ИНАМОРАТО Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Лена, я держать не смогла, в моей руке не помещаются уже :doh: Применили мужскую силу :blush2:Я так и подумала :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Девочка с сиреневой лентойОднотипные щенки. Во всяком случае, я сужу по девочкам.Качественный помет! :good:
Скрипка Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Однотипные щенки. Во всяком случае, я сужу по девочкам.Качественный помет! :good:Лена, мне тоже видится на данный момент, что дети удались. А тип...Скандинавские крови "нарисовали" нам новые лица. Посмотрим, что вырастет.
Пугачева Юлия Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Девочка с сиреневой лентойдевочка-конфеточкакогда уже стойки будут, сил нет как хочется посмотреть
Скрипка Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 девочка-конфеточкакогда уже стойки будут, сил нет как хочется посмотретьЮля, самой не терпится деток поставить. Через недельку попробуем.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Юля, самой не терпится деток поставить. Через недельку попробуем.Ждем :nyam:
Гузель Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Юля, самой не терпится деток поставить. Через недельку попробуем.Ждем ждем фоточки малышек :)
Скрипка Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ждем ждем фоточки малышек :)Гузель, добро пожаловать! Рада вас видеть в теме!
Гузель Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Гузель, добро пожаловать! Рада вас видеть в теме!Спасибо, и я рада найти Вас тут!:-)Теперь я в теме ;-)
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, и я рада найти Вас тут!:-)Теперь я в теме ;-)Гузель, я так понимаю, что Вы будущий владелец малыша? :)Приятно познакомиться, с прибытием на форум!!!! :thumbup:
Гузель Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Гузель, я так понимаю, что Вы будущий владелец малыша? :)Приятно познакомиться, с прибытием на форум!!!! :thumbup:да, скоро буду владелицей одной из малышек:) ☺️И мне приятно, будем знакомы!:-)
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Девочка с красной лентойСерьезная малышка. Не успела глаза открыть - а в них уже мудрость :)
laybov Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну что же такая тишина, где фото детей? Папа-Мэтт волнуется, прячут от него детей! :angry2:
Скрипка Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Ну что же такая тишина, где фото детей? Папа-Мэтт волнуется, прячут от него детей! :angry2:Мы не прячемся, мы растём потихоньку.Вот такое есть у нас лицо :Решила, что эта малышка поедет в Уфу. Надеюсь, что Гузель одобрит мой выбор...вот такой кабачок
Гузель Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мы не прячемся, мы растём потихоньку.Вот такое есть у нас лицо :Решила, что эта малышка поедет в Уфу. Надеюсь, что Гузель одобрит мой выбор...вот такой кабачокГоспадеее!❤️❤️❤️Держите меня семеро!!!)Я ее уже люблююю)))))Если честно, сразу обратила на нее внимание))Красавица, глазки-прелесть)) одобряю :-) :-)
Aghata and Co Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Отличная девочка! Поздравляю Вас с таким чудесным лабро-ребенком!
laybov Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы не прячемся, мы растём потихоньку.Вот такое есть у нас лицо :Решила, что эта малышка поедет в Уфу. Надеюсь, что Гузель одобрит мой выбор...вот такой кабачокДааа...знатное лицо...нам нравится... :clap_1:
Скрипка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Вот такая малышка у нас в ожидании самых ответственных и заинтересованных ручек
Гузель Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А вот моя Ева (Pervaya Skripka Give A Look At Me),уже дома :)Спит после прогулки)
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вот такая малышка у нас в ожидании самых ответственных и заинтересованных ручекКлассная деваха! Дай Бог ей лучших ручек!!!А вот моя Ева (Pervaya Skripka Give A Look At Me),уже дома :)Спит после прогулки)Гузель, с приобретением Вас! :)
Гузель Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Классная деваха! Дай Бог ей лучших ручек!!!Гузель, с приобретением Вас! :)Спасибо большое!☺️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.