goldenlove Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Govorjat, koe-chto svoe ne paxnet! No eto ne pravda!!! PAXNET! DA ESHE V KAKOM KOLICHESTVE! :) U moej sobachki 8mesjachnix shenkov i mi osnovatelno stolknulis s problemoj ispachkivanija v ..., a takzhe nevinosimogo zapaxa i nepririvnoj uborki! Podskazhite, pozhalujsta, kak mozhno uluchshit situaciju??Ogromnoe spasibo vsem!
GoldenBoys Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Govorjat, koe-chto svoe ne paxnet! No eto ne pravda!!! PAXNET! DA ESHE V KAKOM KOLICHESTVE! :) U moej sobachki 8mesjachnix shenkov i mi osnovatelno stolknulis s problemoj ispachkivanija v ..., a takzhe nevinosimogo zapaxa i nepririvnoj uborki! Podskazhite, pozhalujsta, kak mozhno uluchshit situaciju??Ogromnoe spasibo vsem!Ну а что тут можно сделать? Во-первых искренне любить малышей, такими их создала природа, они писают и какают Постоянно мониторить щенков, убирать говняшки сразу как накакали. Если какашки хорошие, крутые, то и слава Богу. Да и какают они не 24 часа в сутки, после сна, после еды, после игры. Щенков увы без какашек не бывает, это на самом деле ерунда, заводчики обычно обожают эти "сраные жопки" и начинают по ним скучать через неделю после того как последний щенок уйдет в новый дом. Некоторые вон и соплюшки у малышей ртом отсасывают Так что соберите волю в кулак... и продолжайте непрерывную уборку :)
sgt. Pepper Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Govorjat, koe-chto svoe ne paxnet! No eto ne pravda!!!во КАКое человек открытие для себя сделал!ну... не надо было изначально так слепо доверять народным мудростям ;-)а КАКАя, простите, конечная цель? Уменьшить количество кое-чаво? Или заставить кое-чаво пахнуть малиной?
sgt. Pepper Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Да и какают они не 24 часа в сутки, после сна, после еды, после игры.правда сон, еда и игры - это пока что все, чем они обычно заняты в течение суток Изменено 2 марта, 2007 пользователем sgt. Pepper
Fiorino Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Выход из данной ситуации только один. Найти щенкам хороших хозяев А пока придется терпеть.
GoldenBoys Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Выход из данной ситуации только один. Найти щенкам хороших хозяев :) А пока придется терпеть.Дашь, я когда у тебя была, запаха совсем не было, а щенкам как раз месяц исполнился, признавайся куда какашки прячешь
Fiorino Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Дашь, я когда у тебя была, запаха совсем не было, а щенкам как раз месяц исполнился, признавайся куда какашки прячешь А ты не была у меня когда отвернешься, и они какашки по манежу и по себе размазывают и довольные скачут :)
goldenlove Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 Vsem spasibo za otveti!to chto vi pishete vse ponjatno... prosto bivajut razionalnie sposobi uluchshenija situazii, kak naprimer opilki. Ja sleduju anglijskoj sisteme, i oni rekomendujut opilki. xochu sprosit, nikto sluchainno ne proboval i kakoj effekt? prezhde chem pritashit domoj kuchu opilok...i vot eshe chto, ja vizhi vi, gospoda ljubiteli sobak, ochen negativno k voprosu otneslis. Mne voobshem-to zapa x ne ochen meshaet - ja ix ochen ljublju dazhe s zapaxom, no delo v tom chto muzh ohen shepitilnij i porjadok ljubit.. i govorit chto ego realno toshnit ot zapaxa kakashek. vot takie dela.
Bonita Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 во КАКое человек открытие для себя сделал!ну... не надо было изначально так слепо доверять народным мудростям ;-)а КАКАя, простите, конечная цель? Уменьшить количество кое-чаво? Или заставить кое-чаво пахнуть малиной?сижу ржу!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти