Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж, когда его выбирал, перечитал кучу инфы про использование шокера, типа вся фишка в неожиданности (если с людьми). Я говорю, ага, иду я такая вся из себя с рюкзаком, в рюкзаке шокер, кто-то лезет, я "подождите, сейчас я неожиданно кой-чо достану!" И начинаю судорожно стягивать рюкзак и рыться в нем в поисках шокера. Или собакам, которые решат напасть, такое скажу))))

Опубликовано (изменено)

А какой шокер посоветуешь? от бродячих

А хз. Мой давно потерян при переезде =) Благо сейчас он мне и без надобности.

Мне его лет пять назад отец из Украины привозил. Но! У него мощность была выше макс. допустимой законодательством РФ, поэтому отец, когда мне его вручал, строго наказывал "Смотри ментам с ним не попадись" :lol2:

Если бы сейчас искала, то опять же смотрела бы по мощности и брала максимально мощный в первую очередь. А, да, и достаточно компактный, чтобы можно было положить в карман/на пояс.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

А какой шокер посоветуешь? от бродячих

Марин, по закону можно только шокеры российского производства, т.е. если ППС-ники пристанут, а шокер китайский, то хорошего ничего не будет. + китайцы, как правило, светошумовые (ярко искрят и громко трещат), но сила тока у них тьфу.

/>http://marchgroup.ru/

474f3fb2fa16964d27ea5a29e321d641.jpg

aa34549c0efa453a8c9d5ba11b6e036b.jpg

Домашнее прозвище сего девайса - Тыр

Можно использовать, как дубинку, но рекомендуют этим не увлекаться. Еще к нему идут два вида патронов, светошумовые и которые стреляют контактами на 4,5 метра. Мы не взяли ни те, ни другие.

Опубликовано

Жень, а на ощупь какая классная))))

И еще он вроде с антихватом. Т.е. если во время нажатия кнопки за него схватить, то тоже тряханет

Оч хочется проверить в действии его, но мужики наши, не согласные на это))))

Опубликовано

Ага. Сейчас посмотрела на 100 р подорожал. Мне с доставкой вышло 10700 вроде. Ну и куча приблуд к нему, я в теме у себя выкладывала фотку всего богатства

Опубликовано

Ага. Сейчас посмотрела на 100 р подорожал. Мне с доставкой вышло 10700 вроде. Ну и куча приблуд к нему, я в теме у себя выкладывала фотку всего богатства

Блин, где б мне при зп в 20 т.р. найти 11 на шокер...

Опубликовано (изменено)

Надо почитать, на тему ношения гражданскими лицами таких шокеров.

_Sakura_,

Приобрести «АИР-107У» можно, лишь предъявив удостоверение сотрудника МВД РФ. предназначено только для профессионального применения

Мощность: 10 Вт. Частота искрообразования: 260 Гц. Средняя длительность выхода из шокового состояния: 20 мин. Толщина пробоя одежды:17 мм. По удостоверению МВД

от себя добавила бы, при предъявлении справки из диспансера

Такого вполне достаточно

Электрошокер «Мальвина-250-А

Мощность: 3 Вт. Частота искрообразования: 170-300 Гц. » средняя длительность выхода из шокового состояния:10 мин. Толщина пробоя одежды: 14 мм. С 18 лет, без лицензии

Мощность: 3 Вт....Мощность: 10 Вт разница приличная :mf_hide:

Цен на сайте не обнаружила. :dntknw:

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

У нас очень интересно отвыкание произошло от пленки. Я просто закрыла дверь в ванную, где она привыкла делать свои дела. Гдето в пол года. Если честно, не ожидала такой моментальной реакции, но она стала терпеть)))

Мы взяли Лёлика когда ему три месяца было, почти сразу начали ходить на прогулку, поэтому пелёнок дома не было. Не знаю, в чём причина его луж дома...может не перерос ещё определённый возраст))

Анастасия и Майя

Я вот читаю, читаю... у вас реально мужья так сильно расхолаживают собак? Оо У меня Майя с мужем вообще шелковая, с ним она даже не думает тянуть и куда-то рваться, ибо с ним не забалуешь, он у меня суровый, для собаки еще тот авторитет. Я даже в моменты, когда Майя начинает бегать по квартире прошу мужа, чтобы он ее успокоил, так ему хватает строгого и громкого "Успокойся". И все, собака уже сидит спокойно, ттт.

Анастасия, у меня муж часто по командировкам мотается...как приезжает, у Оливера башню сносит...вот и начинается хаос в доме. Оливер от переизбытка чувств не слушается. Со мной такого не бывает, я строже. По Европам не ездиюcray.gif, соскучиться не успеваю)))

Опубликовано

Мы взяли Лёлика когда ему три месяца было, почти сразу начали ходить на прогулку, поэтому пелёнок дома не было. Не знаю, в чём причина его луж дома...может не перерос ещё определённый возраст))

Ну, маленькому же сложно пока еще долго терпеть)))

Зэта у меня после года только перестала дома прудить.

Опубликовано

Ну, маленькому же сложно пока еще долго терпеть)))

Зэта у меня после года только перестала дома прудить.

Жень, теперь я точно расслабилась и успокоилась))biggrin.gif

Опубликовано

Жень, теперь я точно расслабилась и успокоилась))biggrin.gif

Ну, с Зэтой все было не так просто, мы с ней только в полгода гулять начали, т.к. взяла я ее больной, и сначала долго лечила. Соответственно, она далеко не сразу сообразила, что на улице в туалет надо ходить, и еще дольше отвыкала от луж дома)

Окончательно прекратила после того, как мы с ней переехали на отдельную квартиру О_о

Опубликовано

Ну, с Зэтой все было не так просто, мы с ней только в полгода гулять начали, т.к. взяла я ее больной, и сначала долго лечила. Соответственно, она далеко не сразу сообразила, что на улице в туалет надо ходить, и еще дольше отвыкала от луж дома)

Окончательно прекратила после того, как мы с ней переехали на отдельную квартиру О_о

Я просто сколько уже не читала форум...каждый пишет, что у всех собак по разному. Кто-то в пять месяцев просится, кто-то в семь...Разговаривала с заводчицей на эту тему, пришлось как то к разговору, она сказала, что Одри ( Лёлика сестра), уже в четыре месяца просилась, возле двери танцевала. Для неё примером их мама была. Одри позже забрали. Так, что буду ждать. Лужи, как таковые...не сильно напрягают, главное-не кучиnono.gif

Опубликовано

Я поняла наконец-то еще одну сложность прогулок с Симбой - он с трудом подстраивается под мой темп ходьбы.

То есть.

Обычно я хожу быстрым широким шагом, и он к такому ритму привык, в таком ритме нам обоим комфортно. Мы можем перейти на бег, или чуть замедлиться, но в среднем это все равно остается быстрая ходьба, и в ее рамках он нормально со мной идет.

Но если я переключаюсь на медленный шаг - он так не может. Сколько его ни одергивай, он возвращается очень быстро к "стандартному" ритму. Сегодня у нас скользко, поэтому я шла не быстро, и его приходилось все время тормозить, он явно не понимал, что такое случилось, почему мы идем не как обычно :doh: И видно, что ему в медленном темпе идти не нравится (ну, тут я его понимаю, мне тоже не нравится, но иногда выбора нет).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...