Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 От собак да)) Я с Зэтой тоже от бродячих шокер с собой носила))А какой шокер посоветуешь? от бродячих
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Муж, когда его выбирал, перечитал кучу инфы про использование шокера, типа вся фишка в неожиданности (если с людьми). Я говорю, ага, иду я такая вся из себя с рюкзаком, в рюкзаке шокер, кто-то лезет, я "подождите, сейчас я неожиданно кой-чо достану!" И начинаю судорожно стягивать рюкзак и рыться в нем в поисках шокера. Или собакам, которые решат напасть, такое скажу))))
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) А какой шокер посоветуешь? от бродячихА хз. Мой давно потерян при переезде =) Благо сейчас он мне и без надобности.Мне его лет пять назад отец из Украины привозил. Но! У него мощность была выше макс. допустимой законодательством РФ, поэтому отец, когда мне его вручал, строго наказывал "Смотри ментам с ним не попадись" :lol2: Если бы сейчас искала, то опять же смотрела бы по мощности и брала максимально мощный в первую очередь. А, да, и достаточно компактный, чтобы можно было положить в карман/на пояс. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А какой шокер посоветуешь? от бродячихМарин, по закону можно только шокеры российского производства, т.е. если ППС-ники пристанут, а шокер китайский, то хорошего ничего не будет. + китайцы, как правило, светошумовые (ярко искрят и громко трещат), но сила тока у них тьфу./>http://marchgroup.ru/Домашнее прозвище сего девайса - ТырМожно использовать, как дубинку, но рекомендуют этим не увлекаться. Еще к нему идут два вида патронов, светошумовые и которые стреляют контактами на 4,5 метра. Мы не взяли ни те, ни другие.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ааа, рукоятка шикарна :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жень, а на ощупь какая классная)))) И еще он вроде с антихватом. Т.е. если во время нажатия кнопки за него схватить, то тоже тряханет Оч хочется проверить в действии его, но мужики наши, не согласные на это))))
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 _Sakura_, Азазелька и Локи, :thumbup: спасибо ..буду изучать.красатища
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ага. Сейчас посмотрела на 100 р подорожал. Мне с доставкой вышло 10700 вроде. Ну и куча приблуд к нему, я в теме у себя выкладывала фотку всего богатства
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ага. Сейчас посмотрела на 100 р подорожал. Мне с доставкой вышло 10700 вроде. Ну и куча приблуд к нему, я в теме у себя выкладывала фотку всего богатстваБлин, где б мне при зп в 20 т.р. найти 11 на шокер...
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Азазелька и Локи, Условия продажи (свободно/по удостоверению МВД): С 18 лет, без лицензии по удостоверению МВД -тут скидки будут ? :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Для сотрудников другая мощность вроде разрешена
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Для сотрудников другая мощность вроде разрешена понятно, спасибо Значит муж будет брать..придется упрашивать..;)
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо почитать, на тему ношения гражданскими лицами таких шокеров.
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Надо почитать, на тему ношения гражданскими лицами таких шокеров._Sakura_, Приобрести «АИР-107У» можно, лишь предъявив удостоверение сотрудника МВД РФ. предназначено только для профессионального примененияМощность: 10 Вт. Частота искрообразования: 260 Гц. Средняя длительность выхода из шокового состояния: 20 мин. Толщина пробоя одежды:17 мм. По удостоверению МВДот себя добавила бы, при предъявлении справки из диспансераТакого вполне достаточноЭлектрошокер «Мальвина-250-АМощность: 3 Вт. Частота искрообразования: 170-300 Гц. » средняя длительность выхода из шокового состояния:10 мин. Толщина пробоя одежды: 14 мм. С 18 лет, без лицензииМощность: 3 Вт....Мощность: 10 Вт разница приличная :mf_hide:Цен на сайте не обнаружила. :dntknw: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 В интернет-магазин надо зайти.
Оля и Оливер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас очень интересно отвыкание произошло от пленки. Я просто закрыла дверь в ванную, где она привыкла делать свои дела. Гдето в пол года. Если честно, не ожидала такой моментальной реакции, но она стала терпеть)))Мы взяли Лёлика когда ему три месяца было, почти сразу начали ходить на прогулку, поэтому пелёнок дома не было. Не знаю, в чём причина его луж дома...может не перерос ещё определённый возраст)) Анастасия и МайяЯ вот читаю, читаю... у вас реально мужья так сильно расхолаживают собак? Оо У меня Майя с мужем вообще шелковая, с ним она даже не думает тянуть и куда-то рваться, ибо с ним не забалуешь, он у меня суровый, для собаки еще тот авторитет. Я даже в моменты, когда Майя начинает бегать по квартире прошу мужа, чтобы он ее успокоил, так ему хватает строгого и громкого "Успокойся". И все, собака уже сидит спокойно, ттт. Анастасия, у меня муж часто по командировкам мотается...как приезжает, у Оливера башню сносит...вот и начинается хаос в доме. Оливер от переизбытка чувств не слушается. Со мной такого не бывает, я строже. По Европам не ездию, соскучиться не успеваю)))
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы взяли Лёлика когда ему три месяца было, почти сразу начали ходить на прогулку, поэтому пелёнок дома не было. Не знаю, в чём причина его луж дома...может не перерос ещё определённый возраст))Ну, маленькому же сложно пока еще долго терпеть))) Зэта у меня после года только перестала дома прудить.
Оля и Оливер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, маленькому же сложно пока еще долго терпеть))) Зэта у меня после года только перестала дома прудить.Жень, теперь я точно расслабилась и успокоилась))
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жень, теперь я точно расслабилась и успокоилась))Ну, с Зэтой все было не так просто, мы с ней только в полгода гулять начали, т.к. взяла я ее больной, и сначала долго лечила. Соответственно, она далеко не сразу сообразила, что на улице в туалет надо ходить, и еще дольше отвыкала от луж дома)Окончательно прекратила после того, как мы с ней переехали на отдельную квартиру О_о
Оля и Оливер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, с Зэтой все было не так просто, мы с ней только в полгода гулять начали, т.к. взяла я ее больной, и сначала долго лечила. Соответственно, она далеко не сразу сообразила, что на улице в туалет надо ходить, и еще дольше отвыкала от луж дома)Окончательно прекратила после того, как мы с ней переехали на отдельную квартиру О_оЯ просто сколько уже не читала форум...каждый пишет, что у всех собак по разному. Кто-то в пять месяцев просится, кто-то в семь...Разговаривала с заводчицей на эту тему, пришлось как то к разговору, она сказала, что Одри ( Лёлика сестра), уже в четыре месяца просилась, возле двери танцевала. Для неё примером их мама была. Одри позже забрали. Так, что буду ждать. Лужи, как таковые...не сильно напрягают, главное-не кучи
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Я поняла наконец-то еще одну сложность прогулок с Симбой - он с трудом подстраивается под мой темп ходьбы.То есть.Обычно я хожу быстрым широким шагом, и он к такому ритму привык, в таком ритме нам обоим комфортно. Мы можем перейти на бег, или чуть замедлиться, но в среднем это все равно остается быстрая ходьба, и в ее рамках он нормально со мной идет.Но если я переключаюсь на медленный шаг - он так не может. Сколько его ни одергивай, он возвращается очень быстро к "стандартному" ритму. Сегодня у нас скользко, поэтому я шла не быстро, и его приходилось все время тормозить, он явно не понимал, что такое случилось, почему мы идем не как обычно :doh: И видно, что ему в медленном темпе идти не нравится (ну, тут я его понимаю, мне тоже не нравится, но иногда выбора нет).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти