Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть кто подскажет, где и как можно очень срочно купить стероидный анаболик РЕТАБОЛИЛ.

Нужно 4 ампулы. Нужно срочно, завтра послезавтра. Производитель Гидеон Рихтер. Пугают, что много подделок с сильными аллергическими реакциями. И так просто этот препарат не купить.

Нужно для одной собачки, у владельцев, к сожалению, нет сейчас инета. :dribble:

Если кто то что то знает или имеет контакты и возможности, пишите, пожалуйста, здесь или в личку.

Большое спасибо всем заранее!

Опубликовано
Может быть кто подскажет, где и как можно очень срочно купить стероидный анаболик РЕТАБОЛИЛ.

Нужно 4 ампулы. Нужно срочно, завтра послезавтра. Производитель Гидеон Рихтер. Пугают, что много подделок с сильными аллергическими реакциями. И так просто этот препарат не купить.

Нужно для одной собачки, у владельцев, к сожалению, нет сейчас инета. :dribble:

Если кто то что то знает или имеет контакты и возможности, пишите, пожалуйста, здесь или в личку.

Большое спасибо всем заранее!

Вот список столичных аптек,где на сегодняшний день есть в продаже этот препарат с ценами:

http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...B&allds=yes

Опубликовано
подозреваю, что его продадут только строго по рецепту

Да, к сожалению это так. Причем мне в одной аптеке сказали, что еще не каждый рецепт примут, т.е. рецепт должен быть оформлен правильно (подробностей я не добилась).

Опубликовано
Да, к сожалению это так. Причем мне в одной аптеке сказали, что еще не каждый рецепт примут, т.е. рецепт должен быть оформлен правильно (подробностей я не добилась).

Да. в чем проблема. Только по рецепту. Сейчас будем узнавать, подойдет ли вет рецепт. Звонили в представительство, почти рыдали. Не помогло.

Нужны связи и контакты. Так что ищем.

Девчонки, как нужен этот ретаболил той собачке.

Опубликовано

Я сейчас уезжаю и до 18 часов не смогу прочитать форум, к сожалению.

Если вдруг у кого то появиться возможность нам помочь, пожалуйста, позвоните мне на сотовый 8 916 132 20 80.

Территориально все время буду в районе Ленинский проспект, ул. Новаторов, ул. Удальцова.

Заранее большое и огромное спасибо! :dribble:

Опубликовано
Я сейчас уезжаю и до 18 часов не смогу прочитать форум, к сожалению.

Если вдруг у кого то появиться возможность нам помочь, пожалуйста, позвоните мне на сотовый 8 916 132 20 80.

Территориально все время буду в районе Ленинский проспект, ул. Новаторов, ул. Удальцова.

Заранее большое и огромное спасибо! :dribble:

Энтот препарат используют качки :) , всмысле бодибилдеры, попробуйте в магазене "спортивное питание" спросить... вдруг пойдут навстречу....

Опубликовано
Энтот препарат используют качки :) , всмысле бодибилдеры, попробуйте в магазене "спортивное питание" спросить... вдруг пойдут навстречу....

Ларис, подделок боимся. Очень. Вчера уже потусили на этих форумах. Только и разговоров там о "левых" деках. :dribble:

Опубликовано (изменено)
Ларис, подделок боимся. Очень. Вчера уже потусили на этих форумах. Только и разговоров там о "левых" деках. :dribble:

тут надо знакомых искать в этой области... форумы - не факт, не авторитет :) , без рецепта вы ничего не сделаете, это очень подконтрольный препарат... Психдиспансеры.... есть тут знакомые? дистрофию ими снимают... тяжелые травмы, остеопорозы, инфекции с потерей белка...

Есть ещё силаболин....анаболик

Изменено пользователем betty
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура! Ура! Заветный рецептик есть. :thumbup: Мне сегодня его привезли на работу. Как все кого спрашивали, старались помочь и найти препарат или рецепт. Слава Богу, получилось.

Опубликовано
Ура! Ура! Заветный рецептик есть. :thumbup: Мне сегодня его привезли на работу. Как все кого спрашивали, старались помочь и найти препарат или рецепт. Слава Богу, получилось.

Всем СПАСИБО!!!Агромное спасибо!!!!

Ань, тебе ...РЕСПЕКТ!!! нет...РЕСПЕКТИЩЕ Ань!!!!

Опубликовано
Всем СПАСИБО!!!Агромное спасибо!!!!

Ань, тебе ...РЕСПЕКТ!!! нет...РЕСПЕКТИЩЕ Ань!!!!

:thumbup: все для :)

так радуюсь вас завтра увидеть :1st::ok: :)

Опубликовано

От имени нас и нашей собаки приношу всем за участие в поиске ретаболила наше СПАСИБО!

Очень жаль, что здоровье многих братьев наших меньших зависит от "человеческих бумажек"

и их так трудно получить и очень радостно от того, что есть люди способные сделать возможным невозможное!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Простите, пожалуйста, за оффтоп и за поднятие старой темы, в поисках РЕТАБОЛИЛа набрел на ваш форум.

У на ситуация с хорьком (извините два раза, что не в тему), но мы все обрыскиваем интернет в надежде на помощь.

Маленькому хоренку срочно нужен ретаболил. 1 ампула. Может быть кто-то сможет помочь, может быть у кого-нибудь остался в запасах или кто-то может помочь сделать рецепт? Приедем в любой конец Москвы. У ребенка рахит жуткий, спинка вся ступеньками, одна ножка была сломана еще в то время когда он и ходить то не умел. Мышечная масса отсутствует полностью. А он начал сейчас набирать в весе наконец-то, но мышцы нарастают совсем плохо. В нашем распоряжении совсем мало времени, пока еще период роста. Ветеринар такой рецепт выписать не может.

Заранее благодарны за любую помощь !

8-985-1097586 Анна

8-906-780-8822 Сергей

post-5099-1214660699_thumb.jpg

Опубликовано

Достать это препарат очень трудно. Подскажу, как получилось у нас. Один хороший знакомый, имеющий влияние на руководство нескольких клиник попросил сделать лично ему любезность и был выписан рецепт на 1 ампулу. Препарат строгого учета. НА каждую ампулу отдельный рецепт, по форме, кажется, 147.

Нельзя покупать с рук, на форумах качков. Может быть масло, подделка. Человек перенесет, будет аллергия, собака нет.

Также говорили, что на Птичке надо искать людей, которые занимаются лошадями.

Я, к сожалению, вам в данный момент помочь не смогу. Извините.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...