Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симбец питает невозможную слабость к бутербродам (весь в меня, ага)))

Сделала себе еду, в числе прочего положила два бутерброда на тарелку. Взяла в руки, собралась нести к компу. Ага, щаззз. Белая тушка радостно кинулась "потереться" об мои колени, я от его наскока, естественно, дернулась... Профит! Один из бутербродов на полу им уже поедается мохнатым :doh: Вот ведь, морда плюшевая, выгадал момент, так, чтоб я даже отобрать не смогла...

До лавров Зэты ему пока далековато, конечно, но старается парень, видно)))

Опубликовано

Лен, ты себе это представила, да?))

И ведь бутерброд-то даже не с колбасой, а всего лишь с плавленым сыром...)) Главное, на той же тарелке еще куриные нагетсы были - на них пофиг (ну, как пофиг, ходил вокруг меня, страдал, но даже не клянчил), а вот бутерброд надо добыть :lol2:

Опубликовано

Как только за мужем закрывается дверь - Симба приходит ко мне спать :) Знает, что муж его будет гонять с кровати, а я - нет. А мне и хорошо, так тепло и уютно с ним... :)

Опубликовано (изменено)

Симбец - эгоцентрист тот еще. Я сегодня встала пораньше, погуляла с ним, сходила в магазин и пошла еду готовить. Ну, естественно, он вертится рядом. И котик рядом. Угадайте, кому достались почти все мясные обрезки? Симба просто не давал мне кинуть обрезь коту, перехватывал на лету практически. И очень возмущался, когда я с разделочной доской с остатками обрези пошла к котячьей миске. Как это что-то не ему достанется, быть такого не может! :doh:

И что я там говорила про "не собачью еду"? Забудьте. У меня несколько кусков лука упали на пол в процессе резки - все сожрал, вчистую. Явно стремится к лаврам Зэты :) Балда ушастая :)

Я не думала, что собаки едят лук, да еще с таким удовольствием. Даже та же Зэта в общем-то ела скорее из принципа "что сперла, то надо съесть" - цельную луковицу и головку чеснока она надкусила и бросила. А у этого счастье случилось, хозяйка жратву уронила)))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

У меня жена ругается когда что либо со стола даю, не давно чуть не поругались и за этого ..... Но, мы с Марком уже как агенты gleam.gifgleam.gifgleam.gif или партизаны )))) раз и всё... никто ничего не увидел и не заметил ))))

Опубликовано

Я именно со стола - не даю. Обрезь при готовке - это да, мясо, овощи и т.п. Но тоже понемногу) Но если что-то упало - это собакино, хотя бы потому, что он быстрее меня успевает подобрать и сожрать)))

Опубликовано

У меня жена ругается когда что либо со стола даю, не давно чуть не поругались и за этого ..... Но, мы с Марком уже как агенты gleam.gifgleam.gifgleam.gif или партизаны )))) раз и всё... никто ничего не увидел и не заметил ))))

Я бы со своего голову сняла))))

Опубликовано

Я в этом плане спокойна достаточно)) Ну то есть макароны и курицу с чесноком не разрешу дать, а вот кусок хлеба или огурца - без проблем.

Опубликовано

Я в этом плане спокойна достаточно)) Ну то есть макароны и курицу с чесноком не разрешу дать, а вот кусок хлеба или огурца - без проблем.

У нас стакан с кормом на столе стоит, на случай "у него такая моська грустная, надо срочно дать кусок". Мне проще все запретить, чем думать попадет собаке запрещенное что-то или нет

Опубликовано

Я своей по выходным дням, во время завтрака (только в выхи завтракаю дома) даю несколько маааахоньких кусочков сырника. Вот радость то у собаченции наступает)) Слюнями все ноги мне обольёт :nyam:

А мясо я никогда в жизни не давала Дуське... Не зная даже какое дать то попробовать :dntknw:

Опубликовано

С меня тоже попытались, но мы не признаемся ... ))) обычно я ему брынзу или сыр даю, мясо, хлеб и т.д. не даю ...

Опубликовано

У нас стакан с кормом на столе стоит, на случай "у него такая моська грустная, надо срочно дать кусок". Мне проще все запретить, чем думать попадет собаке запрещенное что-то или нет

Ну, я после Зэты вообще очень спокойна)) Собака, которая жрала лук и соус чили, научила меня здоровому пофигизму))

Ну и проблем с желудком у Симбы, ттт, нет, так что даже если сожрет чипсину или поп-корн - не случится с ним ничего, тем более, с одной-двух штучек. А целую упаковку, естественно, никто ему и не даст))

Опубликовано

С меня тоже попытались, но мы не признаемся ... ))) обычно я ему брынзу или сыр даю, мясо, хлеб и т.д. не даю ...

Мой тоже давал сыр одно время. Потом перестал ))))

Опубликовано

Ну так сыр - это святое))) Мой за сыр душу продаст)))

Хлеб я даю очень редко, и скорее когда он сам у меня бутерброд стащит))) Мясные и овощные обрезки - вполне. Не жирные, естественно, но жилы, например - даю. Я сама их все равно не ем и срезаю, а так получается безотходное производство)) Из овощей Симбец очень уважает огурцы и сладкие перцы, на втором месте морковь)) Я с ним солидарна))

Мой тоже давал сыр одно время. Потом перестал ))))

мы дрессировку на сыре делали)))

Опубликовано

Ну, я после Зэты вообще очень спокойна)) Собака, которая жрала лук и соус чили, научила меня здоровому пофигизму))

Ну и проблем с желудком у Симбы, ттт, нет, так что даже если сожрет чипсину или поп-корн - не случится с ним ничего, тем более, с одной-двух штучек. А целую упаковку, естественно, никто ему и не даст))

Я с большим трепетом отношусь к кишкам своей собаченции, поэтому эксперименты мы прекратили, вот будут анализы, как у космонавта, тогда и будет ему творог, морковка и тыды

Опубликовано

Я с большим трепетом отношусь к кишкам своей собаченции, поэтому эксперименты мы прекратили, вот будут анализы, как у космонавта, тогда и будет ему творог, морковка и тыды

Я после Зэты стала относиться проще)) Я ж за нее боялась, что после энтерита у нее тоже все будет "не слава богу" - а у нее желудок "луженый" оказался, жрала все, что видела, вообще. И я как-то перестала дергаться по этому поводу. Ну съест что-то совсем не то на край, ну случится понос, посажу на голодовку на пару дней. Ничего смертельного в этом нет))

А если по каждому чиху переживать - так никаких нервов не хватит))

Опубликовано

Я после Зэты стала относиться проще)) Я ж за нее боялась, что после энтерита у нее тоже все будет "не слава богу" - а у нее желудок "луженый" оказался, жрала все, что видела, вообще. И я как-то перестала дергаться по этому поводу. Ну съест что-то совсем не то на край, ну случится понос, посажу на голодовку на пару дней. Ничего смертельного в этом нет))

А если по каждому чиху переживать - так никаких нервов не хватит))

Вот я пока адаптируюсь к непереживаниям

Опубликовано

Вот я пока адаптируюсь к непереживаниям

У меня любимая байка по этому поводу есть))

как-то я себе сделала яичницу с большим количеством лука, и сверху полила соусом чили, от души так. Я хоть и люблю острое, но там соуса получилось больше, чем яичницы, и я есть это не смогла. Оставила на столе с мыслью "собаки не едят соус чили, да еще в таких количествах". Как же я заблуждалась... :doh: На кухню пришла Зэта, унюхала яичницу (а яйца она очень уважала), и ей стало глубоко плевать на лук, соус и прочее. Сожрала все подчистую. После этого выпила две полные миски воды, и все на том, никаких проблем не было.

Вот после этого я окончательно поняла, что нет смысла переживать)))

Опубликовано (изменено)

Я своей по выходным дням, во время завтрака (только в выхи завтракаю дома) даю несколько маааахоньких кусочков сырника. Вот радость то у собаченции наступает)) Слюнями все ноги мне обольёт :nyam:

А мясо я никогда в жизни не давала Дуське... Не зная даже какое дать то попробовать :dntknw:

Я что готовлю - тем и делюсь :) Чаще всего это курица, но бывает и индейка, и говядина, и даже свинина (но последняя редко, поскольку она обычно жирная достаточно, совсем постную редко удается найти). У меня при готовке в любом случае обрезь получается - где-то жилка или хрящ, где-то мне просто край не нравится, и так далее. Вот эта обрезь мохнатым и достается :)

Жир, который я тоже не ем, выкидываю, естественно, это без вопросов.

Я еще еды без свежих овощей не мыслю, поэтому и овощная обрезь собаке всегда достается :) "Хвостики" от огурцов и морковок, "перемычки" от сладких перцев, помидорки черри...

Даже, помнится, рыбой я с ним делилась, но только белой. Красной - слишком жирно выходит :lol2: Хотя он бы не отказался, определенно :)

На НГ дорадо запекала в духовке - так он слюнями весь истек, пока я рыб натирала специями и маринадом :) Но мы были непреклонны и не поделились с ним даже кусочком, самим мало было :)

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Я со своим тут поделилась с дури ума. Дала два маленьких зернышка помело. Ну чуть-чуть же, что будет? Подмышки малиновым расцвели тут же

Хотя Дезька у меня соленые огурцы жрала, как не в себя, видела и слюни до пола провисали.

Опубликовано

Олесь, пичалька. Я хотя и читала про аллергию у лабров, но мне вот везло, видимо, что Зэта, что Симба не аллергики совсем. Скорее у меня вылезет аллергия на еду, чем у Симбы)))

Соленые/маринованные овощи он хоть и просит, но я не даю. Маринад - это точно не то, что надо жрать собаке. Свежие - да, а соленые сама лучше съем :)

Опубликовано

Я рассчитывала на более сильный организм в плане аллергий, он ж не не породный, а тут вон чего. Сначала думала о забор ободрал, вторую глянула, а тааам.... Стакан мой от кефира облизывает и хватит с него)))))

Опубликовано

Я тебя умоляю, "непородность" - это миф в большинстве своем) Склонность к болезням в основном не породностью определяется.

Зэтка у меня породная была. И чо? Желудок луженый, это да. А в остальном... Энтерит в щенячестве, рост и вес меньше нормы ощутимо, с мясной кости в юности ее пронесло хорошо так, после чего кости я ей перестала покупать (зато со стола моего все жрала, да)))

Опубликовано

5.30 вечера. Муж дрыхнет, Симба тоже. Кот заныкался на сушилку для одежду и дремлет там. Одна я не сплю, при том с ранья сегодня, что для меня нехарактерно :)

Но в этом сонном царстве мне приходится мало того, что по клаве тихо стучать, так еще и курить ходить очень аккуратно, чтоб не помешать никому)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...