Lusilda Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ах какие февочки хорошенькие!! Желтая и зеленая однозначно фаворитки, но мне еще фиолетовая очень понравилась!!! А вообще все детки практически клоны друг друга!!! :thumbup: :clap_1: :good:
anastasia90 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ради интереса решили посмотреть на фото детей Нэта и Есени в 1 месяц, а также какими они выросли. Вот смотрите, как выглядели девушки в 1 месяц и какими стали. И можно попробовать поискать сходство с нашими месячными Дримиными дочками :blush2: В 45 суток потом тоже посмотрим B)
RockstarVlad Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Настя, детки замечательные! :thumbup: Мне даже показалось, что девочка с белым ошейником кого-то мне очень напоминает из помета от Нэта и Есени. :good: :nyam:
anastasia90 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Итак, нам исполнилось 45 суток. И сегодня мы провели очередную фотосессию. Начну с девушек - уж очень я люблю наших девушек :nyam: Розовая девочкаЗеленая девочкаКрасная девочкаФиолетовая девочкаКоричневая девочкаБелая девочкаЖелтая девочка
Надежда44 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Настя какие же они красивые ттт. Даже и не знаю кого выделить. Все такие шерстяные и мордастенькие. Жёлтая девочка ну очень сладкая. Изменено 26 января, 2014 пользователем Надежда44
anastasia90 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Настя какие же они красивые ттт. Даже и не знаю кого выделить. Все такие шерстяные и мордастенькие. Жёлтая девочка ну очень сладкая.Надежда, спасибо! Мы сами пока не можем выделить - смогли только сузить круг до 4-х фаворитов из 7-ми, но не менее. :doh: Выбирать будет тяжело.
Legenda Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Это вечная проблема-выбора!Красивые дети,любящих,заботливых,надёжных,выставочных и проста самых хороших владельцев!
Melori Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Девочки очень хороши!!! :dribble: Насть, давай мальчишек скорее показывай!!! :nyam:
Svetlana&Labrador Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Девочки очень хороши!!! :dribble: Насть, давай мальчишек скорее показывай!!! :nyam:Девчонки - очаровашки! Я поддерживаю! Настя, не томите ! Очень хочется пацанов посмотреть!
anastasia90 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Зеленый парень - отстаньте от меня, я в печали... Красный парень
Melori Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Красный парень :nyam: :dribble: Красотун! :good:
RockstarVlad Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Парни :thumbup: Мордатые :good: Красный шикарный!
Lusilda Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Оля, Настя детки все как под копирку сделаны!!! Особенно по корпусам, ну и морды конечно похожи, но все таки каждый по своему хорош!!!! Поздравляю с таким ровным и красивым пометом!!! Определиться владельцам с выбором будет оочень тяжело, я им не завидую!! :dntknw: :good: Изменено 29 января, 2014 пользователем Lusilda
anastasia90 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Юля, Татьяна, Людмила, спасибо за отзывы! :blush2: У нас появились еще несколько новых фото наших девочек. Спасибо Наталье за фото и Елене за стойки! :drinks_cheers: Зеленая девочкаРозовая девочкаКрасная девочкаКрасный парень остается у нас в питомнике на подращивание до 6-7 мес, а зеленый планирует уехать за 2 тыс. км от Питера. :)
Лялечка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Очень красивые детки!!! Девочки -заглядение, мальчишки- супер! Вы их штампуете похоже одной формочкой :doh: :good:
Melori Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Красная девочкаКакая девчонка! :good: Загляденье! :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня нашим детям от Дримы и Нэта исполнилось 2 месяца! Была небольшая фотосессия по этому поводу.Красная девочка - очень куражная мадам, которая при этом отлично двигается! Самое выигрышное сочетание для рингов. Ищем для нее выставочные ручки. :) Грязный зайчик. "Мааам, ну дай еще покушать!"А еще девушка с детства интересуется правильной литературой - "Готовимся к выстакам" и "Как сделать вашу собаку ЧЕМПИОНОМ" :D
Melori Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Красная - хороша! :thumbup: Моя фаворитка! :good: Ринги порвет 100 процентов :dribble:
anastasia90 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 А это розовая девочка - для тех, кто любит поспокойнее :) Мы даже смогли ее поставить в стойку на полу ))Серьезная мадамНо запихнуть свою грязную морду в объектив камеры мечтает каждый, кто оказывается на свободе :D
Lusilda Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Настя, Оля... как детки то выросли!!!! Красная девчонка конечно просто Суперская, но думаю розовая не особо ей уступает!! :thumbup: Если только темпераментом :sorry: , как написала Настя!! Поскорее найти детям самые заботливые и любимые ручки, ну и конечно же ВЫСТАВОЧНЫЕ!! :1st:
anastasia90 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Настя, Оля... как детки то выросли!!!! Красная девчонка конечно просто Суперская, но думаю розовая не особо ей уступает!! :thumbup: Если только темпераментом :sorry: , как написала Настя!! Поскорее найти детям самые заботливые и любимые ручки, ну и конечно же ВЫСТАВОЧНЫЕ!! :1st:Людмила, спасибо за комплименты девчонкам! Мы тоже очень хотим, что наши девушки не осели на диванах, а показывались в рингах. :thumbup: Еще мы не показали последние фото зеленой мадам - она, как и красная сестрица, довольно активная. :) СерьезнаяИ в то же время милая
Lusilda Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ОЙ ХОРОША ДКВИЦА!!!! ЕЕ ТОЛЬКО В ВЫСТАВОЧНЫЕ РУЧКИ НАДОБНО ПРОДАВАТЬ!!!
anastasia90 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А так мы погуляли на выходных после официальной фотосессии :) Ну что, парни и девчонки, гуляем!Эй ребята, вы чего там творите?А я тут примус починяю!Ну что, хозяйка, фотографируй - я позирую!ПортретикНаша черная бригадаНу что, перекусим?Вот в такой позе я хорошо выгляжу, да?Мама, стой, подожди, мы тебя люююбим!
Melori Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А так мы погуляли на выходных после официальной фотосессии :) Ну что, хозяйка, фотографируй - я позирую!Мама, стой, подожди, мы тебя люююбим!Какая голова на первой фотографии! Красота!!! :nyam: :dribble: А вторая фотка - просто шедевр! :good:
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Какие чудесные карапузы :dribble: !!! ОООчень нравятся :nyam: Надеюсь эти чертята не съели мамку? :)ЗЫ а кто это спрашивал "Вот в такой позе я хорошо выгляжу, да?" Я влюбилась.... :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти