Karol Rut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 во втором случае, Катерина, твой пример не прокатывает, от двух не носителей носитель родиться не можетпо первому примеру, Хипа - не носитель, здорова, а ее брат от ЕИКа умерда, это я не внимательно прочитала, про австралийца, сорри((ЕИК, кстати, отдельная тема к обсуждению...
Vey Talie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не поняла, НКП умер что ли? Почему нет ответа? Без шуток! Почему бы не пойти на нормальный контакт с заводчиками? Неужели нужно доводить ситуацию до конфронтации?!Нам "ваши стулья" не нужны, нам нужна нормальная работа и защита наших интересов.
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не поняла, НКП умер что ли? Почему нет ответа? Без шуток! Почему бы не пойти на нормальный контакт с заводчиками? Неужели нужно доводить ситуацию до конфронтации?!Нам "ваши стулья" не нужны, нам нужна нормальная работа и защита наших интересов.Наташ, ты можешь обратиться напрямую к Татьяне Александровне или к Валентине Павловне. Здесь они не тусуются и поэтому не отвечают.
barberry Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Наташ, ты можешь обратиться напрямую А, это как?Тем более, думаю эти вопросы волнуют не только Наташу, но и других бридеров лабрадоров в России.
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А, это как?Тем более, думаю эти вопросы волнуют не только Наташу, но и других бридеров лабрадоров в России.Это - по электронной почте или по телефону.
barberry Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Это - по электронной почте или по телефону. :thumbup: :thumbup: :thumbup:может быть нам всем - владельцам питомников, записаться на очную ставку через секретариат, в порядке общей очереди, так сказать?
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup:может быть нам всем - владельцам питомников, записаться на очную ставку через секретариат?Алл, если очень хочется, то наверное можно. Думаю, что членам НКП вообще записываться никуда не нужно, просто написать свой вопрос на мыло либо его задать по телефону.Было бы странно, если бы руководство НКП тусовалось на ресурсе одного из клубов.
barberry Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Алл, если очень хочется, то наверное можно. Думаю, что членам НКП вообще записываться никуда не нужно, просто написать свой вопрос на мыло либо его задать по телефону.Было бы странно, если бы руководство НКП тусовалось на ресурсе одного из клубов.странным является тот факт, что владельцы питомников ни разу не приглашались на собрания НКП, что эти собрания не анонсировались на сайте РКФ и что мы ни разу не видели отчетов о проводимых собраниях и списков тех, кто там были и за что голосовали. - вот это, правда, очень странно.
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 странным является тот факт, что владельцы питомников ни разу не приглашались на собрания НКП, что эти собрания не анонсировались на сайте РКФ и что мы ни разу не видели отчетов о проводимых собраниях и списков тех, кто там были и за что голосовали. - вот это, правда, очень странно.Все эти вопросы можно задать руководству, Алл, если ты входишь в состав НКП. Пока все твои реплики - глас вопиющего в пустыне.
barberry Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Все эти вопросы можно задать руководству, Алл, если ты входишь в состав НКП. Пока все твои реплики - глас вопиющего в пустыне.я вхожу, вот только я не собираюсь звонить и писать, это очень глупо, т.к. вопросы общие накопились у очень большого числа владельцев питомников и, логичнее было бы обсудить эти вопросы на собрании НКП, а не кулуарно, как обычно...И руководство НКП, вроде бы избирают, или переизбирают, разве не так?
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я вхожу, вот только я не собираюсь звонить и писать, это очень глупо, т.к. вопросы общие накопились у очень большого числа владельцев питомников и, логичнее было бы обсудить эти вопросы на собрании НКП, а не кулуарно, как обычно...И руководство НКП, вроде бы избирают, или переизбирают, разве не так?Все так. Напиши руководству, заведи тему на форуме НКП. Может быть тебя и изберут на следующий срок в президенты НКП.
Vey Talie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Алл, если очень хочется, то наверное можно. Думаю, что членам НКП вообще записываться никуда не нужно, просто написать свой вопрос на мыло либо его задать по телефону.Было бы странно, если бы руководство НКП тусовалось на ресурсе одного из клубов.Это не только форум одного из клубов, это крупнейший ретриверский портал России, гораздо более читаемый, чем сайт НКП. Это не моя прихоть - посмотреть устав и узнать, когда состоится очередная конференция, это интересует всех неравнодушных к породе людей, даже если они по привычке сидят засунув в одно место голову, только бы за эту голову не зацепился ВЗГЛЯД! А руководство НКП в курсе этой темы, о его недовольстве я уже наслышана, так давайте открыто поговорим, кто и чем у нас недоволен!
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Это не только форум одного из клубов, это крупнейший ретриверский портал России, гораздо более читаемый, чем сайт НКП. Это не моя прихоть - посмотреть устав и узнать, когда состоится очередная конференция, это интересует всех неравнодушных к породе людей, даже если они по привычке сидят засунув в одно место голову, только бы за эту голову не зацепился ВЗГЛЯД! А руководство НКП в курсе этой темы, о его недовольстве я уже наслышана, так давайте открыто поговорим, кто и чем у нас недоволен!Наташ, а что мешает открыть такую же тему на форуме НКП? При чем все, кто здесь отписался ,наверняка там зарегистрированы.
Vey Talie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Наташ, а что мешает открыть такую же тему на форуме НКП? При чем все, кто здесь отписался ,наверняка там зарегистрированы.я нетда и что за ерунда, устав повесить и дату назватьпусть на своем сайте повесят, если сюда влом, в разделе официальные документы, где этим документам и место,а желающие сходят и посмотрятпроблема выеденного яица не стоит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.