Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что подарить

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может им какой-нибудь игрушечный хоккей подарить?

Мы дарили на 23фераля настольный футбол - море радости, несколько лет мужчины играли в него практически ежедневно.

Опубликовано

А если что-нибудь из оригинальных подарков?

Мне очень нравится вот этот магазин http://lefutur.ru/catalog/?forwhom=male

Например, если у всех машины, то брелок-размораживатель замков зимой всем пригодится. http://lefutur.ru/catalog/avtolyubitelyam/brelok-razmorazhivatel_zamkov_3_v_1_h658.php

Ну и вообще там много полезных мелочей

Опубликовано

бумагу домой пусть несут)) варежка да, пошленько)) а фартук мне очень понра :nyam:

эт не я)) это Экспедиция))

мы в своё время начальнику дарили Орало уржались)) благо он у нас с юморком был и реально очень поорать любил :doh:

ещё что-то оттуда же, не помню уже

Ничего пошлого не вижу. Зять охотник - хозяйство беречь надоть

Опубликовано

Можно купить футболки с прикольными надписями стоят 400-500 руб. Надписи типа "Я Царь ", "Занесён в Красную Книгу", и т.п. прикольных там полно надписей.

Опубликовано

Девочки спасайте, может кто что покупал уже.

Работаю в коллективе из 5и мужчин и я, хочу что то купить им на новый год, думала как вариант кружки с гороскопом. Может есть у кого еще вариант какой? Может что то с приколом, все молодые

сигары :good:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

В итоге купила прикольные кружки с лощадью и разным надписями про работу

Опубликовано

В итоге купила прикольные кружки с лощадью и разным надписями про работу

Алеська)) уморила)))

выслушав две страницы советов осталась при своём мнении :lol2: :clap_1:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеська)) уморила)))

выслушав две страницы советов осталась при своём мнении :lol2: :clap_1:

) да вчера пошла по магазинам, ходила злая и ничего не найдя, увидела у себя возле дома прикольные кружки всего за 100р и не придумав лучшего купила их, еще и мужу на работу :dribble:

Опубликовано

не читала все ответы, скорее пришла высказать наши идеи.

у нас в коллективе 2 девочки и 12 мальчиков.

на 23 февраля планируем замутить каждому по паре носок, а в носки что-то положить (или печенье испечем, или какой-ньть прикол).

на прошлое 23 февраля сочинили каждому стихи и красиво повесили в офисе с рисунками.

а на нг у нас типа тоже Анонимный ДМ - написали все наши имена на бумажках и каждый вытаскивал себе Снегурку. кто у кого ДМ и Снегурка - не сообщается. подарки - сюрпризы рублей по 200-300.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...