Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да :dribble: С мужем до сих пор не понимаем, как Ника построила Альфа-Симбеца :lol2: А котов Ника любит :nyam:

Опубликовано

А главное она не рычала, не кусала.. А ВЗГЛЯДОМ! Повернулась и показала где его место место :dntknw: Причём на его же территории :lol2:

Опубликовано

А Симбеца надо к Нике в распоряжение сдать))))) Быстро поумнеет :lol2: Ника - воспитатель :doh:

Опубликовано (изменено)

О да)))

Надо чаще гулять в компании, и гости других собак приводить, чтоб он привыкал слушаться, не отвлекаясь)))

А куртка моя отправилась в стирку в итоге, я на нее посмотрела и поняла, что так жить больше нельзя))) Лапы Симбеца после прогулки по лужам оставили слишком яркий след на ней)))

И кстати, я балда))) Хотела ж попросить вас меня с Симбой тоже сфоткать и забыла совсем)))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Симбец реально угулялся сегодня))) Спит весь вечер, его не видно и не слышно)))

У нас тоже самое :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Жень к слову "Ника охраняет Викки" 8a56ef682db9.jpg

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Да она за неё горой))) зато никто не пристает)))

Да и это происходит только после какого либо инцидента,где ей приходится охранять сестричку. теперь спит и видит это, как охранять))) ощущает её и зашибись))

Опубликовано

Диан, приеду, нажарим с тобой всякой вкуснятины))) И под музыку))) Я иначе не готовлю)))

А Ваня пусть фоткает процесс)))

У меня сейчас мангал растает, он под сугробом сейчас, и можно шашлыки замутить будет :thumbup: У меня ж бойня рядом и мясо свежее :Jumpy:

Сегодня у Симбеца снова был насыщенный день)) К нам приезжали Natali_N с мужем и собаками)) Я немного пофоткала на площадке. Жаль, часть фоток, с основными бесилками, получилась слишком темной, попробую еще их обработать, если получится, то покажу))

Потом, уже у нас дома, Ника построила Симбеца, так что он боялся лишнее движение сделать :lol2: И заиграла Джефри :lol2:

Молодцы! Отличные фото, мордахи у собак такие сосредоточенные, вот она сила вкусняшки на лицо!

Опубликовано

У меня сейчас мангал растает, он под сугробом сейчас, и можно шашлыки замутить будет :thumbup: У меня ж бойня рядом и мясо свежее :Jumpy:

:thumbup:

Молодцы! Отличные фото, мордахи у собак такие сосредоточенные, вот она сила вкусняшки на лицо!

Спасибо)))

Опубликовано

Блин, как бы мне у тебя фотки бы взять :hmm:

По почте же такой объем фиг пройдет.

А я дура, куртку не ту одела... В другой флэшка у меня была :doh:

Опубликовано

Блин, как бы мне у тебя фотки бы взять :hmm:

По почте же такой объем фиг пройдет.

А я дура, куртку не ту одела... В другой флэшка у меня была :doh:

Можно залить куда нибудь или архивом переслать.

Опубликовано

Щас, я на гугл-диск залью))

Правда, темные фотки пока не обрабатывала, руки вчера не дошли. Так что за качество тапками не кидайся))

Опубликовано

Щас, я на гугл-диск залью))

Правда, темные фотки пока не обрабатывала, руки вчера не дошли. Так что за качество тапками не кидайся))

Не буду)))

Тоже попробую подшаманить))

Опубликовано

В воскресенье я пекла блины. Сегодня они все еще остаются, хотя напекла я немного))) А все почему - ем их в итоге только я :doh: А в меня столько не влезает)))

Опубликовано

В воскресенье я пекла блины. Сегодня они все еще остаются, хотя напекла я немного))) А все почему - ем их в итоге только я :doh: А в меня столько не влезает)))

У нас блины тож не идут уже) вот думаю, что с ними можно сделать.

Опубликовано

У нас блины тож не идут уже) вот думаю, что с ними можно сделать.

Можно блинный торт, например. Я давно хочу попробовать))

Опубликовано

Можно блинный торт, например. Я давно хочу попробовать))

Думала об этом, но уже потряхивает от сладкого) мож рулетики какие нибудь... Или конвертики с творогом, сыром и зеленью.

Опубликовано

Думала об этом, но уже потряхивает от сладкого) мож рулетики какие нибудь... Или конвертики с творогом, сыром и зеленью.

Так его и несладкий можно делать, с мясом/грибами))

Конвертики - тоже отличная идея))

Опубликовано

1. Намазать первый плавленным сыром и сверху грибов и зелени. 2. Второй майонезом и посыпать мелко нарубленной курицей. Ням-ням

Опубликовано

Да она за неё горой))) зато никто не пристает)))

Да и это происходит только после какого либо инцидента,где ей приходится охранять сестричку. теперь спит и видит это, как охранять))) ощущает её и зашибись))

Ника, зараза, по ходу, вчера прикусила Симбу((( Мы сейчас только заметили у него болячку на бедре, правда, уже подсохшую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...