Маша и Зольд Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На крайний случай, вдруг пригодится. http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%BE%D0%BC
mariam Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Аня , мы тоже в этот четверг гномики , первые атрибуты костюма )))) пока потрачено 72 рубля . Сейчас буду украшать мишурой , потом покажу ,что вышло в итоге:)Верхняя часть не веселого гнома ((((( кто то, явно, не жаждет быть гномом :)
Грымзик Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Аня , мы тоже в этот четверг гномики , первые атрибуты костюма )))) пока потрачено 72 рубля . Сейчас буду украшать мишурой , потом покажу ,что вышло в итоге:)Верхняя часть не веселого гнома (((((Здорово.А где гольфы покупали?На крайний случай, вдруг пригодится. http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%BE%D0%BCЯ не умею шить :blush2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Здорово.А где гольфы покупали?Все по 38 , немного изменили бороду :) половину бороды отправили на челку мне кажется так лучше)))Только вот будущему гному невесело((((Мать сына достала)))))
Грымзик Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Все по 38 , немного изменили бороду :) половину бороды отправили на челку мне кажется так лучше)))Только вот будущему гному невесело((((Мать сына достала)))))Завтра заеду в фикс прайс посмотрю,может тоже что интересное найду.Спасибо за идею...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вот такой у нас гном ))) зато довольный ))))
Аня и Лучана Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вау!!!! Получился суперский гномик)))))))
Грымзик Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Гном классный.Мы купили тоже гольфы и шапочку,ещё начала вязать жилетку.Не знаю,осилю за ночь или нет((Покажу что получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.