Дениска Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Добрый день!У нас зубы начали меняться в 3,5 месяца, сейчас нам 4 месяца и я заметила, что десны с момента смены зубов стали немного темноватые.. Раньше, с молочными зубками они были розовые, а сейчас приобрели немного бордовый оттенок. Это нормально? :blush2:Подождите окончания смены зубов, все придет в норму. Сейчас естественно десны воспалены.
Sedita Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Подождите окончания смены зубов, все придет в норму. Сейчас естественно десны воспалены.Большое спасибо! Вы меня очень успокоили. :buket2:
Nordländer Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Идет смена передних резцов. Сверху два без замечаний поменялись. А вот нижние беспокоят. Молочные еще не выпали, а поверх лезут коренные. Есть о чем беспокоиться?
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У нас так с клыком последним было, ничего отввалился, все нормально!
Аня и Тор Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Идет смена передних резцов. Сверху два без замечаний поменялись. А вот нижние беспокоят. Молочные еще не выпали, а поверх лезут коренные. Есть о чем беспокоиться?У моего так клыки лезли, коренные вылезли уже достаточно хорошо,а молочные в бок оттопырились,хороший маслак исправил это дело,но тоже переживала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти