Лунтик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 В выходные мы стали счастливыми владельцами золотой девочки Stenveyz Forever And A Day и захотелось представить ее не менее шикарных сестренок от помета Юного победителя Чемпионата Хельсинки Waterline's Sasso и Чемпионки России, Чемпионки РКФ Stenveyz Snow Maiden.Наш папа - Waterline's Sasso - молодой очень перспективный кобель из финского питомника Waterline's,Helsinki Junior Winner 2012Тесты:HD-АED-0 Не несет PRA Его страничка http://klasi.keskiespoo.net/~evvilamo/Sasso_Eng.htmlНаша мама - ЧР, ЧРКФ 4CAC, BOS, 2BOB, 2BIG & BIS-6 & Res Best In Show Stenveyz Snow MaidenТесты:PRA - Clear/NormalHD-AED-0Ее страничка: http://www.stenways.retriever.ru/russian/frame_labrador.htmМалышата родились 02.07.2013 Сейчас они с клеймами, привиты, практически приучены к выгулу и готовы к встрече с любящими мамами-папами :)
Лунтик Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 А теперь неофициально :)12 лет назад я выбирала своего первого шоколадного лабрадора. К сожалению, тогда в питомнике не было и в ближайшие месяцы не ожидалось шоколадных девочек от интересной мне комбинации с их звездным производителем Stanley of Lucifers Delight. Спустя 12 лет мы приехали к Татьяне в гости по совсем другому поводу, но когда я увидела этих потрясающих девчонок... :))) Еще до того, как мы приехали за Милой, я подняла в сети информацию о каждой собаке из родословной - проследить можно до начала 20 века... И это великолепные собаки...Но самым важным для меня оказался замечательный темперамент щенков.Мила у нас дома 4 день и я не нарадуюсь ее характеру. Она сочетает в себе спокойствие и готовность переключится на игру, уверенность на улице в окружение совсем не знакомых ей ранее звуков, шумов, обилия машин и сосредоточенность на мне. Уже на второй день ей понравилось ходить по лестнице и она из любопытства обследовала аж до 5 этажа - вдруг там что-то интересное :)И еще: посмотрев на аппортировку Рики, она научилась подавать утку в этот же день. :)Наша девочка: Stenveyz Forever And A Day - МилаСестренки - братишки:Очень бы хотелось, чтобы ее сестренки оказались в семьях, которым интересно заниматься с собакой в разных сферах: охота ли, выставки ли, рабочие состязания... Мы будем рады компании :)
Stenveyz Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тая, Спасибо за темку! Сама не успеваю ничего и нигде.. ))девочки сегодня:девочка Кокоша, очень внимательная и хорошо подает, старается. Не в данный момент конечно )) Она же и Десантура - кто кого и куда ведет?Кокоша и Кнопа - две сестрички чернушки-меховушки.
SANADOR Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Присоединяюсь к каждому слову,дети замечательные!!!! Я счастливый обладатель брата этих красавиц,внешность выдающаяся,характер замечательный.... :thumbup: Мы с Дарюшей желаем нашим сестренкам найти самых, самых лучших родителей. Потенциальные папы и мамы,сделайте себя счастливыми!!!!
Starfish Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Девчонкам лучших ручек - красавицы, да к тому же уже вполне самостоятельные: Медведу в этом же возрасте забирали год назад, вообще красота: луж/куч практически уже не случалось в доме, в город поехали - все хорошо, а через две недели после прибытия к нам уже и на Сабанеевку пошли выставляться (не безуспешно :))
anastasia90 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Stenveyz, Татьяна, поздравляем с прибавлением! Красивые фото, хорошо там детям - раздолье! Но пора им уже брать пример с Дарюши и Милы, и по домам разъезжаться - желаем им обрести самые лучшие ручки! :baby:
Лунтик Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Сама не успеваю ничего и нигде.. ))Татьян, все :good: . Зато где еще увидишь, что именно владельцы щенков этого помета так радеют, чтобы отличные владельцы достались сестренкам :)Очень приятно увидеть братца Дара :) Только он таким взрослым кажется на фото - очень серьезный мальчик, наша Мила совсем щенявая, очень хочется играть. Тянется к нашей Рике, возможно, потому, что мама тоже брюнетка. Не терпится увидеть уже портретики деток.А владельцы наших палевых братьев не заходят на форум?
Balinor Band Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Красивейшим брюнеткам лучших ручек :thumbup: :good: :nyam:
Лунтик Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Татьяна, а Вы поделитесь портретиками детей?Мы, кажется, перемотивировали Милу на прогулке ходить рядом за корм и похвалу. Она теперь на улице лапа к ноге вышагивает, со всем прочим терпит до дома :) Отработали подачу мяча, утки и пачки сигарет :) = последнее пока не очень уверенно :) На очереди подача тапочек
Stenveyz Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну тапочки и сигареты самое важное в доме! Надо еще отработать подачу (и розлив) пива! Вся фотосессия прошедшая годится только для мусорного ведра, вот два портретика девочек:КрошаКнопа
SANADOR Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Поздравляю наших братиков и сестричек с мини Днем Рождения , нам исполнилось пол годика!!! Мы с Дарием , желаем Кроше и Кнопочке, в Рождество получить в подарок самых лучших владельцев!!!
Лорена Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну тапочки и сигареты самое важное в доме! Надо еще отработать подачу (и розлив) пива! :thumbup: :lol2: Вся фотосессия прошедшая годится только для мусорного ведра, вот два портретика девочек:КрошаКнопа Детвору с полугодием! Крепкого здоровья!Девченкам брюнеткам поскорее найти любящих владельцев! :baby:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.