Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 -Ха, мама забыла закрыть контейнер с кормом...-Ой,вкуснятинка... А мама ругать не будет?-Майк,молчи,я только попробую чуть-чуть..
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 -Ой как хочется.......-Глаза бы наши не видели....-А может по чуть-чуть...
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 -Все,Бадь,я больше не могууу....-Держись друг,держись....
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 -Мам,а ты че пришла и зачем ящик закрыла? -Бадь,успокойся и не разговаривай с мамой в таком тоне....а то она все поймет :) -Лучше покажем маме,какие мы примерные мальчики
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 -И все таки...вдруг дадут добавку.....-Маааам,кушать дай.... -Вот она...сила гипноза..... :)
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 -Хорошо на свете жить -Вот как я могу.....-А вам так слабо????? :)
ylis03 Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Ален, ухахатываюсь! :) Ну надо же так ждать!Улис бы всё схомячил при открытом-то ящике с едой!
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Ален, ухахатываюсь! :) Ну надо же так ждать!Улис бы всё схомячил при открытом-то ящике с едой! :)Ну не очень то они и ждали.....Баддик пробу снял
Иванова Мария Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 :) Аааааа! Ленк, суперр!Такие пацаны прикольные! А Майк-то, с языком с таким!Ой, не могу!!! :)
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 :) Аааааа! Ленк, суперр!Такие пацаны прикольные! А Майк-то, с языком с таким!Ой, не могу!!! :) Да,Машк,язык у него славный
Wendella Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Ленка, садистка, издевается над дитёнками, дразнится кормом Фотки суперские, оборжалась! Особенно над языком, который тянется к чужой миске :) :)
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Ленка, садистка, издевается над дитёнками, дразнится кормом Я не садистка,я фотограф любитель :) Фотки суперские, оборжалась! Особенно над языком, который тянется к чужой миске :)И это у них постоянно Представь,сколько я позитива получаю в день
ylis03 Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Ну не очень то они и ждали.....Баддик пробу снял :)Ну Улис вечно голодный ребенок
Garold Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Отличные фотки! :) Режиссеру-постановщику Баддиковне респект
gabi Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Ой, Алёнка, какие фотки суперские . Так бы и смотрела целый день на таких прекрасных, а самое главное примерных мальчишек. :) , я прямо обзавидовалась. А у черненького язычок такой славный и мордашка такая симпотишная-симпотишная, так бы и потискала его
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Ну Улис вечно голодный ребенок Мои тоже вечно голодные,но частично воспитанные :)
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Отличные фотки! :) Режиссеру-постановщику Баддиковне респект псибтока я уже не Баддиковна,а Бадди Майковна
Аленка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Ой, Алёнка, какие фотки суперские . Так бы и смотрела целый день на таких прекрасных, а самое главное примерных мальчишек. , я прямо обзавидовалась. А у черненького язычок такой славный и мордашка такая симпотишная-симпотишная, так бы и потискала его :) Ну по поводу примерных-это ты погорячилась Не проблема,приезжай в гости и тискай :)
Лавлина Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 УМОРА!!! Алёнка, фотки бесподобные!!! :) Мне особенно понравилось глубокомысленно-философское выражение Бадди и Майка при виде корма. P.S. Мой бы не только корм в ящике смолотил, но и сам ящик. :)
Кристина и Ричард Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Отличные фотки! Особенно понравилась та где они оба голову на бок повернули...эт надоже так снять! Молодец!
Наташа и Жак Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Фотки суперрр! А вот о твоем моральном облике поговорим при встрече :) Ты не мать, а ехидна, Гринписа на тебя нет
just_vip Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Сидела и умилялась.Фотографии отличные!Лабрадора можно от неЛабрадора отличить по аппетиту.
Ната и Нэсси Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Супер! Огромное спасибо за позитив в начале рабочего дня,парни обалденные,особенно черны,ну палевый тоже хорош,просто я к черным питаю слабость
Ninkin Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 супер папарацци!!!издеваетесь над зверушками, кушачки не даете сиротам!!!
Аленка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 УМОРА!!! Алёнка, фотки бесподобные!!! :) Мне особенно понравилось глубокомысленно-философское выражение Бадди и Майка при виде корма. :) Вот что что,а моськи они состроить любят И ведь посмотришь-поверишь что они оооочень голодные и глубоко-несчастные P.S. Мой бы не только корм в ящике смолотил, но и сам ящик. ттт, а вот ящик они не трогают,я не ругала,не запрещала-это как раз они сами сознают,что нельзя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.