mylabrador Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Моя дорогая Мерседес преподнесла мне самый долгожданный предновогодний подарок!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: У нас палевые (янтарные :Jumpy: ) и черные детки! :nyam: Отец семейства большой добряк Хэп :good: NIPNTUCK HAPPENSTANCEМногодетная мамочка малышей МерсикWINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESSЭдик, поздравляю тебя с первыми малышами Хэпа!!! :buket1: Наконец то, мы их дождались! Я очень рада, что у нас все получилось! ;) Большущее спасибо Свете Герасимовой (Svet) за помощь и поддержку!!! Ты моя палочка-выручалочка!!! :buket2:
Vanilla Tequila Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кать, Эдуард с долгожданными малышами Вас :baby: :baby: :baby: Мамульки - красотулки молока побольше и терпения с таким количеством пацанов))))))
Konsul Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Катюш, я тебя также поздравляю с рождением малышни!! :thumbup: Надеюсь, что они вполне смогут оправдать наши с тобой надежды! С нетерпением буду ожидать новые фото щенков. Крепкого им и маме Мерсе здоровья, ну а тебе терпения! :good:
Svet Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Катя, поздравляю с пополнением в питомнике, с рождением новых Стильных лабрадоров и с первыми рыжиками.:dribble::thumbup:Мамочке молочка, деткам здоровья и самых лучших хозяев, тебе сил и терпения. :)Эдуард, поздравляю с первыми детками Хэпа. Парню дальнейшего обрусения, процветания и пусть все надежды, возложенные на него, оправдаются. :)
ilzlata Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Катя, Эдуард, поздравляю вас с детками!!! :buket1: Вроде бы Хэп только прилетел в Россию, а тут уже и детки родились!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Молодцы, супер!!! :super-tab: Думаю, что эти уральские пельмени удались на славу!!! :thumbup: :thumbup:
mylabrador Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Катюша, Эдик, Светочка, Виктория, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Растем потихоньку ;) Не могу глаз оторвать от палевых мальчишек!!! Сижу целыми днями и перебираю их :nyam: нам один деньчерныши :angel:
barberry Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 поздравляю с детками! Такие рыжие :dribble:
Инна и Боня Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Катя и Эдуард поздравляю! Малыши такие яркие!
mylabrador Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Алла, Инна, спасибо большое!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Юля Андрейчук Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляем с детишками! :thumbup: Уральские Пельмени - Батоны из булоШной - часть первая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
barberry Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А у Хэпа в роду, интересно, не было ред фоксов? На последнем фото - ну чистый ред фокс.
Татьяна и Полина Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кать, Эдуард с малышами Вас! :buket2:Рыжики очень и очень яркие, надеюсь вырастут настоящими лабрадорами! Мамочке Мерсе молочка, деткам здоровья и любящие семьи!С интересом буду наблюдать как растут детки. :nyam:
mylabrador Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляем с детишками! :thumbup: Уральские Пельмени - Батоны из булоШной - часть первая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо большое, Юля!!! :buket1: А у Хэпа в роду, интересно, не было ред фоксов? На последнем фото - ну чистый ред фокс.До ред фоксов им далеко. Я думаю, что еще качество фотографий не самое лучшее. К сожалению у меня дома очень темно и может быть поэтому они кажутся прям красными (один там лежит в тени). Не так просто оказалось снимать их. Но все равно таких рыжих лялек у меня еще ни разу не было :meeting: Кать, Эдуард с малышами Вас! :buket2:Рыжики очень и очень яркие, надеюсь вырастут настоящими лабрадорами! Мамочке Мерсе молочка, деткам здоровья и любящие семьи!С интересом буду наблюдать как растут детки. :nyam:Спасибо большое, Танюша! :buket2:
Melori Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Екатерина и Эдуард - поздравляю с малышней! :nyam: Рыжики - очаровательные! :good: Лучших владельцев и оправдания надежд!
mylabrador Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Екатерина и Эдуард - поздравляю с малышней! :nyam: Рыжики - очаровательные! :good: Лучших владельцев и оправдания надежд!Спасибо большое!!! :buket1: Сегодня решила сфотографировать рыжиков на улице, так сказать при естественном освещении (солнышка к сожалению не было), чтобы более точно передать окрас :blush2: в доказательство того, что до ред фоксов нам очень далеко :meeting: :D фото не обработаноНам 1 неделька
Fluffy&Ka3n Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо большое!!! :buket1: Сегодня решила сфотографировать рыжиков на улице, так сказать при естественном освещении (солнышка к сожалению не было), чтобы более точно передать окрас :blush2: в доказательство того, что до ред фоксов нам очень далеко :meeting: :D фото не обработаноНам 1 неделькаКатерина и Эдуард, поздравляю с детками!!!!Особенно радуют солнечные детки. Мерсе молочка,малышам расти крепышами
mylabrador Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Fluffy&Ka3n, спасибо большое!!! :thanks: :thanks: :thanks: С нетерпением жду, когда малыши откроют глазки и встанут на лапки! :Jumpy: Вторая партия :nyam:
mylabrador Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Нам 14 деньков :baby: Лежбище тюленчиков :angel: Наши попинсы :nyam: И сладкие моси :bigwink:
mylabrador Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Красивые рыжики!!!!! :thumbup:Спасибо большое!!!Малышам исполнился месяц! Бегаем, играем и громко разговариваем :dribble: Сегодня поснимала детей на скорую руку. Немного портретиков и первых стоечек тех, кто согласился мне попозировать :rolleyes: Не судите строго :blush2: Icon Style KsavierIcon Style CarabasIcon Style KawasakiIcon Style Clockwork OrangeIcon Style Carte BlancheIcon Style Carroty HappinessIcon Style Creative
Legenda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Шикарные детки!Самых лучших родителей!
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Катя,замечательные детки ттт на них
Konsul Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Классные малыши! :thumbup: Но, вот этих двоих парней хочется выделить особенно- очень понравились! :nyam: Icon Style Carroty HappinessIcon Style Creative
anastasia90 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Хороши дети! А рыжики вообще отменные, выразительные такие! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.