bartez Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Девочки помогите, молодой человек написал мне вконтакте о том ,что нашел лабрадора.сейчас он не у него, оставил у какой то семьи.Сам сможет забрать его завтра. Вот текст сообщения ,он к собакам отношения никакого не имеет, не собачник,лабр остался ночевать в будке Люди!!!!! Я сейчас встретил щенка лабрадора. Ему на вид два года ! Произошло это в поселке Малаховка ! К себе домой взять не смог но пристроил его неподалеку от его места нахождения. Ошейника на нем не было бегал по дороге туда сюда как будто первый раз в этом месте бегал там где ездят машины. Я его позвал к себе он пошел за мной но домой я его взять не смог и стал искать хотя бы то место где его могли узнать! Его ни кто из прохожих не узнал ! Потом я встретил пожилую женщину и очень сильно попросил оставить пса у себя хотя бы на одну ночь она сказала если муж согласится то оставят но у всей семьи алергия и он будет эту ночь на улице надеюсь переживет ! Помогите хоть советом что делать пса очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки помогите, молодой человек написал мне вконтакте о том ,что нашел лабрадора.сейчас он не у него, оставил у какой то семьи.Сам сможет забрать его завтра. Вот текст сообщения ,он к собакам отношения никакого не имеет, не собачник,лабр остался ночевать в будке Люди!!!!! Я сейчас встретил щенка лабрадора. Ему на вид два года ! Произошло это в поселке Малаховка ! К себе домой взять не смог но пристроил его неподалеку от его места нахождения. Ошейника на нем не было бегал по дороге туда сюда как будто первый раз в этом месте бегал там где ездят машины. Я его позвал к себе он пошел за мной но домой я его взять не смог и стал искать хотя бы то место где его могли узнать! Его ни кто из прохожих не узнал ! Потом я встретил пожилую женщину и очень сильно попросил оставить пса у себя хотя бы на одну ночь она сказала если муж согласится то оставят но у всей семьи алергия и он будет эту ночь на улице надеюсь переживет ! Помогите хоть советом что делать пса очень жалко[/quoteДорбрый день! Надо поискать клеймо на внутренней поверхности бедра, в паху под шерсткой, по этим буквам и цифрам по базе клейм реально найти клуб и заводчика, ну а потом соответственно ХОЗЯИНА! У нас у самих такой же красавчик 3-й день,сегодня будет звонить представитель клуба,надеемся поможет нам отыскать хозяина. Мой телефон на всякий случай 8-906-717-22-26 Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне вчера писали про такого. Я попросила фото собаки сделать, чтобы понять что за порода в реальности.Мне ответили: ясно. спасибо за внимание. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartez Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Написал сегодня , что нашел хозяина , попросила его телефон ,не дает .странный молодой человек.можно тему как то удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Написал сегодня , что нашел хозяина , попросила его телефон ,не дает .странный молодой человек.можно тему как то удалить ?зачем же?пусть останется. в ХЭ только переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartez Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ок спасибо, связалась с ним ,говорит по клейму в ухе сверил, и отдал хозяину ,надеюсь что правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.