Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да на грязь-то мне все равно, мы с каждой прогулки такие приходим))

Я скорее к тому, что ни ему, ни мне не будет удобно бегать по лужам вперемешку со льдом - ночью-то ж заморозки, а днем начинает таять. Поэтому под водой слой льда еще остается. Вот он и напрягает.

Плюс фоткать в дождь - тоже не лучшая идея. А так хотелось...

ну вот это кстати лужи со льдом - стремно. я сегодня в одной такой чуть на растянулась. Шанька дернула, я за ней влетела в лужу, а вода сверху, а под ней лед. И нога поехала.

Опубликовано

ну вот это кстати лужи со льдом - стремно. я сегодня в одной такой чуть на растянулась. Шанька дернула, я за ней влетела в лужу, а вода сверху, а под ней лед. И нога поехала.

Ну вот да. Мы когда на поводке гуляем - у меня вообще собака половину времени идет на коротком поводке и по команде "рядом", чтоб не дернул. И это при том, что в сквере-то большая часть льда уже сошла более менее. А на площадке хоть и без поводка, зато двигаться много.

Поэтому и думаю, стоит идти, или ну его, подождать более теплой погоды)

Жень, огромное спасибо еще раз. Антивирус проверил все там был троян, я удалила

Не за что)

Опубликовано

И мы приедем когда льда не будет, или забеременеть тебя в поля))

Вот не надо этого со мной в полях делать!!!

Опубликовано

Вот не надо этого со мной в полях делать!!!

Ааааааа! Мой новый телефон никак не перестроить :lol2: айфон уже привык давно, а сони до сих пор пишет что хочет сам, с собой брать его не буду, вдруг ещё свои желания в реальность соберется воплощать :lol2:

Опубликовано

Ааааааа! Мой новый телефон никак не перестроить :lol2: айфон уже привык давно, а сони до сих пор пишет что хочет сам, с собой брать его не буду, вдруг ещё свои желания в реальность соберется воплощать :lol2:

Отключи т9 ))

Опубликовано

Отключи т9 ))

Не могу) телефон большой я до некоторых букв недостаю пальцем :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не могу) телефон большой я до некоторых букв недостаю пальцем :lol2:

Да уж, экран вдвое больше, чем у моего))

Я т9 ненавижу с момента появления у меня моего первого мобильника, никогда им не пользуюсь. Ну нафиг, лучше пусть будет не так удобно набирать, зато не придется по три раза вычитывать текст на предмет автоподстановки слов)) Благо слова просто с ошибками/незнакомые андроид всяко подчеркивает красным, их сразу видно))

lol.gif

Ты себе тоже это представила?)))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Да уж, экран вдвое больше, чем у моего))

Я т9 ненавижу с момента появления у меня моего первого мобильника, никогда им не пользуюсь. Ну нафиг, лучше пусть будет не так удобно набирать, зато не придется по три раза вычитывать текст на предмет автоподстановки слов)) Благо слова просто с ошибками/незнакомые андроид всяко подчеркивает красным, их сразу видно))

Ты себе тоже это представила?)))

Ага)))) И еще ж место надо выбрать, где именно. Поле большое. И чтобы сразу наверняка))) А то блин, придется все поле перепробывать и перепахать.

А где такое поле интересно волшебное)))

Опубликовано

Вспоминилось. Симбец же умный мальчик, знает, что при Мише на кровать лезть ни-ни. Зато при мне - можно)) По утрам, как Мишка на работу уходит - мохнатый идет ко мне обниматься и спать.

Вчера я рано спать легла, Мишка сидел за компом, шабашку делал. В 5 утра я проснулась от того, что мохнатый меня чуть не столкнул уже с кровати))) Выползла - муж на кухне книжку читает, решил отвлечься от работы))) А Симба понял, что это надолго, и пришел ко мне спать)))

Опубликовано

В тему тоже вспомнила. Утром надо было куда то ехать, уже не помню. Пошла в ванну, а краем глаза вижу Веста на мое место легла. Было лень сгонять, выхожу она уже дрыхнет, а рядом муж сопит и так приобнял ее и тут звонит будильник. Захар спросоня, не открывая глаз, начинает пихать Весту и ей говорит Оль, давай вставай, ну Оль. Глаза он открыл, когда я смеяться начала. надо было видеть глаза удивленные Захара и обиженные Весты (типо я тут сплю, а ты меня еще куда то будешь).

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: А мне и вспомнить нечего, царевна не желает спать на кроватях, она дама самостоятельная, спит на полу))))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: А мне и вспомнить нечего, царевна не желает спать на кроватях, она дама самостоятельная, спит на полу))))

Диан, у нас Кира такая, спать ложиться на полу, или диване, но под утро приходит на кровать и начинает ласкаться как только светлеет утром

Опубликовано (изменено)

Диан, у нас Кира такая, спать ложиться на полу, или диване, но под утро приходит на кровать и начинает ласкаться как только светлеет утром

Везет же, у нас ласкается только на людях, а когда мы с Ваней вдвоем дома, без посторонних, то Мире на нас глубоко наплевать, нет такого, что бы она подошла просто по ластиться. Что бы поесть выпросить - подойдет, что бы поиграли тоже и то по настроению, а вот что бы ее поласкали, погладили и почесали - это ей не нужно. Честно, даже обидно от этого как то :sorry:

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Везет же, у нас ласкается только на людях, а когда мы с Ваней вдвоем дома, без посторонних, то Мире на нас глубоко наплевать, нет такого, что бы она подошла просто по ластиться. Что бы поесть выпросить - подойдет, что бы поиграли тоже и то по настроению, а вот что бы ее поласкали, погладили и почесали - это ей не нужно. Честно, даже обидно от этого как то :sorry:

Диан, у нас с Симбой так до полутора лет было, он только щас стал "моим")))

Опубликовано

Диан, не переживай. Все придет со временем. У них как и людей свой характер. Я как твоя Мира нелюблю когда меня чешутlol.gif Т..е не люблю когда копаются у меня в волосах. Мой мастер когда меня стрижет, постоянно отвлекает разговорами, чтобы я об этом не думала. А вот Захар балдеет когда ему дергают волосы или лазиют там. Да и Аня в него пошла)))

Опубликовано

Помощники мои хвостатые :angry2: Размораживаю холодильник, он, зараза, протек, на полкухни болото. Вытирать смысла нет, пока разморозка не кончится. Но мохнатым же больше всех надо, они и лужу растаскали по всей квартире, и носы в холодильник позасовывали, кот разве что целиком туда не залез... Надо было с вечера на разморозку ставить, а не с утра, тогда б уже все размерзло к утру как раз.

А мне еще мыть холодильник и стиралку... Чувствую, это будет весело :angry2:

Опубликовано

Она уже в процессе))) Я ночью драила плиту, микроволновку и столешницу)))

Холодильник был логическим продолжением)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...