laybov Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нам пять дней .Вот такое лицо мне в кадр попалои ещё такоеГосподи..какие они сладенькие.... :nyam:
Balinor Band Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поздравляю с прибавлением вкуснейшего шоколада :nyam:
Пугачева Юлия Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Нам пять дней .Вот такое лицо мне в кадр попалои ещё такоеХороши батончики!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Маленьких скрипочек - с наступившим!!!Пусть лошадка принесет вам удачу, любовь, богатырское здоровье и счастливую жизнь!!! :good:
Вентос Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Леночка!!! Знаю , что малышня открывает глазки!!! Хочется фоточек!!!
Скрипка Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания !Сегодня наконец-то выбрались за город с Леной Коколовой. Потискали и пофоткали малышей. Дети выращиваются образцово-показательно :good: Вадим ( хозяин Чары ) большой молодец и трудяга.ПорядоШным сукам при такой ораве детей положено немного схуднуть. Но это не про нас. Лицо Чары продолжает не помещаться в объектив и лишь некоторая задумчивость выдаёт в ней мать семейства...Леночка!!! Знаю , что малышня открывает глазки!!! Хочется фоточек!!! Вот ведь какая ты быстрая. Радикал нынче не так сговорчив. Фото будут. Но мееедленно...Детей мы застали крепко спящими. Разбудить так и не удалось :doh:
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания !Сегодня наконец-то выбрались за город с Леной Коколовой. Потискали и пофоткали малышей. Дети выращиваются образцово-показательно :good: Вадим ( хозяин Чары ) большой молодец и трудяга.ПорядоШным сукам при такой ораве детей положено немного схуднуть. Но это не про нас. Лицо Чары продолжает не помещаться в объектив и лишь некоторая задумчивость выдаёт в ней мать семейства...Классная могучая кучка!!! :good: :good:Чаре и владельцам - респектище!! :thumbup:
Скрипка Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Теперь лица. Девчушки открыли глаза. У кого два, у кого полтора, но они хоть пытаются. Парни же не торопятся этого делать. Видимо лень.Девочка с белой лентойДевочка с золотой лентойМалышка с вечно довольным лицом. Ещё бы. Жизнь удалась :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Теперь лица. Девчушки открыли глаза. У кого два, у кого полтора, но они хоть пытаются. Парни же не торопятся этого делать. Видимо лень. :thumbup: :thumbup: Классные личики!!!
Скрипка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Девочка с красной лентойДевочка с розовой лентойДевочка с сиреневой лентой
Aghata and Co Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мордастики все! Сиреневая и розовая ленточки - особенно понравились :baby:
Скрипка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Мордастики все! Сиреневая и розовая ленточки - особенно понравились :baby:Да уж. Личики у нас в папу и маму, поперёк себя шире :doh:Мальчик с голубой лентойМальчик с жёлтой лентой
Пугачева Юлия Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да уж. Личики у нас в папу и маму, поперёк себя шире :doh:Мальчик с голубой лентойэтот товариСЧ видимо из ленивцев? совсем на мир этот глаза б его не смотрели?
Скрипка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Мальчик с салатовой лентойэтот товариСЧ видимо из ленивцев? совсем на мир этот глаза б его не смотрели? :lol2: этот и ещё трое его братьев решили глазоньки пока не открывать :doh:Мальчик с синей лентой
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мальчик с голубой лентойЭтот хитрый прищур покорил! :good: Классные товариСЧи, просто ах! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Скрипка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Вообще дети были сытыми и потому сонными. Более всего у нас получилось вот таких ракурсов :lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Это хор прям какой то!! Класс! Все поют!!
Скрипка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Это хор прям какой то!! Класс! Все поют!!Не, не поют. Это они все ЗЕВАЮТ :yawn:Глазастики певучие! :thumbup:Яна, слава Богу, они молчуны. Едят-спят-едят :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Это хор прям какой то!! Класс! Все поют!!Не, эт не хор. Это скрипичный оркестр! :lol2:Не, не поют. Это они все ЗЕВАЮТ :yawn:Ну, Лен, зачем интригу раскрываешь? :dntknw:
Скрипка Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Малыши наши доросли до трёх недельдевочка с белой лентойДевочка с золотой лентой
Вентос Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Малыши наши доросли до трёх недельдевочка с белой лентойДевочка с золотой лентойРастут Скрипочки!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вот это девочки! А какие ж там мальчики?Думаю, что тот, кто держал их в руке во время фотосессии, накачал себе бицепс :doh: Ждем мальчишек!!!
Скрипка Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Вот это девочки! А какие ж там мальчики?Думаю, что тот, кто держал их в руке во время фотосессии, накачал себе бицепс :doh: Ждем мальчишек!!!Лена, я держать не смогла, в моей руке не помещаются уже :doh: Применили мужскую силу :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.