Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ситуация такая.Младшенькая Айо (8 месяцев) погрызла диван, за что я ее наказала, закрыв в душе. Посидела она там тихонько минут 15 и за примерное поведение была выпущена. На следующий день у нас начался понос, при чем очень жидкий, который буквально лучом вылетал из попки. Пришли с прогулки домой и у нее началась рвота. Сначала вышел кусок одеяла и я подумала, что вот оно в чем проблема. Но ее продолжало мутить и минут через 20 она вырвала кусок мыла почти целый и невероятное колличество мыльной пены.Дала ей сразу выпить бутылку электролита и 6 таблеток активированного угля ( ее 25 кг) Сварила рис. Уголь давала по 3 таблетки 3 раза в день в течение 2 дней. Понос загустел и вроде все начало нормальзироваться, а сегодня с утра (5й день) она вся вялая, гулять не хочет, даже есть не хочет. Думаю подержать ее на рисе+угле еще дня 3-4. Что посоветуете?
Алина88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 , а сегодня с утра (5й день) она вся вялая, гулять не хочет, даже есть не хочет. Думаю подержать ее на рисе+угле еще дня 3-4. Что посоветуете? Бежать, нет, ЛЕТЕТЬ к ветеринару!!! 5-ый день ждете манны небесной?
Ирина и Хан Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да что же это :frusty: К врачу БЕГОМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти