Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, уходя гулять, забыла запереть шкаф с мусоркой. Вспомнила об этом уже только на подъезде к Ленинскому пр., когда домой возвращаться было поздно.

Итог - Симбец не вскрыл шкаф и не распотрошил мусорку! :dribble: Несмогтря на то, что туда вчера были выкинуты обрезки мяса, сыра и овощей!

Запомнил, что ли, что до нее не добраться - раз даже пробовать не стал... В любом случае - еще один, маленький, но успех! :dribble:

Опубликовано

Надеюсь, что умнеет :)

Я нечаянно - забыла совсем, убегала второпях уже, опаздывала, вот из головы и вылетело)) Холодильник закрыла, плиту и стиралку разобрала, а про шкафчик забыла уже.

Опубликовано

Наслаждайся тишиной, кота потискай))) он у тебя мурчащий?

нашему кошаку вчера от папы прилетело... скинул кусок мяса с тарелки под носом у папы, Лись помогла доесть...Папа еще на Иви пытался наехать, но тут я на защиту встала...точно заню, что моя девочка даже не шелохнулась в тот момент...она в таких играх не участвует))

Опубликовано

Кот очень мурчательный, да))

У меня Зэтка на пару с пожилым кошаком воровали еду)))

Опубликовано

Мда, Симбец бы мне не дал всю ночь шататься черт-те где))

Еще один плюс от того, что они уехали - я хоть рассвет встретила, впервые за много времени)) Пусть в Бирюлево и в поисках Белки, но встретила же))

В 8 утра отрубилась спать, в полвторого проснулась уже. Все-таки есть какой-то стоп у организма на время, до которого можно спать... В выхи каждый раз мечтаю прспать часов 12-14, но каждый раз просыпаюсь не позже 11 утра, и даже не потому, что Симба будит, а этот самый стоп срабатывает. С одной стороны - круто, с другой - машу вать, я отоспаться хочу уже)))

Опубликовано

Симбецу скоро год)))

Хочу в ыкои-то веки его побаловать, сделать печеночный торт, много-меого косточек купить)))

Мишка настаивает на консервах (о торте он не знает)))

Опубликовано

Симбецу скоро год)))

Хочу в ыкои-то веки его побаловать, сделать печеночный торт, много-меого косточек купить)))

порадуй ребенка, а еще можешь испечь печенье печеночное тоже нямка))) Данке очень нравится

Опубликовано

Симбецу скоро год)))

супер :clap_1:

Опубликовано

Тортик сделаю однозначно, ради любимой морды можно и пару часов на кухне простоять)))

А вот выбор между косточками и консервами сложный. С однеой стороны - он любит погрызушки, и косточка его занирмает надолго (даже обои так можно спасти, как оказалось))) С другой - консервы он тоже ест охотнее, чем сушку, видно, чтио больше нравятся ему.

Все вместе я по деньгам уже не потяну, поэтому прошу помощи))) Косточки или консервы?)))

Опубликовано

Тортик сделаю однозначно, ради любимой морды можно и пару часов на кухне простоять)))

А вот выбор между косточками и консервами сложный. С однеой стороны - он любит погрызушки, и косточка его занирмает надолго (даже обои так можно спасти, как оказалось))) С другой - консервы он тоже ест охотнее, чем сушку, видно, чтио больше нравятся ему.

Все вместе я по деньгам уже не потяну, поэтому прошу помощи))) Косточки или консервы?)))

Ну если будет тортик печеночный, тогда можно еще и косточками разными побаловать.

Опубликовано

А тем временем Симбец вернулся из леса))

Убегался за эти три дня там и научился плавать. Теперь валяется и дрыхнет без задних лап))

Фото постараюсь попозже выложить))

Опубликовано

А тем временем Симбец вернулся из леса))

Убегался за эти три дня там и научился плавать. Теперь валяется и дрыхнет без задних лап))

Фото постараюсь попозже выложить))

Ждем фотки!!!! :clap_1:

Опубликовано

Оль, у нас я его могу на площадке убегивать) просто я после работы выжатая как лимон всегда, поэтому до площадки уже не доходим :doh: у меня тупо сил не остается с ним там бегать :(

если на новой работе будет полегче - постараюсь его в будни угуливать)

правда, нам бы с утра угуливаться в первую очередь, а перед работой-то времени вообще нет...

Опубликовано

вот опять она делает вид, что не понимает :lol2: у меня убегивается без площадки..потому как дом в лесу...в одном лесу счас народ шастает, потому как зону отдыха перекрыли, они лесом стали ходить...во втором можно ходить и вообще никого не встретить...а в третий я одна ходить боюсь :doh: на площадку мы ходим заниматься)))

Опубликовано

Я боюсь с бесповодочной собакой в лес. Тем более, с Симбой, который меня в половине случаев игнорит. Мне страшно, что он удерет от меня, и все, не найду его потом(((

А на поводке в лес - смысла нет.

Опубликовано

Велком к нам... я заведу вас в такие дебри, что твой Симбец будет жаться к ногам от страха :lol2: а потом можно спустить с поводка с поводком... у нас есть волшебная команда "приведи"...

Опубликовано

а тебе то чего меня бояться :dribble: ты с катаной иди... я без тебя и без катаны в тот лес не пойду :lol2: мы с Симбой вместе к твоим ногам жаться будем :lol2: можно конечно Наташу с Чаной позвать, но тогда точно часов 5 ходить будем, не меньше...она тот еще Сусанин :lol2:

Опубликовано (изменено)

Так я сама дебрей боюсь :lol2: разве что мужа с собой взять... :hmm:

даже не столько дебрей, столько того, что там водится) от вида паутины могу в ступор впасть)))

Изменено пользователем Sakura-13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...