Шелли1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Всем добрый день. Хотелось бы обменять метрику на родословную (ну или хотя бы удостовериться, что этого сделать нельзя) в РКФ в ближайшие дни. Может ли кто-то подсказать, какую из "дверей" лучше выбирать РФЛС,РФСС или РФОС? Заранее спасибо за ответ.P.S. собственно, собираюсь туда завтра... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Шелли1
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Где меньше очередь, туда и идите. Есть еще ОАНКОО.
LAD UNITY Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в РФЛС вечные очереди, в РФОС как правило меньше страждущих.
Шелли1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) т.е. я правильно понимаю, что это не принципиально вообще? (тем более, у меня сомнения по поводу нашей филькиной грамоты, т.н. "метрики" :) и ни в каких выставках и т.п. участвовать не планируется)и там еще какой-то ФСПС есть.... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Шелли1
LAD UNITY Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 т.е. я правильно понимаю, что это не принципиально вообще? (тем более, у меня сомнения по поводу нашей филькиной грамоты, т.н. "метрики" :) и ни в каких выставках и т.п. участвовать не планируется)и там еще какой-то ФСПС есть....ДА, не принципиально, идите туда, где очередь меньше.ФСПС - это спортивная федерация, вам туда не надо
Шелли1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Да, я видела, что это спортивная организация, но подумала, если можно пойти в РФОС, хотя мы вроде и не охотимся, то почему бы не пойти в ФСПС :sm4: ... Еще раз спасибо за подсказку! :secret: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Шелли1
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, я видела, что это спортивная организация, но подумала, если можно пойти в РФОС, хотя мы вроде и не охотимся, то почему бы не пойти в ФСПС :sm4: ... Еще раз спасибо за подсказку! :secret:Это почему не охотимся?Порода то подоружейная, очень даже охотничья!
Шелли1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Это почему не охотимся?Порода то подоружейная, очень даже охотничья!неееет, ну я имела в виду, что лично мы не охотимся с ней...с руЖОм... :)а так по повадкам еще какие охотники! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Шелли1
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 неееет, ну я имела в виду, что лично мы не охотимся с ней...с руЖОм... :)а так по повадкам еще какие охотники!:)Ну а федерациям при обмене метрики на родуху не важно ничего кроме самой метрики)
Шелли1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) отдала метрику в РФОС... не стала делать срочно (все равно времени у меня не было столько ждать), так что только через 2 месяца узнаем, что из этого выйдет :)Действительно, в РФЛС народа полно сидит, заметно меньше в ОАНКОО. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Шелли1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти