_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Рулетики я тоже часто делаю)) с сыром и чесноком или сыром и грибами)) Куриные рулетики можно еще потом в сметане потушить. а свиные я обычно в духовке запекаю.
_Sakura_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас уже с месяц, как во дворе меняют трубы, вечно все перекопано, огорожено и т.п. Сейчас был эпик. 12 ночи, мы выходим гулять. В проезде около соседнего дома, прямо под окнами, стоит машина и бурит асфальт :doh: Рядом по тротуару рассекает задним ходом КАМАЗ с надписью "Аварийная служба" :doh:
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Аааа, я хочу очки со встроенным прибором ночного видения! У меня ж затемненные, до полной прозрачности никогда не светлеют. Плюс фонарей у нас в районе мало, и они все вдоль проезжей части, а не там где мы гуляем, так что я ничерта не вижу, что под ногами, кто навстречу идет, что Симба нюхает... Ночного видения очень не хватает))
DiSi Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Начальника,можно позвонить тебе сейчас? :)
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Недавно поцапалась с одним жж-френдом, на тему кормления собак. Приводимые им аргументы меня "убили". И ведь взрослый мужик, блин, "теорий мирового заговора" я от него раньше не слышала никогда... Сам пост (его) + наш диалог в комментариях:Оказалось, кастрированным котам нельзя рыбу.Извиняюсь, люди, вам не стыдно! Сначала ради своего благополучия вы отрезаете животному яйца, а потом еще и лишаете лакомства? И все это только для того, что бы по квартире ходило что то мягкое и пушистое, но при этом не пахло. По моему это более чем жестоко.sakura_al_rim Некастрированным ее постоянно вообще-то тоже нельзя.Ну и я, как сторонник кормления сухим кормом, вообще не считаю это чем-то настолько ужасным. А в качестве лакомства можно и что-то другое подавать.*уууу, хорошо что мы в реале не обсуждали тему кормления, точно подрались бы :))sakura_al_rim Скажем так, я ничего не имею против натуралки, но читала достаточно много о ней, чтобы сделать вывод, что это не для меня, ни по деньгам, ни по времени. Правильная натуралка - это дофига сложно.*не надо было ничего читать, статьи все заказные, просто там все.sakura_al_rim Ага, и все ветеринары купленные.*это даже странно обсуждать, ты вообще в курсе как работает фармацевтическая промышленность?sakura_al_rim Уточню, статьи, которые я читала - они не против натуралки кагбэ) Всего лишь рассказывают, сколько и чего должно быть в пище. Человеческая "натуралка" тоже в общем должна быть полезна и разнообразна на всякие витамины, согласись? Другое дело, что мне нихрена это не по карману, я сама дошираками питаюсь и сплю порой по три часа в сутки, когда и как мне собаке жратву готовить?*я надеюсь ты сама питаешься ровно так, как скажет врач?насколько ты вообще понимаешь, что врачи нифига не знают устройство живого организма? Как пример, весь 20-й век США считали сливочное масло жутко вредным и т.п., а совсем недавно вдруг выяснили, что организму без него очень очень не хорошо. Не надо думать, природа создала все идеально, собака сама возьмет то, что ей надо, зачем ты пытаешься быть умнее природы?!sakura_al_rim Я питаюсь тем, на что у меня хватает времени. После 12 часов на работе варить суп, как ты понимаешь, я не в состоянии.*так кто же виноват в том, что ты не можешь нормально покормить собаку?не оправдывайся, я все прекрасно понимаю, просто надо быть честным с самим собой. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
DiSi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 эээ, котам правда рыбу нельзя? :blink: А я не знала, вот что значит не кошатник)
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Можно, но не постоянно. Ну то есть кормить только рыбой не надо. Собственно, как с любой натуралкой - питание должно быть сбалансированным. и помимо рыбы надо много всего другого давать. Я особо в кошачью натуралку не вникала, у меня-то все на сушке, но в кошачьих сообществах иногда попадаются вопросы по кормлению, читала, что там пишут.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жень, у моей подружки две коши, старшая стерильная, а уже готова ее головой о стену бить. Кормит РК для кастратов, все вроде ничего, но у кошки еще фарш, сливки, курица и еще куча всякой хрени в рационе. Я пыталась объяснить, что так нельзя, а она мне гривой машет и жалуется, что кошка толстеет и скоро перестанет лапами до пола доставать Пыталась пугать проблемами и ЖКТ и тем, что принесет с собой ожирение, а ей что в лоб, что по лбу
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жень, у моей подружки две коши, старшая стерильная, а уже готова ее головой о стену бить. Кормит РК для кастратов, все вроде ничего, но у кошки еще фарш, сливки, курица и еще куча всякой хрени в рационе. Я пыталась объяснить, что так нельзя, а она мне гривой машет и жалуется, что кошка толстеет и скоро перестанет лапами до пола доставатьу отца жена такая же. Один-в-один. В миске всегда и сушка, и консервы, и котику еще постоянно со стола перепадает все, что можно и нельзя. Я тоже говорила, что она коту здоровье так угробит, и он уже пц какой жирный, чего б не ограничиться только кормом - в ответ "Ну нет, я так не могу, он же так просит". Слов нет, одни маты.Но вообще, пост про кормление был не к тому, чем можно или нельзя кормить кошек) А именно подивиться аргументации, почему натуралка хорошо, а сушка плохо.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну сама же знаешь, что с такими людьми спорить бесполезно. Мне до сих пор рассказывают, что если я не буду кормить собаку кашей и костями, то у него МКБ будет От сухого корма. И не важно чаппи это или ВК
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Олесь, меня удивило то, что человеку не 60 лет (с этими-то сразу бесполезно спорить), а всего 35 где-то, у него самого есть собака, и в целом он за два года общения мне казался адекватным, во всяком случае, в политических постах подобных "теорий мирового заговора" я у него не вижу. Зато все врачи продажные убийцы, дооо.
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не знаю о какой вы тут еде говорите, но у меня перед глазами стоит кусище семги. Филе. Есть хочу!))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я с ровесниками, у которых животные, умудряюсь ругаться, хотя в остальном вроде здравые люди. У товарища шокодевочка, 43 кг, похожа на хрюшку, которую на убой готовят. Спрашиваю, чем кормит. Гречкой и какими-то консервами. Потом вет настоял на сушке, потому что болячки полезли. Спрашиваю, какой корм? Он мне "да хрен знает, какой-то". Путем допроса с пристрастием выяснили, что проплан (уже хорошо), но дает, как бог на душу положит, про нормы кормления ни сном ни духом. Собака может голодная по несколько дней сидеть, то купить забыл, то дать забыл.Не знаю о какой вы тут еде говорите, но у меня перед глазами стоит кусище семги. Филе. Есть хочу!))))Эх... Свиные отбивные с картохой и полусухое Боска... Скорей бы 22:30)))))А воображение добавляет огурчики, грибочки и меняет шампанское на холодную водку))))
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да я рыбу то не люблю! А тут хочу вот это!)))
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Растравили душу, теперь я тоже хочу семгу :dribble: И белое вино))А есть только арахис и дешевое пиво :lol2: Ну, хотя это все равно лучше, чем вообще ничего :lol2:Я с ровесниками, у которых животные, умудряюсь ругаться, хотя в остальном вроде здравые люди. У товарища шокодевочка, 43 кг, похожа на хрюшку, которую на убой готовят. Спрашиваю, чем кормит. Гречкой и какими-то консервами. Потом вет настоял на сушке, потому что болячки полезли. Спрашиваю, какой корм? Он мне "да хрен знает, какой-то". Путем допроса с пристрастием выяснили, что проплан (уже хорошо), но дает, как бог на душу положит, про нормы кормления ни сном ни духом. Собака может голодная по несколько дней сидеть, то купить забыл, то дать забыл.У меня к таким товарищам один вопрос - а сами они тоже так питаются, не пойми чем, как и когда?Да, это говорит человек, который регулярно ужинает дошираком :lol2: Эх... Свиные отбивные с картохой и полусухое Боска... Скорей бы 22:30)))))А воображение добавляет огурчики, грибочки и меняет шампанское на холодную водку))))А почему именно 22:30?)) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Подружка придет в гости))) А сам товарищ покушать ни разу не дурак))) а собака... Как он мне сказал "сдохнет - закопаем". Меня аж передёрнуло Зато спал и видел шоколабру, и купил тыщ за 30 вроде два или три года назад
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 А сам товарищ покушать ни разу не дурак))) а собака... Как он мне сказал "сдохнет - закопаем". Меня аж передёрнулоЗато спал и видел шоколабру, и купил тыщ за 30 вроде два или три года назадА за каким чертом тогда покупал дорогую собаку? Чудак на другую букву, слов нет(
Vishva Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ой я вообще темы кормления животных стараюсь стороной обходить. Мои кош и собы едят натуралку. Кошу уже 10 лет,а она жару дает как котенок. У родителей всех мышей на участке переловила. У каждого свое мнение по питанию, я вот тоже больше фрукты овощи люблю, а мясо ем очень редко.
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ой я вообще темы кормления животных стараюсь стороной обходить. Мои кош и собы едят натуралку. Кошу уже 10 лет,а она жару дает как котенок. У родителей всех мышей на участке переловила. У каждого свое мнение по питанию, я вот тоже больше фрукты овощи люблю, а мясо ем очень редко.Да я ж не против натуралки ни разу) Мне это просто не по карману и не по силам, вот и все.Заказать чтоль сушиЯ б с радостью, но у нас денег нет)Завтра еще как-то придумывать, чего на следующую неделю наготовить, чтоб бюджетно и вкусно было) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Svetlana Luky Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне сказали, что у меня собака несчастная. Ест по расписанию, сухой корм. Блинчиков я ей не дала, кости отбираю и т.д. Короче хозяйка не мать, а ехидна.
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне сказали, что у меня собака несчастная. Ест по расписанию, сухой корм. Блинчиков я ей не дала, кости отбираю и т.д. Короче хозяйка не мать, а ехидна.Ахха, я тоже это слышу)))Хотя на самом деле, когда я готовлю, Симба получает обрезки. Но мало и не каждый день) И это как лакомство, по сути)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мой сейчас вообще ничего не получает, у него креон 10000 на сладкое))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти