Forest Elf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Давным-давно мы зарегистрировались на этом форуме. И нашли тут много добрых товарищей, не говоря уже о том, что узнали, как много на свете чудесных ретриверов, хороших и разных)) И вот настала пора рассказать, что нового у нас произошло за это время. Итак, весной прошлого года у нас появился кот. Просим любить и жаловать. Зовут его Арсений (для нас, приближенных, он просто Сеня)) Небольшой фотоотчет ниже. Приятно познакомиться, если мы не знакомы, а если вы нас знаете, рады встрече!
Лариса - Эля Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы тоже из ЗАО! Привет соседям!
Forest Elf Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы тоже из ЗАО! Привет соседям!Привет-привет! Очень здорово, что недалеко от нас живет кто-то из форумчан)) Мы мафия :gleam:
Лариса - Эля Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Конечно мафия:)! Приходите к нам гулять:)
Kristina26 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 И мы с ЗАО :thumbup: :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Конечно мафия:)! Приходите к нам гулять:)Лучше вы к нам приходите, я в соответствующем разделе уже третью неделю собираю народ из ЗАО погулять в выходные компанией :)
Лариса - Эля Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лучше вы к нам приходите, я в соответствующем разделе уже третью неделю собираю народ из ЗАО погулять в выходные компанией :)Я не очень поняла где вы хотите встретиться. Пишите в личку конкретно место.
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не очень поняла где вы хотите встретиться. Пишите в личку конкретно место.Написала в личку, но как смогла, могу в той теме приложить карту, чтобы понятнее было)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.