Natali_N Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 О да :dribble: С мужем до сих пор не понимаем, как Ника построила Альфа-Симбеца :lol2: А котов Ника любит :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Вы когда ушли, я кота еле достала из-за унитаза, он туда заныкался и сидел в шоке :lol2:
Natali_N Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А главное она не рычала, не кусала.. А ВЗГЛЯДОМ! Повернулась и показала где его место место :dntknw: Причём на его же территории :lol2:
Natali_N Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А Симбеца надо к Нике в распоряжение сдать))))) Быстро поумнеет :lol2: Ника - воспитатель :doh:
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) О да)))Надо чаще гулять в компании, и гости других собак приводить, чтоб он привыкал слушаться, не отвлекаясь)))А куртка моя отправилась в стирку в итоге, я на нее посмотрела и поняла, что так жить больше нельзя))) Лапы Симбеца после прогулки по лужам оставили слишком яркий след на ней)))И кстати, я балда))) Хотела ж попросить вас меня с Симбой тоже сфоткать и забыла совсем))) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Natali_N Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А попробуй что нибудь с ними не забыть :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Симбец реально угулялся сегодня))) Спит весь вечер, его не видно и не слышно)))
Natali_N Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Симбец реально угулялся сегодня))) Спит весь вечер, его не видно и не слышно)))У нас тоже самое :thumbup:
Natali_N Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Жень к слову "Ника охраняет Викки" Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Natali_N
Natali_N Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да она за неё горой))) зато никто не пристает))) Да и это происходит только после какого либо инцидента,где ей приходится охранять сестричку. теперь спит и видит это, как охранять))) ощущает её и зашибись))
DiSi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Диан, приеду, нажарим с тобой всякой вкуснятины))) И под музыку))) Я иначе не готовлю)))А Ваня пусть фоткает процесс)))У меня сейчас мангал растает, он под сугробом сейчас, и можно шашлыки замутить будет :thumbup: У меня ж бойня рядом и мясо свежее :Jumpy: Сегодня у Симбеца снова был насыщенный день)) К нам приезжали Natali_N с мужем и собаками)) Я немного пофоткала на площадке. Жаль, часть фоток, с основными бесилками, получилась слишком темной, попробую еще их обработать, если получится, то покажу))Потом, уже у нас дома, Ника построила Симбеца, так что он боялся лишнее движение сделать :lol2: И заиграла Джефри :lol2:Молодцы! Отличные фото, мордахи у собак такие сосредоточенные, вот она сила вкусняшки на лицо!
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня сейчас мангал растает, он под сугробом сейчас, и можно шашлыки замутить будет :thumbup: У меня ж бойня рядом и мясо свежее :Jumpy: :thumbup: Молодцы! Отличные фото, мордахи у собак такие сосредоточенные, вот она сила вкусняшки на лицо!Спасибо)))
Natali_N Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин, как бы мне у тебя фотки бы взять :hmm: По почте же такой объем фиг пройдет. А я дура, куртку не ту одела... В другой флэшка у меня была :doh:
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин, как бы мне у тебя фотки бы взять :hmm: По почте же такой объем фиг пройдет. А я дура, куртку не ту одела... В другой флэшка у меня была :doh:Можно залить куда нибудь или архивом переслать.
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Щас, я на гугл-диск залью)) Правда, темные фотки пока не обрабатывала, руки вчера не дошли. Так что за качество тапками не кидайся))
Natali_N Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Щас, я на гугл-диск залью)) Правда, темные фотки пока не обрабатывала, руки вчера не дошли. Так что за качество тапками не кидайся))Не буду)))Тоже попробую подшаманить))
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 В воскресенье я пекла блины. Сегодня они все еще остаются, хотя напекла я немного))) А все почему - ем их в итоге только я :doh: А в меня столько не влезает)))
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В воскресенье я пекла блины. Сегодня они все еще остаются, хотя напекла я немного))) А все почему - ем их в итоге только я :doh: А в меня столько не влезает)))У нас блины тож не идут уже) вот думаю, что с ними можно сделать.
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас блины тож не идут уже) вот думаю, что с ними можно сделать.Можно блинный торт, например. Я давно хочу попробовать))
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Можно блинный торт, например. Я давно хочу попробовать))Думала об этом, но уже потряхивает от сладкого) мож рулетики какие нибудь... Или конвертики с творогом, сыром и зеленью.
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Думала об этом, но уже потряхивает от сладкого) мож рулетики какие нибудь... Или конвертики с творогом, сыром и зеленью.Так его и несладкий можно делать, с мясом/грибами))Конвертики - тоже отличная идея))
Natali_N Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Думала об этом, но уже потряхивает от сладкого) мож рулетики какие нибудь... Или конвертики с творогом, сыром и зеленью.1. Намазать первый плавленным сыром и сверху грибов и зелени. 2. Второй майонезом и посыпать мелко нарубленной курицей. Ням-ням
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Да она за неё горой))) зато никто не пристает)))Да и это происходит только после какого либо инцидента,где ей приходится охранять сестричку. теперь спит и видит это, как охранять))) ощущает её и зашибись))Ника, зараза, по ходу, вчера прикусила Симбу((( Мы сейчас только заметили у него болячку на бедре, правда, уже подсохшую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти