Пугачева Юлия Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы молодцы!!Красиво смотрелись на дорожках. :thumbup:Спасибо Кир)Одно удовольствие бегать по такому рингуИнаморато, с победами вас!!! Классно выступили. А сколько было - какая разница, главное каких. Бывает 10 слабых конкупентов лучше одного сильного. Юль, а призы хороште были? Я тоже никогда не ходила на эту выставку, интересно?под хорошим экспертом, в хорошем помещении и повторюсь, что пробежаться на таком большом и красивом ринге одно удовольствиеа призы)) ну так призы в принципе)) тарелки ЛК и ЛС, а часики за ЛПП
Masyanya Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Замечательные призы! :good: Вы вообще молодцы, Юль, особенно ты! Везде успеваешь! Завидую Инаморато, по хорошему конечно, иметь такого хендлера - путешественника! Просто мечта :nyam: А Лена какая умница, у неё не забалуешься, взвод стройся и шагом марш на выставку! :thumbup:
laybov Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А Лена какая умница, у неё не забалуешься, взвод стройся и шагом марш на выставку! :thumbup:Причём хочу отметить, что мы это делаем по большому желанию и с глубоким уважением к Лене и Юле! :walk3:
dreamtime Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо за поздравления,фото наших шоколадных победителейЛиза Агеева спасибо большое за помощьВиконт и Рика девочки, поздравляю с красивой и престижной победой !! Лена, твои лабрадоры - просто мечта!
Ника & Доменика Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Доменику с ПОБЕДОЙ!Красавица! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Кира спасибо за поздравление!!! :buket1:
Иришка80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю очень красивые собаки :1st:
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Можно попросить тех у кого есть каталоги с Золотого ошейника ,посмотреть породу Русский Охотничий Спаниель?Сколько собак было и кто?
Катеринка44 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Можно попросить тех у кого есть каталоги с Золотого ошейника ,посмотреть породу Русский Охотничий Спаниель?Сколько собак было и кто?РОС был один..Мой любимый собак.. кличка Каспер. Кострома
Пугачева Юлия Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Замечательные призы! :good: Вы вообще молодцы, Юль, особенно ты! Везде успеваешь! Завидую Инаморато, по хорошему конечно, иметь такого хендлера - путешественника! Просто мечта :nyam:А Лена какая умница, у неё не забалуешься, взвод стройся и шагом марш на выставку! :thumbup:да, Главнокомандующий у нас просто огонь!!!!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо за поздравления,фото наших шоколадных победителейЛиза Агеева спасибо большое за помощьВиконт и Рика Поздравляем от всей души !!!!!!
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 РОС был один..Мой любимый собак.. кличка Каспер. КостромаоОо,ожидала другую собаку там увидеть.Жаль,что в этот раз меня там не было..Спасибо!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да, Главнокомандующий у нас просто огонь!!!!!!Ты забыла добавить слово КОНЬ! :lol2:
Masyanya Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В год коня очень актуально :) Пашем и ржём... сами над собой :lol2:
Masyanya Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну ты меня поняла, это я обо всех об нас
Наталья&Дмитрий Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Красивейшим победителям, заводчикам и владельцам всего самого доброго в наступившем году :clap_1: Дальнейших побед :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти