Наталья Томск Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Оля, Настя, с пополнением! Пусть растут красавцами на радость всем нам!!!
Лорена Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Настя, поздравляю с рождением детворы! Очень интересно посмотреть на черных Дримовичей! Детворе наилучшие пожелания! :baby:
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Оля, Настя поздравляем с черномазеньким пополнением!!! Не сомневаюсь, детки будут как всегда на высоте!
Melori Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Кстати говоря, эти дети у нас на букву "Б". Буду рада, если кто-нибудь поможет с красивыми кличками для девочек. Для 2-х мальчиков у меня есть варианты в запасе, а вот 7 девочек - это сложнее.. :blush2:Настя, кинула тебе на почту списочек :gleam: Вдруг что пригодится :blush2:
anastasia90 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Masyanya, Татьяна, спасибо за такие красивые и яркие поздравления нам и Дримочке! :signthankspin: Наталья Томск, Наташа, спасибо! Надеюсь, так и будет! :gleam: Лорена, Лара, спасибо за пожелания детям! Нам тоже очень интересно, что получится! :blush2: Вей Тали Гранвилье, Наталья, спасибо за поздравления! ТТТ на деток! :)Melori, Юля, мерси, будем смотреть!
anastasia90 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня пофоткали детей в 3,5 недели, пока они бодрствовали перед обедом. :rolleyes: Ну что, сестричка, посидим, поболтаем?Я тебе таких сплетен расскажу на ушко!Эй, девчонки, возьмите меня, я с вами!Да хватит уже меня чесать, сколько можно!А ты чеши-чеши, не отвлекайся!Мадам, позвольте пригласить вас... Куда-куда? Нет, я стесняюсь ))Позировать? Это я легко! Все еще снимаешь?"Отстань, видишь, я не в настроении!""Не хотят девки со мной играть" - обиделся красный парень. Может, пора обедать?Кто-то сказал обедать?Еда пришла!После сытного обеда, полагается поспать. Все, фотосессия окончена!Приятных снов!К следующим выходным сделаем фото в 1 месяц :)
Melori Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Хорошенькие какие детки! :thumbup: Очаровательные черныши! :good:
Лялечка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Так и хочется сказать: "Заверните... Всех!:)"
Nicol' Poli Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Оля, Настя, поздравляю с рождением очередных звездочек!!! :clap_1: :thumbup:
Svetlana&Labrador Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Детки замечательные!!! Пусть растут здоровые и красивые!В чём можно не сомневаться!!! Изменено 5 января, 2014 пользователем Svetlana&Labrador
anastasia90 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Юля, Елена, Татьяна, Светлана, спасибо за отзывы о детях! :signthankspin:
Флоша и Вика Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Позировать? Это я легко! Будущая звезда рингов!!!! :good:Замечательные малыши!!!!
RockstarVlad Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Настя, какие сладкие малыши :nyam: Мордатенькие! :good:
Tari Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Поздравляю с малышней ! Классные шубки , мордахи и попы))) :clap_1:
nelka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Настя,Оля,поздравляю с очередными шедеврами!ттттт))) :thumbup:
Luckys Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ольга, Настя поздравляю с таким интересным пополнением! Малышам расти здоровенькими и красивыми! Думаю, что обновленный коллаж лучших деток будет уже черно-белым))
anastasia90 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Вика, Татьяна, Маргарита, Елена, Ирина, спасибо за поздравления и добрые слова! :signthankspin: А сегодня мы уже фоткались официально, в 30 дней. Начнем с наших двух пацанов.Зеленый пареньКрасный парень
Лялечка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Красавцы!!! :dribble: Ждем девочек с нетерпением!
Lusilda Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Растут деточки - с каждым днем все краше становятся!! Очень понравился красный парень!!! :dribble: И с нетерпением ждем фото девчонок!!
Svetlana&Labrador Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я тоже в красного парня влюбилась!!!
Melori Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Зеленый пареньКрасный пареньБоже мой! Какие хорошенькие!!! :good: :nyam: :dribble:Насть, Вы специально с мамой всем самым-самым всегда красный ошейничек выделяете? :gleam:
anastasia90 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Светлана, Елена, Люда, Юля, спасибо за отзывы! :)Юля, девочки у нас обычно розовые в фаворитах... но среди этих мне пока больше белая и желтая понравились. Хотя... это 1 месяц, через две недели все еще может поменяться - не раз такое проходили :gleam: Вечером покажу девчонок.
anastasia90 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 А вот и наши девушки.Коричневая девочкаФиолетовая девочкаРозовая девочкаБелая девочкаКрасная девочкаА эти девочки у нас самые фотогеничные - один кадр в стойке и никаких дополнительных не надо :)Желтая девочкаЗеленая девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти