Ольга Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) В прошлые выходные ( 15 декабря )в Екатеринбург прошла монопородная выставка породы голден ретривер ранга ПК .Экспертизу проводил Д. Прозоров .ЛК и ЛПП -Ramchaine Fantissimo вл.Ситникова. Женя поздравляю с победой твоего красавца. :thumbup: ЛС - Yasmina Star iz Stolitsy UralaRus Pekos Nezhnaya Ledi 1 КЧК отлично класс Чемпионов 2 в сравнении на ЛСRus Pekos Samaya Glamurnaya 1 отлично КЧК класс промежуточный . Третья в сравнении на ЛС.Алекса Голден Дрим Оф Май Лав 1 отлично класс Победителей .Четвертая в сравнении на ЛСЮниоры кобели.1.Golden von Schwarcz Edward - 2 отлично СС. Людмила Поздравляем. Эдвард все хорошет.2.Rus Pekos Semmi Grand. -1 отлично ЮПК. Закрыл Юного Чемпиона НКП3.Алистер Грюм - ?4.Киббеллайн Жетем Кристал Даймонд -?суки1.Rus Pekos Rishka Almamaznaya Kroshka - 3 отлично ЮСС.2.Rus Pekos Romashka - 2 отлично ЮСС3 Антарес Норд Халиса - отлично (очень понравилась девочка , но в расстановку не вошла .)4.Антарес Норди Хелен Хант -1 отлично ЮПК ,ЛЮ.(очень красивые движения)5.Далли Тинклинг Стринг -?6.Киббеллайн Жасмин Солар Флавуэр -?7.Лоя Тамбелина - 4 отлично ЮСС 8.Эленвердо Берри -?Видео Юниоров [media]http://youtu.be/3FQYbdTf89UВидео взрослых классов будет позднее. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ольга
Varya Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 и мы к Вам :)Райт Хантер Ай Эм ин Лав - ЛБ, оч.перспективная, 1 местотолько вот кто-то делал фото в ринге, и ни где не выкладывают(((
MARYSIA Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ольга, Елена Я поздравляю вас с победами на выставках! :1st: :1st: :1st: :1st: Отдельно хочу поздравить Семмика с закрытием Юного Чемпиона Клуба :clap_1: :clap_1:
Евгения Ситникова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля, Лена , спасибо за поздравление и видео ! Я тоже хочу поздравить вас с прекрасными результатами !Молодцы! :thumbup:
Ольга Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ольга, Елена Я поздравляю вас с победами на выставках! :1st: :1st: :1st: :1st: Отдельно хочу поздравить Семмика с закрытием Юного Чемпиона Клуба :clap_1: :clap_1:Маша спасибо большое.Оля, Лена , спасибо за поздравление и видео ! Я тоже хочу поздравить вас с прекрасными результатами !Молодцы! :thumbup: Женя спасибо за поздравления. Завтра поставлю видео взрослых классов. Дракоша вкеликолепен. И двигается очень красиво.
Ольга Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Старшие классы кобели и суки[media]http://youtu.be/YKIFY4cu7ywрезультаты напишу завтра( что знаю).Смотрю Дракошу. Хорошо. Движения,корпус. Женя еще раз поздравляю. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ольга
Ольга Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) кобели класс промежуточный1.Ramchaine Fantissimo 1 отлично ,ПК,ЛПП2 Shatte Petti iz Doliny Solnca ?кл. открытый 1.Жар Огня 2 отлично СС2.Кибеллайн Олимпик Фаер Эт Крейгихилл ?3 Тимати из Столицы Урала 1 отлично КЧКкл. рабочий1.Justinian Konqueror отлично КЧК ( 3 в сравнении на ЛК)кл.победителей1.Lynnaya Melodiya Dobriy Drug 2 отлично,СС2.Smallspring Albion Lights 1 отлично ,КЧК ( 2 в сравнении на ЛК)3.Кибеллайн Вектор Оф Фин Лайн ?кл.Чемпионов 1.Kuber Brave Boy 1 отлично КЧК2.Кибеллайн Вайт Мэджик Мерлин ?кл.Чемпионов НКП1.Karvin Magis Mystery 1 отлично КЧК2.Rus Pekos Simon 2 отлично СС3.Vogue Special Edition For Kibelline ?кл.Ветеранов 1.jantarnoe Chudo Tamerlan отличносуки кл.промежуточный1.Rus Pekos samaya Glamurnaya 1 отлично,КЧК,(3 в сравнении на ЛС)2 Кибеллайн Гламур Спешиал Эдитион 2 отлично,ССкл.открытый1.Элен 'S Стайл Дрим Оф Лав Стори ?кл.победителей1.Kibelline Oykumena Les Champs-Elysees 2 отлично ,СС2.Алекса Голден Дрим Оф Май Лайф 1отлично,КЧК(4 в сравнении на ЛС)кл.Чемпионов1.Elen'S Style Born To Be Happy 3 отлично,СС2.Rus Pekos Nezhnaya Ledi 1 отлично,КЧК ( 2 в сравнении на ЛС)3.Кибеллайн Мадонна Чика Бонита 2 отлично ,ССкл.Чемпионов НКП1.Yasmina Star Iz Stolitsy Urala 1 отлично ПК,ЛСкл. Ветеранов1.Tsuvasa Kreqgihill Reya Kibela отличноПоздравляю Всех Призеров и Победителей.Женю Ситникову с Победой Дракоши. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good: Рада за нашим питомцев. Стабильные результаты.Rus Pekos Nezhnaya Ledi 1 КЧК отлично класс Чемпионов 2 в сравнении на ЛСRus Pekos Samaya Glamurnaya 1 отлично КЧК класс промежуточный . Третья в сравнении на ЛС.Rus Pekos Rishka Almamaznaya Kroshka - 3 отлично ЮСС.Rus Pekos Romashka - 2 отлично ЮССRus Pekos Semmi Grand ЮПКRus Pekos - лучший питомник :thumbup: :good: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ольга
Ольга Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 ВИДЕО ЮНИОРОВ[media]http://youtu.be/PXmUuoJCGAk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти