Сибирь Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень-очень красивые деточки! Так и хочется потискать! Желаю найти самые лучшие ручки!
RockstarVlad Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мама, стой, подожди, мы тебя люююбим!На заднем плане такой хомяк смешной :thumbup: :dribble:]Ну что, хозяйка, фотографируй - я позирую!Взгляд и морда влюбляет! :nyam:
Gintare Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Классные дети!обожаю их маму...:)
Флоша и Вика Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Какие шикарные дети!!! :thumbup: Жаль у меня дома все места заняты...обожаю красивых черных!!! Самых лучших им родителей!!! :nyam:
N_D_K Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Привет всем! Меня зовут Lab'SPb Best In Black или просто Бэста! Будем знакомы!)Я недавно переехала из одной столицы в другую! Это была моя первая фотосессия, я немного принарядилась, раньше у меня была фиолетовая ленточка, а теперь нарядное праздничное платье!Большой привет Ольге, Насте, Мамочке Дриме, братишкам и сестренкам! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем N_D_K
Лялечка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Поздравляем вас с Юлией, Наташа :good: ! Вот в вашем полку и прибыло красивых девчонок :dribble: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Лялечка
N_D_K Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Лена, большое спасибо!))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем N_D_K
anastasia90 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Спасибо всем большое за комментарии о наших детях! :blush2: N_D_K, Наташа, очень рады видеть тебя в этой теме! И новые фото Бесты тоже! Ждем еще, конечно же :) Платье с букетом - просто шикарное фото! Красавица невеста растет :nyam: Правда, на будущее тебе бы фото уменьшить перед размещением до ширины в 800, и тогда будет Ок. :good:Лялечка, Елена, Беста у нас фиолетовая мадам. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем anastasia90
Лялечка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Фиолетовая, розовая , красная и тд - все красавицы! И какие ровненькие! А кто все таки тот щенок, о котором я спрашивала, на портрете? :)
anastasia90 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Фиолетовая, розовая , красная и тд - все красавицы! И какие ровненькие! А кто все таки тот щенок, о котором я спрашивала, на портрете? :)Если б я знала... они же без ошейников :doh: Всей толпой гуляли просто - как там отличишь, кто есть кто :)
Лялечка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если б я знала... они же без ошейников :doh: Всей толпой гуляли просто - как там отличишь, кто есть кто :)Безобразие :ranting: Ну что ж, буду вздыхать ... по всем)))
Melori Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет всем! Меня зовут Lab'SPb Best In Black или просто Бэста! Будем знакомы!)Я недавно переехала из одной столицы в другую! Это была моя первая фотосессия, я немного принарядилась, раньше у меня была фиолетовая ленточка, а теперь нарядное праздничное платье!Большой привет Ольге, Насте, Мамочке Дриме, братишкам и сестренкам! Наташа, Юля, поздравляю с появлением черной красотки в Вашем "мужском" коллективе! :good: Шедевральные фото, как всегда! :thumbup: Имя очень понравилось!!! :nyam: Действительно невеста настоящая! Такое платье - загляденье! :Jumpy: Радуйте нас фотками почаще - одно удовольствие смотреть!!! :dribble:
Ирина и Гектор Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет всем! Меня зовут Lab'SPb Best In Black или просто Бэста! Будем знакомы!)Я недавно переехала из одной столицы в другую! Это была моя первая фотосессия, я немного принарядилась, раньше у меня была фиолетовая ленточка, а теперь нарядное праздничное платье!Большой привет Ольге, Насте, Мамочке Дриме, братишкам и сестренкам! Наташа,поздравляем с таким великолепным пополнением!!!Бэста-красавица! :good:
N_D_K Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) N_D_K, Наташа, очень рады видеть тебя в этой теме! И новые фото Бесты тоже! Ждем еще, конечно же :) Платье с букетом - просто шикарное фото! Красавица невеста растет :nyam: Наташа, Юля, поздравляю с появлением черной красотки в Вашем "мужском" коллективе! :good: Шедевральные фото, как всегда! :thumbup: Имя очень понравилось!!! :nyam: Действительно невеста настоящая! Такое платье - загляденье! :Jumpy: Радуйте нас фотками почаще - одно удовольствие смотреть!!! :dribble:Наташа,поздравляем с таким великолепным пополнением!!!Бэста-красавица! :good:Настя, Юля, Ира, спасибо большое!))) Бэста передает вам привет!))) :buket1: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем N_D_K
Katerina&Norman Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет всем! Меня зовут Lab'SPb Best In Black или просто Бэста! Будем знакомы!)Я недавно переехала из одной столицы в другую! Это была моя первая фотосессия, я немного принарядилась, раньше у меня была фиолетовая ленточка, а теперь нарядное праздничное платье!Большой привет Ольге, Насте, Мамочке Дриме, братишкам и сестренкам! Наташенька, поздравляю с таким очаровательным пополнением!!!!!Девочка красавица! Фото, как всегда, потрясающие!!!
N_D_K Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Наташенька, поздравляю с таким очаровательным пополнением!!!!!Девочка красавица! Фото, как всегда, потрясающие!!!Катя, спасибо большое за такие теплые слова!)) :buket2:
N_D_K Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Сегодня нам три месяца, наша третья мини косточка!Наш Бэстёнок Ребёнок поздравляет сестренок и братишек!!! :buket2: Изменено 9 марта, 2014 пользователем N_D_K
Melori Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня нам три месяца, наша третья мини косточка!Наш Бэстёнок Ребёнок поздравляет сестренок и братишек!!! :buket2: Наташа, поздравляю красавицу Бэсту и тебя с третьей миникосточкой! :baby: Здоровья и счастья малышке!!! А нам - побольше ТАКИХ красивых фотографий!!! :good: Просто прелесть! :respect:
Ирина и Гектор Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня нам три месяца, наша третья мини косточка!Наш Бэстёнок Ребёнок поздравляет сестренок и братишек!!! :buket2: Поздравляем с 3 месяцем всех детишек!Очаровательная Бэста! :good: Фото как всегда потрясающие!
Katerina&Norman Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня нам три месяца, наша третья мини косточка!Наш Бэстёнок Ребёнок поздравляет сестренок и братишек!!! :buket2: Поздравляю!!!!!Очаровательная барышня!А уж головушка :good: :nyam: :thumbup:
N_D_K Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Наташа, поздравляю красавицу Бэсту и тебя с третьей миникосточкой! :baby: Здоровья и счастья малышке!!! А нам - побольше ТАКИХ красивых фотографий!!! :good: Просто прелесть! :respect:Поздравляем с 3 месяцем всех детишек!Очаровательная Бэста! :good: Фото как всегда потрясающие!Поздравляю!!!!!Очаровательная барышня!А уж головушка :good: :nyam: :thumbup:Юля, Ира, Катя, девочки, спасибо Вам большое за поздравления!!)))) :buket1:
Лялечка Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Наташа, поздравляем маленькую принцессу!!! Чудесный ребенок и розы ей очень идут :)!
N_D_K Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Наташа, поздравляем маленькую принцессу!!! Чудесный ребенок и розы ей очень идут :)!Лена, спасибо!)))) Нам с Бэстой очень приятно!))))
RockstarVlad Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Бэста растет ну прям фотомодель :dribble: На каждом фото позирует и в цветах :thumbup: Красотка! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти