Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Попросили разместить, так как форум подглючивает .На Носовихинском шоссе, в поселке Вишняковские Дачи из-за сломавшихся от ветра ворот в 17-00 сбежали со своего участка кобель джек рассел терьера 7-ми месячный, с чипом, жесткошерстный, откликается на кличку Гоша, сука двух лет, полужесткошерстная, первая буква клейма Х, откликается на кличку Нюра, сука 4,5 мес, полужесткошерстная, первая буква клейма F, откликается на кличку Зина, и черно-подпалая сука норвич терьера, трех лет, первая буква клейма О, откликается на кличку Ксара.Пешие и авто поиски поселку ничего не дали.
Елена - Вита Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Блин, это же целая банда сбежала, 4 собаки. :sorry:И рядом с нами, буду внимательно смотреть.
nota Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Щенок сука джек нашлась, остальные нет. Норвича видели многие далеко от дома.
Елена - Вита Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 nota, напишите в личку, где примерно видели, с какой стороны железной дороги. В Купавне живет моя подруга, а мы на противоположной стороне. :gleam:
nota Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 nota, напишите в личку, где примерно видели, с какой стороны железной дороги. В Купавне живет моя подруга, а мы на противоположной стороне. :gleam:Норвича Ксару видели на 33-м км, в Вишняковских дачах, Вишняках, Электроуглях. Джечку Нюру нигде не видели. Кобеля сейчас забрала у нашедшего мужчины, щенок сама пришла. Итого две собаки не нашлись еще. :sorry:
Елена - Вита Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всё-таки крутятся неподалёку. Дай Бог, чтобы вернулись домой, и побыстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена - Вита Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 nota, как у Вас дела? Все нашлись?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.