Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, спасибо за фотку!!!

Ребята очень подросли и я очень рад, что ошейники подошли - красота thumbup.gif

Опубликовано

Леха, спасибо!

обещаю, буду стараться пропагандировать среди владельцев детишек танцевально-выставочно-охотничьий образ жизни ))

Опубликовано

Поздравляю с рождением золотинок от хамечательной пары! Желаю мамочке побольше молочка для выкармливания малышей, а владельцам сил и здоровья!

Какй папочка молодец, детишкам такие класнные ошейнички подарил... :thumbup:

Опубликовано

Ирина, спасибо большое за поздравления.

а какие красивые помпончики мама-владельцы сделали, а сколько фоток замечательных

нам с Бузом очень повезло с невестой и ее владельцами thumbup.gif

Опубликовано

Алексей поздравляем с пополнением в семействе. Всем здоровья,а деткам хороших заботливых родителей .clap_1.gif

Опубликовано

Спасибо за поздравления и пожелания!

скоро, очень скоро появятся фотки с глазами, заходите, будем рады

Опубликовано (изменено)

ну когда же откроются глаза!!!

сил больше нет ждать )))

Почувствуй наш Новый Год!

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано

Вот уже и 10 дней ! Скоро глазки откроют и увидят этот удивительный окружающий мир !

Опубликовано

Вот уже и 10 дней ! Скоро глазки откроют и увидят этот удивительный окружающий мир !

Галя, да я уже устал ждать )))

наверное, к Новому Году подарок готовят ....

им понравится то, что они увидят, для них же елку нарядили, блестяшек всяких навешали lol.gif

спасибо, что заходишь в гости посмотреть на внучков nyam.gif

Опубликовано (изменено)

дети растут, уже начинают бегать

11.jpg

22.jpg

33.jpg

Опубликовано

Вот уже первый ребенок нашел свою семью! clap_1.gif

Сегодня забронировали рыжего мальчишку. Выбирать приезжали всей семьей. Теперь для будущих владельцев наступает очень трудный период - дождаться появления уже своего щенка в доме.

несколько фоток избранника

1.jpg

3.jpg

2.jpg

Опубликовано

Леш, уже такие большие и мордатые внуки ! Обалдеть ! А рыжик , которого выбрали , я уверена принесет счастье в свой новый дом . Он такой славный !

Опубликовано

Галя, я тоже удивляюсь как они быстро растут.

Хорошо, что заводчики часто радуют нас фотками, у владельцев будет полная хронология ))))

а вот и новые фотки

IMG_5961.jpg

IMG_5962.jpg

IMG_5963.jpg

IMG_5966.jpg

IMG_5969.jpg

IMG_5970.jpg

IMG_5973.jpg

IMG_5977.jpg

IMG_5919.jpg

IMG_5945.jpg

IMG_5946.jpg

IMG_5957.jpg

IMG_5934.jpg

IMG_5967.jpg

Опубликовано

Вот уже первый ребенок нашел свою семью! clap_1.gif

Сегодня забронировали рыжего мальчишку. Выбирать приезжали всей семьей. Теперь для будущих владельцев наступает очень трудный период - дождаться появления уже своего щенка в доме.

несколько фоток избранника

Очень трудный период наступит у владельцев после того как малыши приедут в дом. Потому что деда Леша покоя им не даст :nono: :lol2:. Выставки, натаска, танцы и т. д. :good:

Ребятки суперские, и фотки замечательные. И темка вся какая то светлая и радостная. Люблю ее. Спасибо.

Опубликовано

Леша, спасибо за очень теплый отзыв. Моей голданутой натуре ну очень приятно.

(тихо-тихо, не спугни потенциальных владельцев, пусть о легком безумии деда Леши они узнают чуть позже lol.gif, а мы уж постараемся их заразить нашей общей болезнью)

Опубликовано

Лена, спасибо большое!

растут просто нереально ))) не видел их 4 дня и уже не узнаю lol.gif

мне очень повезло с заводчиками, хомяки растут затисканно-зацелованными.

Опубликовано (изменено)

Вот и второй парень нашел своих владельцев

clap_1.gif

Фортуна Шахрияра Алмаз де Луз.

Алмаз самый светлый из всех, таким же был и мой Буз. спасибо заводчику, что в честь этого сходства по моей просьбе в полное имя Алмаз получил часть имени папы - De Luz, что в переводе с испанского означает СВЕТ

33.jpg

Кстати, у щенков уже есть полные имена

1. ФОРТУНА ШАХРИЯРА АСЛАН БАЛЬДЕР (самый рыжий)2. ФОРТУНА ШАХРИЯРА АЛЬФАБИО ФОРСЕТИ (настоящее золото)3. ФОРТУНА ШАХРИЯРА АВРОРА ФРЕЯ (единственная и неповоторимая)4. ФОРТУНА ШАХРИЯРА АЛМАЗ ДЕ ЛУЗ (самый светлый)

Опубликовано (изменено)

Леша, детки растут очень быстро ! Около маминого животика еле помещаются, богатыри !! Вот только не поняла с кличками ? У хозяев суки питомник Фортуна Шахрияра ? Если нет , то нельзя , чтобы клички начинались одинаково . Ркф не пропустит . Точно знаю , мы в нашем клубе сталкивались с этим . А если зарегистрирован питомник или заводская приставка , то можно , тем более клички очень красивые.

Изменено пользователем Galina
Опубликовано

Галя, да эти кабанчики получают двойную порцию - по два соска на каждого )))

щенки будут регистрироваться через питомник Фортуна Шахрияра, мама - Фортуна Шахрияра Кокетка Сью. Им уже и номера клейм присвоили, 2-ого февраля будет актировка.

а имена правда получились симпатичные, спасибо nyam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...