_Sakura_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 О, вконтакт ожил. Так что вот фотки))
Натуся333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 очень красиво, все такое зелененькое :good:
_Sakura_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташ, спасибо)) это не я, это такая яркая природа там. я снимала на старую мыльницу))
_Sakura_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 В скайп кинула координаты для связи.Нету(( продублируй плз?
Натали и Беня Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброе утро)зашли и мы к вам в гости. а у вас тепло и уютно :good: красивые фото, собакин чудо :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Натали и Беня, спасибо))Ко мне на "ты" лучше))Тем временем, мы третий день живем вдвоем с Симбой (ну, еще кот есть, но он в процессе дрессировки не участвует). И - внезапно - собака намного лучше меня слушается. Даже на выдержке сидит, пока я корм насыпаю (последнее время сразу лез мне под руку). В общем, понятно, муж ему явно мешает =)
Натали и Беня Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Натали и Беня, спасибо))Ко мне на "ты" лучше))у Вас - это у у тебя и Симбы - это уже ВЫ)))))
Marina-Misti Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Влюбилась в это место..сохранила картинку себе :blush2:Сижу любуюсь ._Sakura_, Завтра собираюсь быть на выставке..Если ничего резко не изменится в последний момент.
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо, мне очень приятно :blush2: Я тоже завтра собираюсь, теоретически - с самого утра, но не факт, что не просплю и к 10 приеду.Уехала на пару часов по делам. Вернулась - а мохнатые открыли кладовку :doh: Как - ума не приложу, но открыли вот.Но самая фишка в том, ни обувь, ни одежда, которые там хранятся, не пожеваны, и даже собачий корм не тронули. Зато Симба выкопал из самого дальнего угла кошачью игрушку и распотрошил :doh: Ничего уже не понимаю :)
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Красивые пейзажи))Там совершенно волшебные по красоте места))
Marina-Misti Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 _Sakura_, Уехала на пару часов по делам. Вернулась - а мохнатые открыли кладовку :doh: Как - ума не приложу, но открыли вот.Я ПРОЛЕЗУ :roflmao:Найдемся на выставке..;)
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Марин, фишка в том, что дверь туда запирается на щеколду, и щеколда по высоте примерно на уровне моих глаз)) Симба вообще умеет щеколды открывать, но как он на такой высоте дотянулся - не представляю))Найдемся, ага ;)Кстати, девушки, а никто не может мне 4G-модем на несколько дней на следующей неделе дать? Иду на выставку, но она в рабочее время, поэтому надо иметь доступ в сеть, вдруг позвонят. Ноут у меня есть, а вот модем ради одного раза покупать очень не хочется. Если кто-то одолжит, буду очень признательна :blush2:
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Мы с Одуниской завтра часов в 12 будем на ррк) правда без собак) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Наталия и Томас
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Отлично, компания собирается :lol2:
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Отлично, компания собирается :lol2:ага) мы правда на пол час, на час максимум) но надеюсь увидимся!)
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, я тоже не на весь день, меня не хватит на столько, но до часу-двух планирую там быть)Мой телефон указан в профиле, звони)
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, я тоже не на весь день, меня не хватит на столько, но до часу-двух планирую там быть)Мой телефон указан в профиле, звони)там слишком мало места, чтоб потеряться)))) если что наберу)))
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Договорились)))Места там да, как-то очень мало, я даже не могу представить, как там все ринги разместятся. Мы там на выводке щенков были, это было что-то)))
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Договорились)))Места там да, как-то очень мало, я даже не могу представить, как там все ринги разместятся. Мы там на выводке щенков были, это было что-то)))Мы поэтому и не записались) я очень люблю простор на выставках.. мы были правда всего на двух ррк ..но оба раза такая толкотня была.. что больше пока не хочется))) а тут еще и национальна, значит народу будет поболее... обидно конечно пропускать националку, но собаку я больше люблю)обычно они по столбам делают два ринга, в середине фотосет, а по краям все как то гнездятся Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Наталия и Томас
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Мы с Симбой были в прошлом году на Фаворите в Сокольниках. Вроде достаточно просторное помещение (ну явно больше, чем РРК))) Но выставка была многопородная, и давка там была - мама не горюй... Ну и как-то в целом мне собаку в давку тащить очень неохота (это скорее на перспективу, я все ж надеюсь повыставлять его когда-нибудь)))Я вот думаю, завтра брать с собой фотик или нет? В вс-то точно возьму, постараюсь поснимать наших девушек. выставляющихся))) А завтра иду просто посмотреть. Да и снимать в давке будет сложно... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Мы с Симбой были в прошлом году на Фаворите в Сокольниках. Вроде достаточно просторное помещение (ну явно больше, чем РРК))) Но выставка была многопородная, и давка там была - мама не горюй... Ну и как-то в целом мне собаку в давку тащить очень неохота (это скорее на перспективу, я все ж надеюсь повыставлять его когда-нибудь)))Я вот думаю, завтра брать с собой фотик или нет? В вс-то точно возьму, постараюсь поснимать наших девушек. выставляющихся))) А завтра иду просто посмотреть. Да и снимать в давке будет сложно...Мы с Одькой много где были) а тк давно всякие ючр, ючнкп, чр, чнкп и российского гранда закрыли, ходим теперь только по тем выставкам где хороший призовой фонд и места много и эксперты интересные) могу тебе порекомендовать в ногинск скататься. внизу у них места маловато, но наверху тусить и видеть все ринги самое то) или летом ходить в соколольники там места много.. вообще летние выставки люблю..шашлычки и тд)))а фотик думаю не стоит. на ррк обычно фотографы снимают. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Наталия и Томас
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, я до следующего года в любом случае только зритель, и пока без собаки, Симбино поведение оставляет желать лучшего, его пока нельзя в такие места вести)) А без собаки-то я переживу давку, хоть и не люблю ее, но это мелочи)) Мне больше именно собак в таких ситуациях жалко))Кстати, о шашлыках, май на подходе, надо бы собраться как-нибудь)))
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, я до следующего года в любом случае только зритель, и пока без собаки, Симбино поведение оставляет желать лучшего, его пока нельзя в такие места вести)) А без собаки-то я переживу давку, хоть и не люблю ее, но это мелочи)) Мне больше именно собак в таких ситуациях жалко))Кстати, о шашлыках, май на подходе, надо бы собраться как-нибудь)))кстати, ты ж помнишь луня? вот он не воспитанная свинота)) но тк часто ходит по выставкам вполне адекватен. И в ринге поведение адекватное, тк с детства знает что в ринге надо работать.. а вот Томас, который по "образованности" лучше луня... на выставках ему сносит крышу... если ты самбу планируешь выставлять, рекомендую тебе очень повози его по выставкам..тренируйся в рингах во время перерыва..не записываясь.. чтоб собака была готова к такому количеству запахов и отвлекающим факторам...в тему шашлыков, мы только за!!!)))
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Я сейчас на улице-то порой летаю за Симбой, если он чего учует интересное))) Так что рано нам еще такой "стресс-тест" устраивать))) Стали сейчас хоть на строгаче заниматься, стало лучше, а до этого - это вообще кошмар был))) У нас же весовые категории-то одинаковые, и черта с два я удержу крупного лабра, который решил рвануть за кошкой :doh: Отлично!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти