Lanaa Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В районе ул. Винокурова д.12 корп. 4. (м."Академическая) несколько дней бродит палевый (светлый) ЛАБРАДОР в ошейнике. Взрослый кобель. Бродит несколько дней, худой, жители его подкармливают. Кто нибудь ищет????????(P/S Это точно не тот, который был потерян в Чертаново рыжий 1,3г. Его особые приметы мне не подтвердили прохожие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvien Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А на ошейнике не написано ничего? контакты? клейма нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Здравствуйте!! У него зубы все на месте?? Посмотрите, пожалуйста, если будет такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Посмотреть и что? Отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я ищу собаку с передним сломанным зуюом, если это он, я заберу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Так,собу сегодня подобрали голденисты. Респектище!палевый кобель, ближе к светлому, без ошейника, но след как-будто от цепочки есть.Клеймо в паху РОК...Тел. нашедшего 764-66-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кобель. 3 года. Клеймо РОК 177.Отец Легран, мать Лорра.Клеймо принадлежит клубу Динамо, но через клуб найти владельцев не получилось. контактный телефон 8-985-764-66-12 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Скажите пожалуста а что с этим кобелём,хозяев нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Скажите пожалуста а что с этим кобелём,хозяев нашлиХозяин так и нашелся. Песа пристроили в новую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.