Елена@Мэтти Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Путы путанные...Сестра приобрела щенка ши-тцу. Заводчица свою деву вязала первый раз, мне не очень все понятно...!!!Щенку присвоено клеймо, но вязка не запланированная (????). Ну тату я и себе и какому угодно зверю сделать за деньгУ могУ.хозяйка щенков за то, чтобы оформить документы, в частности получить щенячку, просит пять тыщтыщтыщтыщ!!!!эт правильно? Или я чего-то не понимаю?
life_is_real Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Плановые вязки были только в СССР.Клеймо липовое.Заводчица - разведенка и мошенница.Зато щеночки "подешевле")Это моя личная ИМХА)
Kuzik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Путы путанные...Сестра приобрела щенка ши-тцу. Заводчица свою деву вязала первый раз, мне не очень все понятно...!!!Щенку присвоено клеймо, но вязка не запланированная (????). Ну тату я и себе и какому угодно зверю сделать за деньгУ могУ.хозяйка щенков за то, чтобы оформить документы, в частности получить щенячку, просит пять тыщтыщтыщтыщ!!!!эт правильно? Или я чего-то не понимаю?Документы оформляют целиком на весь помет, по одному для каждого щеночка не делают. Клеймо ставят до или в момент актировки. Все , что оформляется другим способом-липа. Ну лично мне так кааааажется.
Вера&Сильвия Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Точно также один знакомый купил джек рассела. Теперь это собака со стоячими ушами, по колено размером :thumbup:
Елена@Мэтти Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А как можно узнать к какому клубу относится помет? Клеймо DUL(три цифры).Щенок подарен, дело не в деньгах.Про докУменты интересно. Вроде как есть, а вроде и надо еще пол цены за них отдать. По "свойски" у приятельницы подруга моей сестры купила собу за десять и подарила на день рождения и еще себе взяла одну звездулину. И вот такие предложения по оформлении документов от хозяйки суки!
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Клеймо староеTNWКлеймо новоеDULКлуб/объединение собаководовСпортивно-кинологический центр "ВИТЕС"Адрес, телефон, конт.лицоМО., Дмитров, ул. Пушкинская, д.1, тел. 8-905-757-62-53, Наталья; тел. 8-916-667-89-41, ЕленаE-mailmastinosrambler.ru
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Точно также один знакомый купил джек рассела. Теперь это собака со стоячими ушами, по колено размером :thumbup:у собачников во дворе джек рассел,со стоячими ушами..и документы на месте.и все ок..а еще у одних людей метис джека с чихом..уже ростом сантиметров 50 будет,в форме груши(голова маленькая.попик большой)..от джека-только окрас)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.