берег Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Хочу сказать огромное спасибо от себя и маленького йорка Тотошки за спасенную жизнь. Вчера Тошку принесли в клинику.....он съел крысиный яд. В таких случаях мы почти бессильны, почти если рядом нет людей, готовых помочь. Ребята, Юра и Берни и Таня taf82 спасибо вам огромное, с Тошкой все хорошо, конечно ему еще предстоит лечение но его жизни уже ничего не угрожает. Он шлет огромный привет и теперь он тоже немножко лабрадор)))))))))))))))
taf82 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пожалуйста, но спасибо не мне а Юре, я всего лишь была доставкой. Юра и от меня тебе тоже огромное спасибо друх)))))
алёна57 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 какие молодцы!!!я так понимаю оперативно сработали!!! :thumbup: Тотошке здоровья!!!фото в студию спасенного носа!
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Здоровья Тотошке!!!! И пусть такая помощь больше никому не пригодится....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.