Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натали и Беня, спасибо))

Ко мне на "ты" лучше))

Тем временем, мы третий день живем вдвоем с Симбой (ну, еще кот есть, но он в процессе дрессировки не участвует). И - внезапно - собака намного лучше меня слушается. Даже на выдержке сидит, пока я корм насыпаю (последнее время сразу лез мне под руку). В общем, понятно, муж ему явно мешает =)

Опубликовано

Влюбилась в это место..сохранила картинку себе :blush2:Сижу любуюсь .

_Sakura_, _KolJFTmCuA.jpg

Завтра собираюсь быть на выставке..Если ничего резко не изменится в последний момент.

Опубликовано

Спасибо, мне очень приятно :blush2:

Я тоже завтра собираюсь, теоретически - с самого утра, но не факт, что не просплю и к 10 приеду.

Уехала на пару часов по делам. Вернулась - а мохнатые открыли кладовку :doh: Как - ума не приложу, но открыли вот.

Но самая фишка в том, ни обувь, ни одежда, которые там хранятся, не пожеваны, и даже собачий корм не тронули. Зато Симба выкопал из самого дальнего угла кошачью игрушку и распотрошил :doh:

Ничего уже не понимаю :)

Опубликовано

_Sakura_,

Уехала на пару часов по делам. Вернулась - а мохнатые открыли кладовку :doh: Как - ума не приложу, но открыли вот.

Я ПРОЛЕЗУ

69ec3ee538de.jpg

:roflmao:

Найдемся на выставке..;)

Опубликовано

Марин, фишка в том, что дверь туда запирается на щеколду, и щеколда по высоте примерно на уровне моих глаз)) Симба вообще умеет щеколды открывать, но как он на такой высоте дотянулся - не представляю))

Найдемся, ага ;)

Кстати, девушки, а никто не может мне 4G-модем на несколько дней на следующей неделе дать? Иду на выставку, но она в рабочее время, поэтому надо иметь доступ в сеть, вдруг позвонят. Ноут у меня есть, а вот модем ради одного раза покупать очень не хочется. Если кто-то одолжит, буду очень признательна :blush2:

Опубликовано

Ну, я тоже не на весь день, меня не хватит на столько, но до часу-двух планирую там быть)

Мой телефон указан в профиле, звони)

Опубликовано

Ну, я тоже не на весь день, меня не хватит на столько, но до часу-двух планирую там быть)

Мой телефон указан в профиле, звони)

там слишком мало места, чтоб потеряться)))) если что наберу)))

Опубликовано

Договорились)))

Места там да, как-то очень мало, я даже не могу представить, как там все ринги разместятся. Мы там на выводке щенков были, это было что-то)))

Опубликовано (изменено)

Договорились)))

Места там да, как-то очень мало, я даже не могу представить, как там все ринги разместятся. Мы там на выводке щенков были, это было что-то)))

Мы поэтому и не записались) я очень люблю простор на выставках.. мы были правда всего на двух ррк ..но оба раза такая толкотня была.. что больше пока не хочется))) а тут еще и национальна, значит народу будет поболее... обидно конечно пропускать националку, но собаку я больше люблю)

обычно они по столбам делают два ринга, в середине фотосет, а по краям все как то гнездятся

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано (изменено)

Мы с Симбой были в прошлом году на Фаворите в Сокольниках. Вроде достаточно просторное помещение (ну явно больше, чем РРК))) Но выставка была многопородная, и давка там была - мама не горюй...

Ну и как-то в целом мне собаку в давку тащить очень неохота (это скорее на перспективу, я все ж надеюсь повыставлять его когда-нибудь)))

Я вот думаю, завтра брать с собой фотик или нет? В вс-то точно возьму, постараюсь поснимать наших девушек. выставляющихся))) А завтра иду просто посмотреть. Да и снимать в давке будет сложно...

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано (изменено)

Мы с Симбой были в прошлом году на Фаворите в Сокольниках. Вроде достаточно просторное помещение (ну явно больше, чем РРК))) Но выставка была многопородная, и давка там была - мама не горюй...

Ну и как-то в целом мне собаку в давку тащить очень неохота (это скорее на перспективу, я все ж надеюсь повыставлять его когда-нибудь)))

Я вот думаю, завтра брать с собой фотик или нет? В вс-то точно возьму, постараюсь поснимать наших девушек. выставляющихся))) А завтра иду просто посмотреть. Да и снимать в давке будет сложно...

Мы с Одькой много где были) а тк давно всякие ючр, ючнкп, чр, чнкп и российского гранда закрыли, ходим теперь только по тем выставкам где хороший призовой фонд и места много и эксперты интересные) могу тебе порекомендовать в ногинск скататься. внизу у них места маловато, но наверху тусить и видеть все ринги самое то) или летом ходить в соколольники там места много.. вообще летние выставки люблю..шашлычки и тд)))

а фотик думаю не стоит. на ррк обычно фотографы снимают.

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

Ну, я до следующего года в любом случае только зритель, и пока без собаки, Симбино поведение оставляет желать лучшего, его пока нельзя в такие места вести))

А без собаки-то я переживу давку, хоть и не люблю ее, но это мелочи)) Мне больше именно собак в таких ситуациях жалко))

Кстати, о шашлыках, май на подходе, надо бы собраться как-нибудь)))

Опубликовано

Ну, я до следующего года в любом случае только зритель, и пока без собаки, Симбино поведение оставляет желать лучшего, его пока нельзя в такие места вести))

А без собаки-то я переживу давку, хоть и не люблю ее, но это мелочи)) Мне больше именно собак в таких ситуациях жалко))

Кстати, о шашлыках, май на подходе, надо бы собраться как-нибудь)))

кстати, ты ж помнишь луня? вот он не воспитанная свинота)) но тк часто ходит по выставкам вполне адекватен. И в ринге поведение адекватное, тк с детства знает что в ринге надо работать.. а вот Томас, который по "образованности" лучше луня... на выставках ему сносит крышу... если ты самбу планируешь выставлять, рекомендую тебе очень повози его по выставкам..тренируйся в рингах во время перерыва..не записываясь.. чтоб собака была готова к такому количеству запахов и отвлекающим факторам...

в тему шашлыков, мы только за!!!)))

Опубликовано

Я сейчас на улице-то порой летаю за Симбой, если он чего учует интересное))) Так что рано нам еще такой "стресс-тест" устраивать)))

Стали сейчас хоть на строгаче заниматься, стало лучше, а до этого - это вообще кошмар был))) У нас же весовые категории-то одинаковые, и черта с два я удержу крупного лабра, который решил рвануть за кошкой :doh:

Отлично!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...