mylabrador Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Icon Style KukarachaIcon Style Kukaracha & Icon Style Clockwork Orange
mylabrador Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Icon Style KsavierIcon Style CarabasIcon Style Creative
mylabrador Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ждут самых лучших мам и пап три очаровательных "золотых" малыша!ICON STYLE CARROTY HAPPINESSICON STYLE CARTE BLANCHEICON STYLE CLOCKWORK ORANGE
mylabrador Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 ICON STYLE CLOCKWORK ORANGEICON STYLE CARROTY HAPPINESSICON STYLE CARTE BLANCHEICON STYLE CARABASICON STYLE KSAVIERICON STYLE KAWASAKI
Lusilda Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 КАРАБАС И КАРТ БЛАНШ - просто суууперские ребята!!!!! Обалденно красивые!! :dribble: :thumbup: :good:
mylabrador Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 КАРАБАС И КАРТ БЛАНШ - просто суууперские ребята!!!!! Обалденно красивые!! :dribble: :thumbup: :good:Спасибо большое Людмила! Мальчишки действительно очень очаровательны :nyam: Нашим детям 2 месяца!!! :dribble: :clap_1: ICON STYLE CARABAS (свободен)
mylabrador Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ICON STYLE KSAVIER свободен
mylabrador Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ICON STYLE KAWASAKI свободен
mylabrador Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ICON STYLE CARROTY HAPPINESS свободенICON STYLE CARTE BLANCHE свободенICON STYLE CLOCKWORK ORANGE свободенICON STYLE CLOCKWORK ORANGE & ICON STYLE CARTE BLANCHE
mylabrador Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ICON STYLE CREATIVE, в народе Платон :nyam:
Svet Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот это мордуленции!!!!!:good: Классные пацаны!!!Малышам самых лучших ручек!!!!
mylabrador Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот это мордуленции!!!!!:good: Классные пацаны!!!Малышам самых лучших ручек!!!!Спасибо большое, Света! :buket2: Ты знаешь, я получила то, что хотела! На данный момент дети абсолютно оправдывают мои ожидания! Ни на минуту не пожалела, что рискнула и повязала казалось столь разнотипных собак. Однако кто не рискует ... ;)Эдь, я очень довольна детьми! Все ровные, с великолепными выразительными головами (без намека на сырость ;) ), отличнейшим костяком, прекрасной анатомией и шерстью! Надеюсь, что папочка будет гордиться малышами :rolleyes: Сегодня поснимала деток в стоечках :ok: Icon Style Kawasaki свободенIcon Style Ksavier свободенIcon Style Carabas (Захар)Icon Style Kukaracha (Фая)Icon Style Carroty Happiness свободенIcon Style Carte Blanche свободенIcon Style Clockwork Orange свободенIcon Style Creative (Платон)
Konsul Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Катюш, спасибо за то что рискнула, за то что поехала так далеко ради этой вязки, вообщем, за все огромное тебе спасибо! Мне детки очень-очень нравятся!! :thumbup: Ими невозможно не гордиться! :nyam: Желаю им по-скорее найти свои любящие семьи!!
Svet Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня поснимала деток в стоечках :ok: Отлично поснимала отличных деток!!!:good:Пусть им достанутся самые лучшие, самые любящие хозяева!
mylabrador Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Катюш, спасибо за то что рискнула, за то что поехала так далеко ради этой вязки, вообщем, за все огромное тебе спасибо! Мне детки очень-очень нравятся!! :thumbup: Ими невозможно не гордиться! :nyam: Желаю им по-скорее найти свои любящие семьи!!Спасибо, Эдь!!! :buket2: Отлично поснимала отличных деток!!!:good:Пусть им достанутся самые лучшие, самые любящие хозяева!Спасибо, Светик!!! :buket2: Ловите еще фоточки малышни! ;)
Черный Бумер Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Катя, у нас все замечательно!Наш Питомник вчера пополнился рыжим Солнышком, и домашнее имя ему назначено было сегодня:)Итак, наше-ваше чадушко, он же ICON STYLE CART BLANSH HOTTI*TOTTI , он же Морс, Марсель и просто замечательный ребенок!Мне кажется, что Катино "внутреннее чутье" помогает ей двигаться в правильном направлении. Катюша, ты молодец, у тебя все впереди! Успехов и Удачи в любимом деле!
Vanilla Tequila Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Черный Бумер, Марина, поздравляю!!! Замечательный малыш в надежных руках :good:
Konsul Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Марина, я вас также от всей души поздравляю с пополнением в питомнике!! Желаю чтобы малыш полностью оправдал Ваши надежды, связанные с ним!
Черный Бумер Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Осталось дело за "малым" - вырастить :)А остальное - время покажет :D
mylabrador Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет Кате от Марселя :)Мариночка, огромное спасибо вам с Юлей за эти чудеснейшие фотографии!!! :buket2: Очень мне нравится и та фоточка, где Морсик на чемондане!!! Каждый день на нее любуюсь! Такой он там ваааажный :nyam: Шлют большой привет всем братишкам и сестренке житель Новосибирска МиниХэп (STYLE CARROTY HAPPINESS for NIBORILAB) и Мачо (ICON STYLE CLOCKWORK ORANGE), житель Петропавловска (п-к "Алмазная Россыпь"). Пока остаются свободными и ждут лучших мам и пап мои черные "иконки" ICON STYLE KSAVIER и ICON STYLE KAWASAKI
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.