alextimoha2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет, такой вопрос к вам. Лабрадору 3.5 месяца кормим кормом Acana Puppy & Junior очень сильно воняет кал, что просто ужас. Вет врачи обследовали сказали что все хорошо, и постоянные газы тоже с очень не приятным запахом. кто Может кто сталкивался - подскажите
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет, такой вопрос к вам. Лабрадору 3.5 месяца кормим кормом Acana Puppy & Junior очень сильно воняет кал, что просто ужас. Вет врачи обследовали сказали что все хорошо, и постоянные газы тоже с очень не приятным запахом. кто Может кто сталкивался - подскажитеАкана редко подходит лабрадору. Какие обследования делали? Анализ кала сдавали?
алёна57 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я бы поменяла корм.у моего голдяшки в детстве все тоже было от Про Плана,позже выяснилось,что такая реакция на кукурузу.знаю,что Акана нам тоже не подошла.
Жанна и песы Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну каки цветами не пахнут)))) а вот постоянные газы- это не хорошо, вообще, Акана многим не подходит((( а что еще даете?
alextimoha2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Акана редко подходит лабрадору. Какие обследования делали? Анализ кала сдавали?Врач просто осмотрел я все рассказал как есть он и градусник нюхал. она при враче пару раз воздух портила но ничего. Сказала что маленькая пройдет.Ну каки цветами не пахнут)))) а вот постоянные газы- это не хорошо, вообще, Акана многим не подходит((( а что еще даете?Ничего кроме корма, пару раз в месяц давали дольку яблока. Еще давали на улице Trixie Bony Mix. Сейчас вообще кроме корма и воды ничего не даемя бы поменяла корм.у моего голдяшки в детстве все тоже было от Про Плана,позже выяснилось,что такая реакция на кукурузу.знаю,что Акана нам тоже не подошла.Теперь возникает вопрос каким кормом кормить?
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Врач просто осмотрел я все рассказал как есть он и градусник нюхал. :lol2: :lol2: :lol2: Ну рассмешили - так рассмешили. Хорошенькое обследование! :thumbup: Почитайте темы про разные корма, отзывы.
алёна57 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) мы опытным путем,в народе именуемом ТЫК стали питаться Роял Канин!всё ок!градусник нюхал!!!!пацсталом!!! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем алёна57
alextimoha2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 мы опытным путем,в народе именуемом ТЫК стали питаться Роял Канин!всё ок!градусник нюхал!!!!пацсталом!!!А какой именно роял?
алёна57 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А какой именно роял?эээ..ну,щас мы взрослые и едим взрослый,а раньше-щенячий,потом для юниоров.
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 градусник нюхал!!!!пацсталом!!!врач ответственно к проблеме подошел :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти