Tierni Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я не к этому кобелю применительно, а к твоей фразе про умудряются вязаться. И то, что ты не видела дадли с хорошими характеристиками, не значит, что их нет. Я бы не стала обобщать. От дадли хорошего происхождения и правильного экстерьерно, можно получить отличных черных и шокодадных детей с хорошей и подходящей мамой, каких никогда не получишь с ней же на кобеле, еле закрывшем ЧР, но имеющим пигмент. Другое дело что достаточно большой выбор кобелей хорошего качества и с пигментом, нет необходимости использовать дадли. Хотя, будь у меня такая сука дадли с великолепными данными, я бы её вязала.Татьяна, не стоит делить мои сообщения на 2 части. Слова были применительно именно к тому кобелю. И смысл для ТС был такой, что хотите-попробуйте. Вон, некоторые такие же(дадли) умудряются даже вязаться.(а дальше ссылка на кобеля, без титулов и тестов)Обычно дадликов рождается 1-2 щенка :hmm:И то, что ты не видела дадли с хорошими характеристиками, не значит, что их нет. Кстати, может быть Вы их видели?
Al'bina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Отнюдь не считаю, что каждый кобель-дадли достоин CACIBа, то тем не менее такие факты встречаются:20 ноября 2011, Кельце (Польша) FCI-CACIBЭксперт - Steinbock Janiki (Израиль)Кобель, получивший CACIB:при необходимости дам источник.
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Отнюдь не считаю, что каждый кобель-дадли достоин CACIBа, то тем не менее такие факты встречаются:20 ноября 2011, Кельце (Польша) FCI-CACIBЭксперт - Steinbock Janiki (Израиль)Кобель, получивший CACIB:при необходимости дам источник.Может он один был на выставке?Ну или эксперт решил соригинальничать?Я даже не учитываю ослабленный пигмент :)
Gosha Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 К Янчеву, наверное, не надо - хороший эксперт, но он даже "зимние" носы-то не признает у палевых лабров, что уж говорить про дадлика.Да, это его пунктик:D
Clumber Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Может он один был на выставке?Ну или эксперт решил соригинальничать?Или владельцы - друзья или родственники эксперта. Но в любом случае выбор нетривиальный :lol2:
Al'bina Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Может он один был на выставке?Ну или эксперт решил соригинальничать?Я даже не учитываю ослабленный пигмент :)Да в Польше на CACIBах обычно участников хватает :hmm: Опять же, эксперт - оллраундер )))
Vey Talie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 У Виноградова была сука без пигмента, много уж лет назад H.Jokisilta, которая Палабрас, отдала ей Лучшего юниора, и была ей сильно довольна. И я от такой красотки толстозадой не отказалась бы))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти