 поздравляю, Россия, конечно, огромна, но, Найт живет как раз на европейской ее части и пометов от него на этой европейской части России было очень много.Я думаю корректнее написать, что это первый помет от него В Латвии. Детки очень симпатичные, надеюсь вырастут хорошими! Жду еще фоток! Особенно интересно в стойке в 45 дней.
Angebble Yellow Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 В 7 недель мы сделали фото в стойках и портретики щенкам.Несколько девочек ещё свободны.Красная девочкаРозовая девочкаЖёлтая девочкаСиняя девочкаГолубая девочкаЗелёный мальчик
Angebble Yellow Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Итак, у нас ещё свободны 2 девочки.Жёлтая девочка.И голубая девочка, которая совсем не хотела фотографироваться и стоять в стойке.
Angebble Yellow Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Итак, щенулям исполнилось 3 месяца, и своих хозяев пока ещё ждёт очень красивая жёлтая девочка. И фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.