mylabrador Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Детки - конфетки :)Спасибо, Танюша!!! :buket2: Шикарные детки!Самых лучших родителей!Спасибо большое, Яна!!! :buket1: :buket1: :buket1: Катя,замечательные детки ттт на нихСпасибо, Настя!!! :buket1: :buket1: :buket1: Классные малыши! :thumbup: Но, вот этих двоих парней хочется выделить особенно- очень понравились! :nyam:Эдь, Кретивчик пока мой фаворит ;) :rolleyes: Хороши дети! А рыжики вообще отменные, выразительные такие! :thumbup:Спасибо большое, Настя!!! :buket2: МиниХэпик в 3 недели :nyam:
Fluffy&Ka3n Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Кати,сладкие сладкие детки,особенно как любителя мотоциклов радует Kawasаki)))
mylabrador Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Кати,сладкие сладкие детки,особенно как любителя мотоциклов радует Kawasаki)))Спасибо большое!!! :baby: :baby: :baby: Карабасик с нянечкой :rolleyes:
mylabrador Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 "Няяянечка!!! Ну, Нянечка!!!""Покатай меня, большааая черепаха!!!""Ну ладно, пять минут отдыхаем! Но потом покатаешь обязательно!!!"Тогда выпустите мне вот эту дЭушку!"Ждал МиниХэпик Мусинэ, да так и уснул ))С любимой игрухой...... которую сторожат по переменке )))IS Kawasaki
Fluffy&Ka3n Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 "Няяянечка!!! Ну, Нянечка!!!""Покатай меня, большааая черепаха!!!""Ну ладно, пять минут отдыхаем! Но потом покатаешь обязательно!!!"Тогда выпустите мне вот эту дЭушку!"Ждал МиниХэпик Мусинэ, да так и уснул ))С любимой игрухой...... которую сторожат по переменке )))IS KawasakiКати,Кавасаки миллион поцелуев из Тулы...
Legenda Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Хороши детки!Самых лучших им родителей!
Luckys Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Рыжики меня окончательно покорили)) Очень нравятся малыши!
Svet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Карабасик с нянечкой :rolleyes: Боже ж ты же ж мой!!!!! Какой сладкий Карабасик....:nyam:Катя, деткам самых лучших хозяев!!!!
mylabrador Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Кати,Кавасаки миллион поцелуев из Тулы...Перед непременно!!! :baby: :good: Хороши детки!Самых лучших им родителей!Спасибо большое!!! :buket1: Рыжики меня окончательно покорили)) Очень нравятся малыши!Спасибочки!!! Будем продолжать покорять вас! :buket1: Боже ж ты же ж мой!!!!! Какой сладкий Карабасик....:nyam:Катя, деткам самых лучших хозяев!!!!Светик, спасибо!!! Карабас мой любимый черныш!Ждемс хозяев ;) Ох и хороши детки!!!!Спасибо большое!!!Растем, вышли первый раз на улицу :ok: Icon Style CreativeIcon Style Carte BlancheIcon Style Clockwork OrangeIcon Style Ksavier
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Растем, вышли первый раз на улицу :ok: Icon Style CreativeIcon Style Carte BlancheIcon Style Clockwork OrangeIcon Style KsavierКлассные малыши!!! :thumbup: Лучших им владельцев!
Fluffy&Ka3n Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Перед непременно!!! :baby: :good: Спасибо большое!!! :buket1: Спасибочки!!! Будем продолжать покорять вас! :buket1: Светик, спасибо!!! Карабас мой любимый черныш!Ждемс хозяев ;) Спасибо большое!!!Растем, вышли первый раз на улицу :ok: Icon Style CreativeIcon Style Carte BlancheIcon Style Clockwork OrangeIcon Style KsavierНа белом снегу они еще солнечнее.
Svet Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Катюша, как твоя "подружайка" (с), желаю малышам САМЫХ лучших владельцев, самых лучших ручек!!! :ok:
barberry Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Катюша, как твоя "подружайка" (с), желаю малышам САМЫХ лучших владельцев, самых лучших ручек!!! :ok: И, традиционно добавлю: - "сразу виден "стиль" питомника "Icon Sytle"©
Svet Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 И, традиционно добавлю: - "сразу виден "стиль" питомника "Icon Sytle"©вот и ты это заметила! ;)
mylabrador Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Классные малыши!!! :thumbup: Лучших им владельцев!На белом снегу они еще солнечнее.Спасибо большое!!! :buket1: :buket1: :buket1: Катюша, как твоя "подружайка" (с), желаю малышам САМЫХ лучших владельцев, самых лучших ручек!!! :ok:"Подруга дней моих суровых", спасибо тебе! :mwah1:малышам 6 недель :meeting: ICON STYLE CARABASICON STYLE KSAVIERICON STYLE KAWASAKIICON STYLE KUKARACHA
mylabrador Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 ICON STYLE CLOCKWORK ORANGEICON STYLE CREATIVE
Svet Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ICON STYLE CARTE BLANCHEКатюша, классный пельмень!!! :thumbup:
mylabrador Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Катюша, классный пельмень!!! :thumbup:Спасибо, Света!!! А смотри, он стал еще красивее! :nyam: Icon Style Carte Blanche7.5 недель
mylabrador Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Классный мальчуган!!!Спасибо большое!!!Icon Style Carroty HappinessIcon Style Ksavier
Пугачева Юлия Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Эта мордаха фантастическая!!!!!!!!!!!
mylabrador Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо большое, Юля!!! :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.