Александра Максимова Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Прочитала всю тему...Скажу только одно - бедная наша девонька... Одна девулька была в помете. Покупали когда - обещали выставлять! Теперь уже думают о вязках. Вот только неувязочка - с кобелями во флэтах проблема! Очень жаль доченьку... :sorry: :sorry: :sorry:Все остальное - просто детективная история! Правда "попахивает" далеко не розами...
barberry Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я вот ни разу инструктора не оплачивала,всегда владельцы сук это делалипринято пополам, вообще-то
Юля&Приз Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 принято пополам, вообще-тоКем принято?думаю что всё индивидуально
barberry Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Кем принято?думаю что всё индивидуальнони разу не сталкивалась с подобной наглостью от владельцев кобелей.
Юля&Приз Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Зато я сталкивалась с наглостью владельцев сук,например как торг за цену вязки и несвоевременную оплату за вязку
barberry Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Зато я сталкивалась с наглостью владельцев сук,например как торг за цену вязки и несвоевременную оплату за вязкуа при чем здесь это? Не нравится торг за вязку - не вяжите суку. А вот почему владелец суки должен сам оплачивать инструктора, мне не понятно, аргументируйте.
aveglant Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А вот почему владелец суки должен сам оплачивать инструктора, мне не понятно, аргументируйте.Мне тоже не понятно. Я иногда прошу владельцев кобелей ко мне приехать на вязку, вот тогда в этом случае оплачиваю обе вязки. В других случаях пополам, именно так и принято.
Инна и Боня Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Кем принято?думаю что всё индивидуальноМеня тоже интересует эта индивидуальность. С какой стати, почему?Сталкивалась с тем, что владельцы кобеля не оплачивали инструктора, всю сумму платили владельцы суки. Это при том, что девочку на вязку везли из другого городаНаши владельцы кобелей платят половину стоимости, а другую половину владельцы суки.
Masyanya Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Это действительно индивидуально. Зависит от владельцев и как они договорятся. Были случаи, когда люди ехали к Бизону черте-откуда, мы и цену вязки им снижали, и инструктора сами оплачивали просто из уважения. А был случай с Русдогмой (которая на меня тогда телегу накатала за отказ), когда она и полстоимости платить отказалась 300 рублей, требовала дать ей самой вязать, делать этого как позже выяснилось не умея, цену вязки (и так очень недорогую) долго оспаривала, мол Рязань у вас, после долгих попыток договориться по нормальному ей и было отказано. Алла, у нас просто цены другие на инструктора, за 400р за 2 раза не каждый торговаться будет, да и на вязки, Юля насколько я знаю и за пятнашку повязать может, особенно если невеста ей нравится, может поэтому и платят хозяйки девочек сами?
Vey Talie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 В смысле - телегу накатала за отказ? Куда?
Masyanya Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 В раздел племенное разведение, как её обидели. Давно уже. Тётя тоже похоже фермерша, ей потом всё равно было кем вязать, лишь бы вязка не пропала.
Vey Talie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 В раздел племенное разведение, как её обидели. Давно уже. Тётя тоже похоже фермерша, ей потом всё равно было кем вязать, лишь бы вязка не пропала.в РКФ или на форуме?
Masyanya Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Конечно на форуме. Наташ, по-моему отказ в вязке личная прерогатива владельца кобеля, о каком РКФ может речь идти?
Vey Talie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Конечно на форуме. Наташ, по-моему отказ в вязке личная прерогатива владельца кобеля, о каком РКФ может речь идти?я уже испугалась)))
Masyanya Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А чего испугалась то, многим наотказывала? :lol2:
Vey Talie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А чего испугалась то, многим наотказывала? :lol2:ну уж хамло-то точно вязать не буду
Алина88 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 В раздел племенное разведение, как её обидели. Давно уже. Тётя тоже похоже фермерша, ей потом всё равно было кем вязать, лишь бы вязка не пропала. Я кажется помню... Если мне не изменяет память, то она после вашего отказа просила координаты кобелей в Рязани, дабы билеты до Рязани купленные не пропали...
Nicol' Poli Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Алла, у нас просто цены другие на инструктора, Какая разница сколько стоит оплата инструктору и стоимость вязки. Речь идет об общепринятых в России правилах.
barberry Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Это действительно индивидуально. Зависит от владельцев и как они договорятся. Были случаи, когда люди ехали к Бизону черте-откуда, мы и цену вязки им снижали, и инструктора сами оплачивали просто из уважения. А был случай с Русдогмой (которая на меня тогда телегу накатала за отказ), когда она и полстоимости платить отказалась 300 рублей, требовала дать ей самой вязать, делать этого как позже выяснилось не умея, цену вязки (и так очень недорогую) долго оспаривала, мол Рязань у вас, после долгих попыток договориться по нормальному ей и было отказано. Алла, у нас просто цены другие на инструктора, за 400р за 2 раза не каждый торговаться будет, да и на вязки, Юля насколько я знаю и за пятнашку повязать может, особенно если невеста ей нравится, может поэтому и платят хозяйки девочек сами? У нас в Москве тоже есть наикласснейшие кобели, которые вяжут за 15 000р и при этом оплачивают инструктора пополам с владельцем суки, либо вообще, сами вяжут, без помощи инструктора и бесплатно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.