Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Наташа, спасибо за фотку!!!Ребята очень подросли и я очень рад, что ошейники подошли - красота
Вениамин Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Леха поздравляю!!!! :clap_1: малышам здоровья. Ну а в остальном с таким дедомЛешей уверен у них все будет замечательно. :lol2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Леха, спасибо!обещаю, буду стараться пропагандировать среди владельцев детишек танцевально-выставочно-охотничьий образ жизни ))
Irina&Diana Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю с рождением золотинок от хамечательной пары! Желаю мамочке побольше молочка для выкармливания малышей, а владельцам сил и здоровья!Какй папочка молодец, детишкам такие класнные ошейнички подарил... :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ирина, спасибо большое за поздравления.а какие красивые помпончики мама-владельцы сделали, а сколько фоток замечательныхнам с Бузом очень повезло с невестой и ее владельцами
Alex&Darsy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Алексей поздравляем с пополнением в семействе. Всем здоровья,а деткам хороших заботливых родителей .
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо за поздравления и пожелания!скоро, очень скоро появятся фотки с глазами, заходите, будем рады
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ну когда же откроются глаза!!!сил больше нет ждать )))Почувствуй наш Новый Год! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня деткам 10 дней
Galina Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот уже и 10 дней ! Скоро глазки откроют и увидят этот удивительный окружающий мир !
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот уже и 10 дней ! Скоро глазки откроют и увидят этот удивительный окружающий мир !Галя, да я уже устал ждать )))наверное, к Новому Году подарок готовят ....им понравится то, что они увидят, для них же елку нарядили, блестяшек всяких навешали спасибо, что заходишь в гости посмотреть на внучков
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 вот и открылись глаза а этот соня, не захотел просыпаться для съемки
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) дети растут, уже начинают бегать Изменено 6 января, 2014 пользователем Алексей (Бузя)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Вот уже первый ребенок нашел свою семью! Сегодня забронировали рыжего мальчишку. Выбирать приезжали всей семьей. Теперь для будущих владельцев наступает очень трудный период - дождаться появления уже своего щенка в доме. несколько фоток избранника
Galina Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Леш, уже такие большие и мордатые внуки ! Обалдеть ! А рыжик , которого выбрали , я уверена принесет счастье в свой новый дом . Он такой славный !
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Галя, я тоже удивляюсь как они быстро растут.Хорошо, что заводчики часто радуют нас фотками, у владельцев будет полная хронология ))))а вот и новые фотки
Вениамин Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот уже первый ребенок нашел свою семью! Сегодня забронировали рыжего мальчишку. Выбирать приезжали всей семьей. Теперь для будущих владельцев наступает очень трудный период - дождаться появления уже своего щенка в доме. несколько фоток избранника Очень трудный период наступит у владельцев после того как малыши приедут в дом. Потому что деда Леша покоя им не даст :nono: :lol2:. Выставки, натаска, танцы и т. д. :good:Ребятки суперские, и фотки замечательные. И темка вся какая то светлая и радостная. Люблю ее. Спасибо.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Леша, спасибо за очень теплый отзыв. Моей голданутой натуре ну очень приятно.(тихо-тихо, не спугни потенциальных владельцев, пусть о легком безумии деда Леши они узнают чуть позже , а мы уж постараемся их заразить нашей общей болезнью)
Ленка и Дёма Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ой, хомяки-то как подросли :doh: Леш, поздравляю еще раз!Детки очаровательны! :clap_1:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Лена, спасибо большое!растут просто нереально ))) не видел их 4 дня и уже не узнаю мне очень повезло с заводчиками, хомяки растут затисканно-зацелованными.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот и второй парень нашел своих владельцев Фортуна Шахрияра Алмаз де Луз. Алмаз самый светлый из всех, таким же был и мой Буз. спасибо заводчику, что в честь этого сходства по моей просьбе в полное имя Алмаз получил часть имени папы - De Luz, что в переводе с испанского означает СВЕТ Кстати, у щенков уже есть полные имена1. ФОРТУНА ШАХРИЯРА АСЛАН БАЛЬДЕР (самый рыжий)2. ФОРТУНА ШАХРИЯРА АЛЬФАБИО ФОРСЕТИ (настоящее золото)3. ФОРТУНА ШАХРИЯРА АВРОРА ФРЕЯ (единственная и неповоторимая)4. ФОРТУНА ШАХРИЯРА АЛМАЗ ДЕ ЛУЗ (самый светлый) Изменено 12 января, 2014 пользователем Алексей (Бузя)
Galina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Леша, детки растут очень быстро ! Около маминого животика еле помещаются, богатыри !! Вот только не поняла с кличками ? У хозяев суки питомник Фортуна Шахрияра ? Если нет , то нельзя , чтобы клички начинались одинаково . Ркф не пропустит . Точно знаю , мы в нашем клубе сталкивались с этим . А если зарегистрирован питомник или заводская приставка , то можно , тем более клички очень красивые. Изменено 15 января, 2014 пользователем Galina
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Галя, да эти кабанчики получают двойную порцию - по два соска на каждого )))щенки будут регистрироваться через питомник Фортуна Шахрияра, мама - Фортуна Шахрияра Кокетка Сью. Им уже и номера клейм присвоили, 2-ого февраля будет актировка.а имена правда получились симпатичные, спасибо
Елена-Меги Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Алексей! Такие классные пупсы!!!!! А малышу, которого выбрали удачи в новой семье!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти