anastasia90 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 «ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ»Кто ошибётся, кто угадает, Разное счастье нам выпадает, Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным.Часто простое кажется вздорным,Чёрное белым, белое чёрным. Мы выбираем, НАС ВЫБИРАЮТ,Как это часто не совпадает,Я за тобою следую тенью,Я привыкаю к несовпаденью. Я за тобою следую тенью,Я привыкаю к несовпаденью.Слова: Танич М.9 декабря 2013 в нашем питомнике родилось 9 черных щенков (2 кобеля + 7 сук) от Ch. American Dream for Lab’SPb (Дрима) и Am Ch. Nipntuck Hyspire Unforgettable (Нэт). Вязка произведена замороженной спермой в клинике в Финляндии.Это четвертый помет нашей Дримы, три предыдущих помета можно посмотреть в этих темах:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50185/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61996/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36002&st=200В каждом помете Дрима стабильно радует нас качественными щенками, которые уверенно шагают в рингах. Я собрала небольшой коллаж некоторых детей Дримы из первых трех ее пометов.Как можно увидеть, на этих фото у нас все белые… и здесь явно не хватает черного!Надеемся, в скором времени у нас получится исправить положение, так как сейчас мы имеем сплошное черное на белой маме Дриме :)Кроме того, это наши вторые в питомнике щенки от Нэта, первые дети были от Есении. Некоторых из наших детей Нэта можно посмотреть здесь:Lab'SPb Santa BarbaraLab'SPb Spice GirlLab'SPb Sailor MoonLab'SPb SamuraiLab'SPb SupermanМы остались очень довольны пометом Нэта и Есении, поэтому теперь с нетерпением ждем, что получится из этих деток! :blush2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Настя, Ольга, поздравляю!!! Великолепная комбинация - потрясающий результат! :good: Разбавили-таки Дримин блонд :)Здоровья маме и детишкам!!! :clap_1: Коллаж - да, впечатляет. Немного кто из сук-производительниц может похвастастаться таким потомством (в первом поколении, во всяком случае :ok: )
Ksenik Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, Настя, с малышатами вас!!! Мамочке скорее восстанавливаться от этих черных траглодитов :nyam: а мелким много много вкусного молока. И ждем их в рингах :thumbup:
Melori Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, Настя, поздравляю с "чернышами"! :good: Очень интересно, как будут выглядеть эти первые черные Дримины детишки! :dribble: Показывайте фотки скорее! :nyam:
Ирина и Гектор Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга,Настя поздравляем с таким интересным пополнением!!! :clap_1:
Legenda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю !Прекрасное пополнение!
RockstarVlad Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, Настя мы всей своей компанией поздравляем Вас,маму Дриму и папу Нэта!!! Деткам хорошего аппетита, здоровья и красоты!!! :super-tab:
Hit Sezona Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю с детками! великолепная родительская пара! думаю малышей ждет большое будущее.
ALICE-tomsk Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, Настя - примите наши горячие сибирские поздравления с таким нтересным пополнением!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: с интересом будем наблюдать за малышами:)))
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, Настя поздравляем с интересным пополнением !!! :clap_1:
Надежда44 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, Настя примите и от нас поздравления, мамочке Дриме скорейшего восстановления, малышам лучших и ответственных родителей и молочка побольше.
Пугачева Юлия Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю с детками, Дримочка у Вас умничка и красавица!!!!
Флоша и Вика Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляем с детками!!! :clap_1: Ой, какие дети!!! :good: Надеюсь в Питере кто то останется!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Настя ! Оля ! С прибавлением в Вашем замечательном питомнике !
anastasia90 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 ИНАМОРАТО, Елена, Shokolabr, Юля, спасибо за комплименты Дриме! Надеемся, что и кто-то из ее детей в будущем сможет похвастаться таким потомством :good: Ksenik, Ксюша, Флоша и Вика, Вика, спасибо за поздравления и пожелания! В рингах в Питере скорее всего только если кто-то из девушек останется. :blush2: Melori, Юля, спасибо! Фото только после Нового Года теперь только, я думаю. Зато должны быть уже большие к тому времени :thumbup: Ирина и Гектор, Ирина, Legenda, Stasya & Vishnya, Елена, спасибо за поздравления и отзывы! :signthankspin: RockstarVlad, Татьяна, спасибо за пожелания! Вот уж для вашей компании точно актуально - мама Дрима и папа Нэт - прямо как для Рокки и Ками! :)Hit Sezona, Лена, ТТТ, чтобы так и было! :drinks_cheers: ALICE-tomsk, Наташа, спасибо! Постараемся почаще показывать! :rolleyes: Надежда44, Надежда, спасибо за пожелания маме и детям! Это самое главное! :baby:Лаэтус Виктория Кросс, Оксана, большое спасибо за поздравления и комплименты! :blush2:
Konsul Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, Настя, поздравляю с рождением детишек!! Очень красивые родители у малышей!! :thumbup:
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Оля, Настя, поздравляю с чернятами-чертинятами от великолепной Дримы! Здоровья им и счастливой жизни с любящими мамами-папами!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю с очередными звездными детками. Пусь все надежды оправдаются. Мамочку Дримке здоровья и молочка побольше, деткам расти здоровенькими и лучший семей! :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 RockstarVlad, Татьяна, спасибо за пожелания! Вот уж для вашей компании точно актуально - мама Дрима и папа Нэт - прямо как для Рокки и Ками! :) :rolleyes: Да, комбинация для меня актуальна.;-) С интересом буду наблюдать за малышами. :nyam:
Лялечка Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Оля, Настя, поздравляем вас с очередными замечательными детками!!! Уверена, что они точно оправдают ожидания и станут гордостью своих родителей!:)Растите здоровенькими!!!Бабушку и маму целуем в нос, я счастлива что теперь тоже ваша родня:)
anastasia90 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Konsul, Эдуард, спасибо за поздравления и отзыв! :)Лена-Джули и Бэкки, Елена, спасибо за пожелания детям! Это самое главное! :good: CHILD OF SUNRISE, Саша, спасибо, но о звездности еще рано говорить - пусть растут, ТТТ! :baby: Лялечка, Елена, спасибо, поцелуи передадим! :kiss1: Надеемся в недалком будущем посмотреть уже на наших подрастающих детей в Москве, на Евразию уже регистрируемся. :rolleyes:
Katerina&Norman Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ольга,Настя,от всей души поздравляю с замечательным пополнением!!!Судя по родителям,детки обещают быть просто восхитительными!!!
Balinor Band Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поздравляю с очередным Dream Litter в питомнике :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Katerina&Norman, Екатерина, Balinor Band, Аня, большое спасибо за поздравления! :) ТТТ, чтобы дети оправдали ожидания!Кстати говоря, эти дети у нас на букву "Б". Буду рада, если кто-нибудь поможет с красивыми кличками для девочек. Для 2-х мальчиков у меня есть варианты в запасе, а вот 7 девочек - это сложнее.. :blush2: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем anastasia90
Masyanya Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Настя, Оля, с детками вас и красавицу Дримочку!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти