Ольга и Шаня Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да на грязь-то мне все равно, мы с каждой прогулки такие приходим))Я скорее к тому, что ни ему, ни мне не будет удобно бегать по лужам вперемешку со льдом - ночью-то ж заморозки, а днем начинает таять. Поэтому под водой слой льда еще остается. Вот он и напрягает.Плюс фоткать в дождь - тоже не лучшая идея. А так хотелось...ну вот это кстати лужи со льдом - стремно. я сегодня в одной такой чуть на растянулась. Шанька дернула, я за ней влетела в лужу, а вода сверху, а под ней лед. И нога поехала.
Лена и моя банда Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жень, огромное спасибо еще раз. Антивирус проверил все там был троян, я удалила
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 ну вот это кстати лужи со льдом - стремно. я сегодня в одной такой чуть на растянулась. Шанька дернула, я за ней влетела в лужу, а вода сверху, а под ней лед. И нога поехала.Ну вот да. Мы когда на поводке гуляем - у меня вообще собака половину времени идет на коротком поводке и по команде "рядом", чтоб не дернул. И это при том, что в сквере-то большая часть льда уже сошла более менее. А на площадке хоть и без поводка, зато двигаться много.Поэтому и думаю, стоит идти, или ну его, подождать более теплой погоды)Жень, огромное спасибо еще раз. Антивирус проверил все там был троян, я удалилаНе за что)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Жень, лучше подожди. Когда травка вылезет и буде солнышко, это намного лучше. Глядишь и мы со зреем приехать и с нами еще кто-то.
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Когда снег сойдет, я думаю каждые выходные на площадку ходить)))И тебя с весной)))
Natali_N Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 И мы приедем когда льда не будет, или забеременеть тебя в поля))
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 И мы приедем когда льда не будет, или забеременеть тебя в поля))Вот не надо этого со мной в полях делать!!!
Natali_N Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот не надо этого со мной в полях делать!!!Ааааааа! Мой новый телефон никак не перестроить :lol2: айфон уже привык давно, а сони до сих пор пишет что хочет сам, с собой брать его не буду, вдруг ещё свои желания в реальность соберется воплощать :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ааааааа! Мой новый телефон никак не перестроить :lol2: айфон уже привык давно, а сони до сих пор пишет что хочет сам, с собой брать его не буду, вдруг ещё свои желания в реальность соберется воплощать :lol2:Отключи т9 ))
Natali_N Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Отключи т9 ))Не могу) телефон большой я до некоторых букв недостаю пальцем :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 И мы приедем когда льда не будет, или забеременеть тебя в поля))
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Не могу) телефон большой я до некоторых букв недостаю пальцем :lol2:Да уж, экран вдвое больше, чем у моего))Я т9 ненавижу с момента появления у меня моего первого мобильника, никогда им не пользуюсь. Ну нафиг, лучше пусть будет не так удобно набирать, зато не придется по три раза вычитывать текст на предмет автоподстановки слов)) Благо слова просто с ошибками/незнакомые андроид всяко подчеркивает красным, их сразу видно))Ты себе тоже это представила?))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем _Sakura_
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да уж, экран вдвое больше, чем у моего))Я т9 ненавижу с момента появления у меня моего первого мобильника, никогда им не пользуюсь. Ну нафиг, лучше пусть будет не так удобно набирать, зато не придется по три раза вычитывать текст на предмет автоподстановки слов)) Благо слова просто с ошибками/незнакомые андроид всяко подчеркивает красным, их сразу видно))Ты себе тоже это представила?)))Ага)))) И еще ж место надо выбрать, где именно. Поле большое. И чтобы сразу наверняка))) А то блин, придется все поле перепробывать и перепахать.А где такое поле интересно волшебное)))
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Вспоминилось. Симбец же умный мальчик, знает, что при Мише на кровать лезть ни-ни. Зато при мне - можно)) По утрам, как Мишка на работу уходит - мохнатый идет ко мне обниматься и спать.Вчера я рано спать легла, Мишка сидел за компом, шабашку делал. В 5 утра я проснулась от того, что мохнатый меня чуть не столкнул уже с кровати))) Выползла - муж на кухне книжку читает, решил отвлечься от работы))) А Симба понял, что это надолго, и пришел ко мне спать)))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В тему тоже вспомнила. Утром надо было куда то ехать, уже не помню. Пошла в ванну, а краем глаза вижу Веста на мое место легла. Было лень сгонять, выхожу она уже дрыхнет, а рядом муж сопит и так приобнял ее и тут звонит будильник. Захар спросоня, не открывая глаз, начинает пихать Весту и ей говорит Оль, давай вставай, ну Оль. Глаза он открыл, когда я смеяться начала. надо было видеть глаза удивленные Захара и обиженные Весты (типо я тут сплю, а ты меня еще куда то будешь).
DiSi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: А мне и вспомнить нечего, царевна не желает спать на кроватях, она дама самостоятельная, спит на полу))))
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: А мне и вспомнить нечего, царевна не желает спать на кроватях, она дама самостоятельная, спит на полу))))Диан, у нас Кира такая, спать ложиться на полу, или диване, но под утро приходит на кровать и начинает ласкаться как только светлеет утром
DiSi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Диан, у нас Кира такая, спать ложиться на полу, или диване, но под утро приходит на кровать и начинает ласкаться как только светлеет утромВезет же, у нас ласкается только на людях, а когда мы с Ваней вдвоем дома, без посторонних, то Мире на нас глубоко наплевать, нет такого, что бы она подошла просто по ластиться. Что бы поесть выпросить - подойдет, что бы поиграли тоже и то по настроению, а вот что бы ее поласкали, погладили и почесали - это ей не нужно. Честно, даже обидно от этого как то :sorry: Изменено 1 марта, 2015 пользователем DiSi
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Везет же, у нас ласкается только на людях, а когда мы с Ваней вдвоем дома, без посторонних, то Мире на нас глубоко наплевать, нет такого, что бы она подошла просто по ластиться. Что бы поесть выпросить - подойдет, что бы поиграли тоже и то по настроению, а вот что бы ее поласкали, погладили и почесали - это ей не нужно. Честно, даже обидно от этого как то :sorry:Диан, у нас с Симбой так до полутора лет было, он только щас стал "моим")))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Везет же, у нас ласкается только на людях, а когда мы с Ваней вдвоем дома, без посторонних, то Мире на нас глубоко наплевать, нет такого, что бы она подошла просто по ластиться. Что бы поесть выпросить - подойдет, что бы поиграли тоже и то по настроению, а вот что бы ее поласкали, погладили и почесали - это ей не нужно. Честно, даже обидно от этого как то :sorry:Диан, не переживай. Все придет со временем. У них как и людей свой характер. Я как твоя Мира нелюблю когда меня чешут Т..е не люблю когда копаются у меня в волосах. Мой мастер когда меня стрижет, постоянно отвлекает разговорами, чтобы я об этом не думала. А вот Захар балдеет когда ему дергают волосы или лазиют там. Да и Аня в него пошла)))
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Помощники мои хвостатые :angry2: Размораживаю холодильник, он, зараза, протек, на полкухни болото. Вытирать смысла нет, пока разморозка не кончится. Но мохнатым же больше всех надо, они и лужу растаскали по всей квартире, и носы в холодильник позасовывали, кот разве что целиком туда не залез... Надо было с вечера на разморозку ставить, а не с утра, тогда б уже все размерзло к утру как раз.А мне еще мыть холодильник и стиралку... Чувствую, это будет весело :angry2:
Ольга и Шаня Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Эх, грядет генеральная уборка наверно))))
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Она уже в процессе))) Я ночью драила плиту, микроволновку и столешницу)))Холодильник был логическим продолжением)))
Ольга и Шаня Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 твои ушастые решили, что площадь надо увеличить для уборки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти