_Sakura_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Съездила сегодня в гости к приятельнице - она из Текстильщиков перебралась в Крылатское, и мне ехать к ней стало сильно проще)))На обратном пути, кажется, еще Ergo Proxy видела, но не уверена - не очень увидела лицо в темноте, но он со мной поздоровался)))Хотела Симбеца с собой взять, но прикинула по карте, сколько мы будем идти пешком (км 5 примерно, и часть пути вдоль Рублевки), и отказалась от этой идеи. Но Симбеца с ней очень хочу познакомить - она сама собачница со стажем, и Зэтку мою хорошо знала, любит мохнатых.Отсюда вопрос: а как с ним в автобус садиться? Сам процесс я понимаю, с Зэтой ездила на ОТ, справлюсь. Но как заходить в автобус через турникет - хз, я сама-то в нем застреваю на ура)) Мы-то в Казани ездили, а там автобусы без турникетов, по старинке))
Анастасия и Майя Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У нас в городе фиг поездишь в животными на общественном транспорте, ибо полюбому найдутся люди, которые свои пять копеек вставят и лекцию прочтут. У нас в автобусах турникетов нет, но вообще всегда такая толкучка, что страшно туда собаку брать, затопчат еще. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Анастасия и Майя
_Sakura_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас в городе фиг поездишь в животными на общественном транспорте, ибо полюбому найдутся люди, которые свои пять копеек вставят и лекцию прочтут. У нас в автобусах турникетов нет, но вообще всегда такая толкучка, что страшно туда собаку брать, затопчат еще.Ошейник, намордник, поводок. И после этого слать всех лесом, ибо правила перевозки соблюдены. С Зэтой я ездила в автобусах и метро, но не в московских автобусах. И на станции метро у нас турникеты давно новые, с раздвижными створками, через них проходить удобно, нет риска застрять/запутаться.
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Утро. Просыпаюсь, понимаю, что не готова вставать, надо еще пару часов поспать) Симба приходит, устраивается рядом. "Симба, погрей меня" - и он укладывается, прижимаясь ко мне, и кладет морду мне на грудь))) Так мы с ним и проспали в обнимку еще не помню сколько времени)))
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 :lol2: О, да! это одна из прелестей того, что утром не надо на работу. Дашка даже меня не будит, а тихонько запрыгивает на кровать в ноги, сворачиваться клубком и спит, пока я не встану.
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот-вот :) А я еще замерзла за ночь, вообще с утра чувствовала себя отвратительно, а тут мохнатая морда греть меня пришла :)
Иридуся Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 а я стесняюсь спросить, гулять они у вас не просятся?) Или это я одна параноик вскакиваю в в 6.30 утра и несусь на улицу "выкакивать" свою девицу?!
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Ир, мы на ночь гуляем не раньше полуночи, а порой и часа в 3-4 ночи :) Так что после этого Симбец с утра никуда не просится :) Когда оба работаем - тогда да, утренний выгул часов в 8 утра, вечерний - в 7-8 вечера, как с работы придем. А сейчас-то что, я не работаю, все равно считай перешла на ночной режим жизни, так что всех все устраивает :)
Иридуся Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ир, мы на ночь гуляем не раньше полуночи, а порой и часа в 3-4 ночи :) Так что после этого Симбец с утра никуда не просится :) Когда оба работаем - тогда да, утренний выгул часов в 8 утра, вечерний - в 7-8 вечера, как с работы придем. А сейчас-то что, я не работаю, все равно считай перешла на ночной режим жизни, так что всех все устраивает :)ааа, ну если в 3-4 ночи, тогда понятно, что не просится. А когда работала на ночь не выводили?
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 ааа, ну если в 3-4 ночи, тогда понятно, что не просится. А когда работала на ночь не выводили?Когда как. Но в целом мы давно уже на двухразовом выгуле)
Иридуся Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Когда как. Но в целом мы давно уже на двухразовом выгуле)Ясно)
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) а я стесняюсь спросить, гулять они у вас не просятся?) Или это я одна параноик вскакиваю в в 6.30 утра и несусь на улицу "выкакивать" свою девицу?! :lol2: Нет, терпеливо ждет пока я проснусь и выведу, да еще и рядышком спит. Первые полгода я вскакивала в 5-30 как ненормальная и бежала на улицу. А гуляем 2 раза в день утром как проснемся (период с 7-00 до 8-30, просыпаемся по разному :lol2: ) и вечер 18-30 (19-00). Если вечер занят, то днем вывожу, и до двенадцати вечера совершенно спокойна. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Елена@Даша
Иридуся Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 :lol2: Нет, терпеливо ждет пока я проснусь и выведу, да еще и рядышком спит. Первые полгода я вскакивала в 5-30 как ненормальная и бежала на улицу. А гуляем 2 раза в день утром как проснемся (период с 7-00 до 8-30, просыпаемся по разному :lol2: ) и вечер 18-30 (19-00). Если вечер занят, то днем вывожу, и до двенадцати вечера совершенно спокойна.всё ясно, спасибо за ответ) Мой диагноз подтвердился :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Я заказала нам на пробу корм Зооменю, посмотрим :)Правда, народ пишет, что невозможно воняет рубцом, а мне пересыпать некуда, но придумаем что-нибудь. Надеюсь, одежда им не провоняет (и корм, и одежда у нас в одном помещении хранятся, и там же я еще и после стирки белье сушу). Зато в полтора раза дешевле Хэппи Дога, что очень актуально, и отзывы пока что хвалебные только.
DiSi Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я заказала нам на пробу корм Зооменю, посмотрим :)Правда, народ пишет, что невозможно воняет рубцом, а мне пересыпать некуда, но придумаем что-нибудь. Надеюсь, одежда им не провоняет (и корм, и одежда у нас в одном помещении хранятся, и там же я еще и после стирки белье сушу). Зато в полтора раза дешевле Хэппи Дога, что очень актуально, и отзывы пока что хвалебные только.я в воскресенье себе мешочек зооменю для Миры взяла, ест его с вечера воскресенья, пока все хорошо, ей нравится, даже аппетит появился, чего уже давно не замечалось. Я бы не сказала что запах сильный или неприятный, по мне достаточно аппетитный. Корма в 15 кг много, у нас в контейнер для корма на 18 литров не влезли эти 15 кг Зооменю, пришлось в пакет часть отсыпать.
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 я в воскресенье себе мешочек зооменю для Миры взяла, ест его с вечера воскресенья, пока все хорошо, ей нравится, даже аппетит появился, чего уже давно не замечалось. Я бы не сказала что запах сильный или неприятный, по мне достаточно аппетитный. Корма в 15 кг много, у нас в контейнер для корма на 18 литров не влезли эти 15 кг Зооменю, пришлось в пакет часть отсыпать.Да, я читала) Я решилась из-за ценника в первую очередь, поскольку ХД по закупочной цене не нашла сейчас через кого взять - у всех закупки уже прошли. А магазинная наценка меня повергает в тихий ужас.Про запах - это из темы, там кому как. Посмотрим. Меня основное, что напрягает, то, что вся одежда в одной комнате будет с кормом, включая сушащуюся после стирки, мне б не хотелось, чтоб пропахла)) Но посмотрим, как оно на самом деле.Осталось дождаться звонка от них. Я ж по почте заказывала, и уже вечером, так что пока ответа не было.
DiSi Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, я читала) Я решилась из-за ценника в первую очередь, поскольку ХД по закупочной цене не нашла сейчас через кого взять - у всех закупки уже прошли. А магазинная наценка меня повергает в тихий ужас.Про запах - это из темы, там кому как. Посмотрим. Меня основное, что напрягает, то, что вся одежда в одной комнате будет с кормом, включая сушащуюся после стирки, мне б не хотелось, чтоб пропахла)) Но посмотрим, как оно на самом деле.Осталось дождаться звонка от них. Я ж по почте заказывала, и уже вечером, так что пока ответа не было.Там люди хорошие, перезвонят обязательно, первая доставка бесплатно. Попроси у них еще кошачий корм на пробу, они дают бесплатно, может твой есть будет. Моя кошка не захотела, сегодня целый день не кормила ее привычной едой, ждала пока она зооменю начнет есть, дошло до того, что кошка просто скинула миску с сухим кормом на пол, развернулась и ушла.
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздно, я уже заказ отправила, а кошачий вчера купила в нашем Перекрестке несчастном - для кошек там есть РК и Пурина, их и покупаю в последнее время.
DiSi Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздно, я уже заказ отправила, а кошачий вчера купила в нашем Перекрестке несчастном - для кошек там есть РК и Пурина, их и покупаю в последнее время.Дык когда тебе позвонят для подтверждения заказа, тогда и попроси кошачьи пробники. Там люди на встречу идут и вообще очень добрые и вежливые, что по телефону, что при личной встречи.
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Ок, спасибо)))А наполнителя для лотка у них нет случаем?
DiSi Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ок, спасибо)))А наполнителя для лотка у них нет случаем?Неа, там нет. Я тебе свои 15 кг древесного наполнителя привезу, там не хватает грамм 150, которые я отсыпала в лоток и которые так нетронутыми и остались. Твой то привык к такому наполнителю, а мой серый комок шерсти явно не понимает для чего оно предназначено.
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 О, давай)))) Мы как раз древесный используем, и уже кончился, лоток пора менять.Может, на этой неделе погуляем вместе?))) Я заодно у тебя тогда б наполнитель забрала)))
Елена и @@@ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вопрос на засыпку: чем Вам так древесный наполнитель нравится?
Шаверма Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вопрос на засыпку: чем Вам так древесный наполнитель нравится?Мне ценой. :dntknw: Беру самый дешевый, которые в Пятерочке продается. Он не такой фиговый, не сразу рассыпается на опилки.
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А я отправила бланк заказа вчера в 2 часа дня. Собственно никто мне не перезвонил((( Буду сегодня сама звонить.Древесный наполнитель нравится нашему кролику :lol2: А мне он нравится тем, что из лотка кролика с ним не пахнет, а с другими пахнет почему-то.. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти