_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Я 170 :) Но мне мало, хотела бы быть хотя б 175, а лучше 180. Зато размер одежды - 40-42, я худая и плоская :) и иногда сложно подобрать то, что сядет нормально, а не будет мне слишком коротким или свободным. Недавно праздник случился, я цифру 50 увидела на весах, наконец-то :lol2: Ибо раньше весила 45-48 кг вообще.
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я 170 :) Но мне мало, хотела бы быть хотя б 175, а лучше 180. Зато размер одежды - 40-42, я худая и плоская :) и иногда сложно подобрать то, что сядет нормально, а не будет мне слишком коротким или свободным. Недавно праздник случился, я цифру 50 увидела на весах, наконец-то :lol2: Ибо раньше весила 45-48 кг вообще. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ушла плакать. Я 172 и раньше 56-58 была, размер 42, но с попой и грудью, а сейчас я хряяяяяяяя :not_i: Меня вот мой рост всегда радовал, и не маленькая и не высокая... С весом только борюсь всю жизнь
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ушла плакать. Я 172 и раньше 56-58 была, размер 42, но с попой и грудью, а сейчас я хряяяяяяяя :not_i: Меня вот мой рост всегда радовал, и не маленькая и не высокая... С весом только борюсь всю жизньой,девченки, у меня рост 165, и я всегда считала, что это идеально для женщины)))) а у моей сестры 180 - я на нее снизу вверх смотрю...но очень она уж высокая...так и мужа найти тяжело - не будет же она на него сверху вниз смотреть?!?а вот с весом да.....борьба на всю жизнь...и он пока побеждает(((
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Я с весом борюсь, чтобы набрать его)) Про рост - в целом он меня устраивает, но в быту иногда тяжело, не могу что-то достать сверху или сменить лампочку в люстре сама =/ А я не один год жила одна и делала все по дому сама, и сейчас мне тоже проще самой, чем просить мужа. Но если куда-то не дотягиваюсь - никуда не деться, приходится просить о помощи.
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я с весом борюсь, чтобы набрать его)) Про рост - в целом он меня устраивает, но в быту иногда тяжело, не могу что-то достать сверху или сменить лампочку в люстре сама =/ А я не один год жила одна и делала все по дому сама, и сейчас мне тоже проще самой, чем просить мужа. Но если куда-то не дотягиваюсь - никуда не деться, приходится просить о помощи.Так есть же прекрасная вещь - табуретка)))) мне тоже частенько приходится справляться со всякими "мужскими делами". Рост в этом деле не главное - у нас же есть женская смекалка))) обязательно что-нибудь придумаем, как решить проблему!кстати с цветными линзами - у меня такая же фигня - ношу очки, еще и разные линзы...цветные как сказали, сколько стить будут, сразу расхотела (а я синие глаза хотела, хотя может неплохо было бы померить эти линзы...может некрасиво будет?)
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 У меня нет табуреток :) И вообще ничего, на что можно было бы встать, единственный стул не на колесиках разваливается, я сидеть-то на нем боюсь :)Я вообще линзы прошлой осенью носить перестала, глаза от них сохли жутко в последнее время, а потом и денег не было. Но к лету думаю снова к ним вернуться. Цветные я смотрела в свое время еще в Казани, мне сразу сказали, что на моих темных глазах далеко не любой цвет вообще будет заметен, и он в любом случае будет сильно искажен. Но варианта "померить" там не было, только покупать, причем их заказывают еще где-то, и ждать доставки потом несколько недель.
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 У меня нет табуреток :) И вообще ничего, на что можно было бы встать, единственный стул не на колесиках разваливается, я сидеть-то на нем боюсь :)Я вообще линзы прошлой осенью носить перестала, глаза от них сохли жутко в последнее время, а потом и денег не было. Но к лету думаю снова к ним вернуться. Цветные я смотрела в свое время еще в Казани, мне сразу сказали, что на моих темных глазах далеко не любой цвет вообще будет заметен, и он в любом случае будет сильно искажен. Но варианта "померить" там не было, только покупать, причем их заказывают еще где-то, и ждать доставки потом несколько недель.О Боже!!! Как можно жить без табуреток!?!?! :lol2: Когда много лет назад я первый раз попала в Икею, денег у нас почти не было, но табуретки мы там купили...с тех пор они нас сопровождают во всех переездах))) вечные))и незаменимые в хозяйстве ) :thumbup:
Ольга и Шаня Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 О Боже!!! Как можно жить без табуреток!?!?! :lol2: Когда много лет назад я первый раз попала в Икею, денег у нас почти не было, но табуретки мы там купили...с тех пор они нас сопровождают во всех переездах))) вечные))и незаменимые в хозяйстве ) :thumbup:Случаем не круглые??? На длинных ножках
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Случаем не круглые??? На длинных ножкахну да, деревянные такие, сейчас у нас все "типа в стиле венге" и табуретки покрасили в коричневый цвет и они стали как новенькие, хотя им больше 10 лет)))
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Не знаю, я достаточно спокойно без них живу :) Вне ситуаций "Достать что-то со шкафа" они мне в принципе без надобности, у меня вся жизнь-то за компьютером :)Но на кухне есть раскладной стул икеевский)) Но и тот уже основательно пожеван и раздолбан :lol2: Изменено 22 марта, 2015 пользователем _Sakura_
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ха, я такой знаю, у меня масса побольше твоей, я на нем сидеть боюсь, даже на новом)))
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 У меня дело не в массе, а в том, что Симба уже раздолбал там крепления :) И он иногда распадается подо мной, если неудачно дернуться - штырь из паза вылетает, и ножка едет в сторону :)
Ольга и Шаня Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ну да, деревянные такие, сейчас у нас все "типа в стиле венге" и табуретки покрасили в коричневый цвет и они стали как новенькие, хотя им больше 10 лет)))хорошие табуреточки. крепкие.
Анастасия и Майя Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я тоже 170 см, а вес где-то 58-60 кг. А раньше я была 76... :doh: И я вот снова собралась худеть, сижу и жую кашу. Мне мой рост нравится, я везде самая высокая))) У меня даже муж чуток ниже, но я привыкла уже, т.к. его рост ничто по сравнению с тем, какой он шкаф)Я вообще линзы прошлой осенью носить перестала, глаза от них сохли жутко в последнее время, а потом и денег не было. Но к лету думаю снова к ним вернуться. Цветные я смотрела в свое время еще в Казани, мне сразу сказали, что на моих темных глазах далеко не любой цвет вообще будет заметен, и он в любом случае будет сильно искажен. Но варианта "померить" там не было, только покупать, причем их заказывают еще где-то, и ждать доставки потом несколько недель.У меня одноклассница носила как-то ярко-синие линзы, при условии, что у нее родной цвет глаз карий. Честно, было не очень красиво - возле зрачка виднелся родной цвет да и вообще они сильно выделялись.
_Sakura_ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 У меня муж чуть-чуть выше меня, я на каблуках 8 см уже выше него получаюсь))) Но этих нескольких см разницы достаточно, чтобы он мог куда-то дотянуться, а я нет :doh: Хотя в семье тоже, считай, самая высокая, с отцом одного роста, женщины все 160 и ниже. А я в прадеда пошла, видимо)) Но при том в школе класса до 8 была одной из самых маленьких в классе, потом за пару лет резко выросла, и лет с 17 уже больше не расту, во многом еще оттуда идет ощущение слишком маленького роста. Да, вот и у меня глаза темно-карие, почти черные, а я хочу зеленые линзы, но боюсь, что в лучшем случае получится "болотный" цвет...
DiSi Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за фото))По поводу линз, я одно время вот такая была благодаря линзам))
DiSi Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Внезапно О_Оахахаха, хотела змеиные глаза, но такие линзы надо было долго ждать, поэтому эти взяла. Я тогда в общаге при универе жила и видеть выражения лиц людей, которые внезапно натыкались на мой "взгляд" было бесценно :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Представляю :lol2: У меня друг на фест покупал себе "кошачьи" линзы, тоже надо было видеть реакцию окружающих :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А я вот так людей пугала))))
_Sakura_ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Хех, я когда-то видела линзы со значком доллара))) Вот в каких надо на работу ходить)))
_Sakura_ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 А еще у меня почти что праздник :) В январе наконец смонтировали светофоры на съезде с моей улицы на Рублевку. Это было уже достижение, ибо съезжающие туда априори полагают себя главными на дороге, и переходить эти съезды мне было страшно, а с Симбой - особенно, и я очень надеялась, что когда-нибудь переходы там станут регулируемыми. А сегодня их включили! :dribble: Пока только в тестовом режиме, как я понимаю, просто желтый мигает, но уже лучше, чем ничего, надеюсь, скоро они заработают полностью :)
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У меня муж чуть-чуть выше меня, я на каблуках 8 см уже выше него получаюсь))) Но этих нескольких см разницы достаточно, чтобы он мог куда-то дотянуться, а я нет :doh:Для того, чтобы что-то достать сверху есть табуретка :lol2:Азазелька и Локи, DiSi, огого девчонки! Какие же вы экспериментаторы! :dribble: А я вот хочу пирсинг в нос - маленький камушек сбоку, но муж категорически против... говорит: "Тебя на работе не поймут и перестанут всерьез воспринимать" :sorry:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Для того, чтобы что-то достать сверху есть табуретка :lol2:Азазелька и Локи, DiSi, огого девчонки! Какие же вы экспериментаторы! :dribble: А я вот хочу пирсинг в нос - маленький камушек сбоку, но муж категорически против... говорит: "Тебя на работе не поймут и перестанут всерьез воспринимать" :sorry:Нос - один из самых болезненных проколов. И не всем идет, если носик аккуратный (а не как у меня :))) и маленький камушек, то его практически не видно, будет бликовать и все. Смотрится красиво, ничего в этом несурьезного нет. Вот если кольцо повесить, какие быка, то да))))) и после снятия украшения будет не видно. Это брови/губы остаются. Если прям оч хочется, можно попробовать;)
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Я уже писала, нет у меня табуреток :) и вообще никакой мебели, на которую можно встать без риска упасть :)Я тоже думала нос проколоть, но мне нельзя с моим хроническим насморком. А проколы в других местах мне визуально не нравятся и не пойдут. Так что останусь с серьгами только в ушах :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти