Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже ещё не пробовали купаться.... :doh: У нас такие карьеры и пляжи в Дзержинке, к нам со всей округи съезжаются, а мы рядом живем, и дойти лень... :doh: Днем очень жарко, вообще стараемся по возможности не вылазить на улицу, а вечером уже не охота. Муж приезжает с работы, мы возле дома погоняем, иногда компания собачников к нам приходит, собачек погонять, а то в основном все на поводках гуляют, порезвиться им не с кем, вот все к нам и подтягиваются... Собачки часа полтора-два побегают, устанут и домой... Купаться уже не осиливаем.... Но как-нибудь все же нужно сходить, им сейчас очень полезно купаться, да и самим тоже хочется поплавать))) :dribble:

Опубликовано

Сами-то мы и в Серебряный бор можем съездить (и хотим, там классно))) Но с собаками туда нельзя. Да и ехать туда с собакой - тоже проблемно, сначала на метро с двумя пересадками, потом еще на маршрутке. Автомобили туда не пускают.

Поэтому и есть мысль в Строгино скататься - ехать нам туда всего ничего, по пустым дорогам минут 10-15, там оставить машину есть где, и места там очень приятные)))

Я в прошлый раз на шашлыках пожалела, что не взяла купальник с собой - тоже бы искупалась)))

Опубликовано

Симбец решил, что раз он проснулся - я тоже должна. А я так хотела поспать сегодня до обеда... Но сложно спать, когда по тебе скачет лабротушка (в самом прямом смысле, лезет на кровать, нагло устаривается лежать на мне и еще и руки кусать начинает, балда мохнатая)

Опубликовано

мои не скачут :nono: даже если все встали: мой сон- дело святое :gleam: балуешь ты Симбеца, балуешь)))у меня Лиса еще может позволить сунуть ко мне нос, если прозвенел будильник...но мое "я еще сплю" и она тоже укладывается спать :doh:

Опубликовано

Если мы сегодня дойдем до площадки и не будет дождя - поснимаю)

Вчера хотели тоже пофоткаться, и в итоге обленились, не взяли фотик с собой...

Опубликовано

Если мы сегодня дойдем до площадки и не будет дождя - поснимаю)

Вчера хотели тоже пофоткаться, и в итоге обленились, не взяли фотик с собой...

А у меня все фотки одинаковые и с телефона)

На выходных шли на Москва-реку, не дошли) Попали под ливень с грозой.. туда 5 км, и обратно под дождем 5 км)

Нике кайф, а мы как сосульки домой пришли)

Опубликовано

Я даже с телефона только на площадке и могу поснимать - если мы на поводке, то я двумя руками его держу, тут уже не до съемки))

Блин, с сегодняшней погодой, похоже, Строгино придется отложить. А жаль, я бы там и поснимала заодно.

Опубликовано

Я даже с телефона только на площадке и могу поснимать - если мы на поводке, то я двумя руками его держу, тут уже не до съемки))

Блин, с сегодняшней погодой, похоже, Строгино придется отложить. А жаль, я бы там и поснимала заодно.

А ты недоузок так и не приобрела?

Я Нику без него удержать не могу.

Уже в принципе нормально на обычном ошейнике ходит, но при виде других собак.. все равно рваться пытается, особенно если почувствует, что на ней недоузка нет)

Опубликовано

Пока нет, у меня тут некоторый финансовый кризис случился, и, похоже, я из него выберусь не так быстро, как ожидалось((

Опубликовано

Блин((

Что же так?( Понимаю.. у нас сейчас то одна машина в ремонт то другая.. Деньги только на еду нам, и все нужное для собакеивича.

Опубликовано

У меня ж хз куда прошлая зарплата делась, так я и не поняла, куда. И я сейчас увольняюсь. Завтра денег получу, но не так, чтобы сильно много - хватит на оплату жилья в следующем месяце и проезд, ну и на мелкие расходы немного.

А вот с новым местом пока не так гладко, как казалось - в одну контору зовут, на хороших условиях, все мне нравится, кроме одного - зп серая. Почти 60 на руки, но - серыми. И вот этот момент очень напрягавет, поэтому хочу пока взять время подумать и может еще пару собеседований посетить.

Опубликовано (изменено)

Ого... У нас вся зп под расчет.

Карту не трогаем, 40 тыс. снимаем, делим на 4 конверта (4недели). и кроме как 10 тыс. на неделю ничего больше не трогаем.

Раньше по 5 тыс. на неделю были.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

У нас только на продукты в неделю уходит тысяч 7-8. Еще минимум 2 у каждого на питание на работе. Еще проезд.

Не, на самом деле, не сказать, чтобы нам критично не хватало денег, на двоих мы получаем почти сотню, не шикуем, но и не бедствуем. Просто именно сейчас с этой сменой работой такая хрень получается.

Опубликовано

У нас только на продукты в неделю уходит тысяч 7-8. Еще минимум 2 у каждого на питание на работе. Еще проезд.

Не, на самом деле, не сказать, чтобы нам критично не хватало денег, на двоих мы получаем почти сотню, не шикуем, но и не бедствуем. Просто именно сейчас с этой сменой работой такая хрень получается.

Блин не хорошо конечно.

У нас на двоих сейчас 150 получается, но с учетом того что готовимся к отпуску, а это палатки шатры новые матрасы, еще хотели новую лодку и матор. Поэтому 50 тыс. в месяц максимум. т.е. 40 на нас и 10 на Собакина.

Опубликовано

Для меня последней каплней на работе и стало то, что мне работу в праздники оплатили тольуко отгулами, типа гендир против компенсации деньгами. После этого и решила увольняться, нахрен так жить. Хотела еще перед увольнением за выход в субботу бабла стрясти, но тоже не удалось, только еще один отгул дали, а мне ругаться уже не хотелось.

Я уже на осенний отпуск забила, все ранво наших денег не хватит на поездку в Германию, на самом деле, так что смысла ждать осени - никакого.

Опубликовано

пойду удавлюсь от жадности :gleam: блин, столько бабла на двоих - а им вечно денег не хватает :lol2: Жень, может тебе моих на постой определить - сразу научат с деньгами правильно обращаться :lol2:

Опубликовано

Оль, у нас одна квартира 35 т.р. в месяц отнимает. Было б жилье свое - было бы сильно проще. Цены на продукты чет тоже песец как взлетели, я меньше, чем на 1,5-2 т.р. не закупаюсь. А нам этого на пару дней хватает. Это при том, что мы не деликатесами питаемся, а достаточно просто)) Оттуда и набегают такие суммы в итоге.

Сейчас вот машину хорошо б починить - а у нас столько денег одновременно просто нет, и хз, когда будут.

Опубликовано

Вот в связи с этим... дело конечно не мое, но почему вы не берете квартиру в ипотеку? :blush2: платить в месяц будете меньше, а жить уже в своем...и брать лучше, пока спиногрызов нет...

Опубликовано

Вот в связи с этим... дело конечно не мое, но почему вы не берете квартиру в ипотеку? :blush2: платить в месяц будете меньше, а жить уже в своем...и брать лучше, пока спиногрызов нет...

+ 100000

Опубликовано (изменено)

Платить меньше, если брать на этапе строительства - Мишина сестра так покупает, но ей еще два года ждать, пока дом будет сдан. Она платит по ипотеке 20 т.р. в месяц, но и снимать эти два года все равно вынуждена. А если брать в уже готовом доме - дохрена дороже. Приятель лет 6 назад купил 4-шку в Железке - платит чуть не по 50 т.р. в месяц, и платить ему еще не один год. Сколько в ЗАО стоят квартиры, я недавно уже писала, это для нас сейчас совсем неподъемные суммы.

Ну и есть еще пара моментов, типа таких, что квартиру я хочу купить сама, только на свои деньги, по ряду причин. Но пока моя зп этого не позволяет.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Жень, а зачем тебе 4-шка? :dribble: и потом сколько платить - это нужно смотреть...зависит от срока на какой берешь...можно посмотреть недорогую вторичку...ну а если сама для себя - то это уже другой вопрос...

Опубликовано (изменено)

Мне минимум 3-шка все равно)))

Одна комната под рабочий кабинет и библиотеку, одна гостиная, и одна спальня - пока так)))

В ЗАО нет недорогой вторички - я сама вторичку и хочу. Но это надо смотреть другие районы. А мне они не нравятся в основном.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

на вторичку дают ипотеку)))

но у Жени такие запросы...все пойду повешусь точно.. у нас двушка, трое детей две собаки и кот...хочу библиотеку, гостиную и спальню для собак :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...