_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 А я больше ползучих всяких бось. К самим паукам просто брезгливость, а вот паутины боюсь жутко, с детства) Настолько, что даже веником ее снять - и то противно, и стараюсь сама этого не делать, мужа прошу)))Хотя жила в квартире с немеряным количеством пауков и тараканов. Тогда месяц прожила как-то - но у меня выбора не было, осень на дворе, а я осталась без жилья. Но когда смогла оттуда съехать, была безмерно счастлива, и теперь вид любого многолапого ползучего вызывает практически истеричный визг :doh:
Кики-мора Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 я морально готовлюсь ехать в леса со змеями... отличительные признаки змей и первую помощь уже выучила...паутину не люблю, но она не смертельна)))
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Да я знаю, что не смертельна))) просто вот боюсь, и все тут)))Змей в детстве видела - как-то спокойнее к ним тогда отнеслась. Хотя сейчас, возможно, тоже завизжала бы)))
Кики-мора Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Приезжай к нам в августе - проверим :doh:
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) как-нибудь приедем))вот что сделать с пристраеваемой кошкой? условие хозяев такое, что если за несколько дней не найдут - выкинут на улицу. к себе взять не могу, ее либо Симба заиграет (а кошатина собак боится), либо Джефри оприходует :doh: в жж-сообщество по кошкам сейчакс кину клич, но там же тоже ее за день-то не возьмут... а персиянку на улицу - у меня слов нет...может, нужна кому, а? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 а кошатина приличная? дома себя как ведет?
_Sakura_ Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Кошатина от расстройства, что ей пеестали уделять внимание, стала ссать дома - в хозяйскую обувь и порой на вещи(( Именно от обиды и расстройства.Собственно, это и есть причина отдачи - внимание уделять не могут, спастись от ссанья по-другому тоже не могут((Хотя к лотку приучена, к когтеточке тоже. Ласковая, мурчательная, общительная и игривая. Нестерилизована, собак побаивается.
Кики-мора Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 а у тебя как себя ведет? тоже метит? и сколько кошатине?
_Sakura_ Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 4 года.Я к себе взять не могу((( Но думаю, что в обществе ей будет не до меток - к другим кошкам она относится хорошо, играет с ними.
Кики-мора Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 тогда ее лучше к кошатникам...я думала бабушке предложить (она периодически на Гоблина покушается), но там она будет одна... и бабушка много работает(((
_Sakura_ Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 тогда ее лучше к кошатникам...я думала бабушке предложить (она периодически на Гоблина покушается), но там она будет одна... и бабушка много работает(((Ну вот это проблема, по которой ее сейчас и отдают((Тогда уж к тому, у кого есть уже кошка...Лан, поспрашиваю еще, жалко, что фоток нет, так бы легче было пристроить.
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А тем временем Симбец продолжает творить полный симбец дома. Но сегодня понятно, почему - я с утра проспала и не успела с ним нормально, долго погулять, как обычно. Поэтому по возвращении с работы меня ждал полностью снятый линолеум в прихожей и части кухни (реально, до досок уже) :doh: Ну и до кучи еще больше растрепанная обивка двери :doh: Но тут уж я сама виновата, чо. Так-то он в последнее время себя уже прилично вел. Ну да лан, теперь у меня впереди пять дней безделья, до выхода на новую работу, успею его угулять еще :lol2: З.Ы. как я сегодня увольнялась - цирк с конями был. Начальник краем уха услышал мой разговор с коллегой, что я не завтра на новое место выхожу, и сразу же - "А давай ты до конца недели поработаешь? Ну давай, поможешь родной конторе!" Ага, а шнурки ему не погладить, блин? Для него и так стало открытием, что у меня увольнение сегодня (ну, как открытием - он тупо забыл, каким числом у меня заявление), он-то надеялся, что я всю неделю еще с ним буду... Бухи перечислили мне оставшиеся деньги, но каким-то нестандартным методом (ну вот как, как, бл*, так можно?!), поэтому хз, когда они придут - банк такие перечисления долго проводит. Пока еще не пришли :ranting: В общем, я очень рада, что ушла оттуда и заодно немного продлила себе отпуск)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А я стесняюсь спросить, а каким нестандартным методом? Ты денюжки должна была в день расчета получить... Или тебе заодно и проценты за просрочку перечислили?
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А я стесняюсь спросить, а каким нестандартным методом? Ты денюжки должна была в день расчета получить... Или тебе заодно и проценты за просрочку перечислили?Оль, мне ГБ сказала, что они расчет мне не по реестру отправили. Я в душе не знаю, что это значит, на всех прошлых местах тоже в день увольнения деньги получала. Тут они вот с утра вроде отправили, но раз "не по реестру" - то долго типа могут идти...Если завтра с утра не придут - позвоню ГБ и спрошу, какого хрена. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я тебе один страшный вещь скажу:не по реестру должно быть быстрее...это прямой платеж...вопрос в какой банк отправили и когда платежку отправили...если вечером - то деньги завтра зачислят..
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Кредит Европа банк.Да утром еще отправили. мы с ГБ после обеда уж говорили...Она говорит, что у нас по реестру быстро, а вот не по реестру - долго идет.
Кики-мора Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Типа банк мутный- деньги крутит? у нас Сбер наоборот...потому как платеж прямой - сразу на счет тебе идет, а реестр еще отдел банковских карт должен обработать... вообще, могли и налом выдать...
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Хотите посмеяться))) Я ДО СИХ ПОР ЖДУ ЗАРПЛАТУ ЗА АПРЕЛЬ!!!!!! Не так давно было перечисление апрельской зп 25 % когда следующее ХЗ
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Оль, ну у нас же все белое!!111 Какое там налом))) Это скорее не банк, а бухгалтерия тогда уж, если я перед праздниками премию не получила, и вообще в реестр была совершенно не та сумма занесена (даже без премии, я больше должна была получить).Ну, если завтра с утра денег не будет - телефон я знаю, говорить убедительно и матом - умею, что мне потом предъявлять в трудовой инспекции - знаю.Лен, это п...ц полный. Беги оттуда бегом!
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Оль, ну у нас же все белое!!111 Какое там налом))) Это скорее не банк, а бухгалтерия тогда уж, если я перед праздниками премию не получила, и вообще в реестр была совершенно не та сумма занесена (даже без премии, я больше должна была получить).Ну, если завтра с утра денег не будет - телефон я знаю, говорить убедительно и матом - умею, что мне потом предъявлять в трудовой инспекции - знаю.Лен, это п...ц полный. Беги оттуда бегом!так я ж уволена
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 так я ж уволенаИ до сих пор расчета нет?Опять же, трудовая инспекция. Только нужны свидетели из бывших коллег, что тоже не получили до сих пор деньги.
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 И до сих пор расчета нет?Опять же, трудовая инспекция. Только нужны свидетели из бывших коллег, что тоже не получили до сих пор деньги.неа нету, у нас никто не будет замарачиваться нам первую в жизни организации зп задержали а ГЕНДИРУ купили тойоту камри ведь личный лексус с блатным номером не то
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 неа нету, у нас никто не будет замарачиваться нам первую в жизни организации зп задержали а ГЕНДИРУ купили тойоту камри ведь личный лексус с блатным номером не тоБл*. Честно, тут даже не знаю, что посоветовать... попробуй у Кати спросить, она все-таки в т.ч. и юрист, может, подскажет чего... но просто так забивать тоже нельзя, это уже вообще за все рамки выходит.У тебя с поисками работы-то как?
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Бл*. Честно, тут даже не знаю, что посоветовать... попробуй у Кати спросить, она все-таки в т.ч. и юрист, может, подскажет чего... но просто так забивать тоже нельзя, это уже вообще за все рамки выходит.У тебя с поисками работы-то как?Сегодня была на собеседовании в конце недели результат пока глухо
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня была на собеседовании в конце недели результат пока глухоЗвони и ходи пока на еще собеседования. Чем больше мест обойдешь - тем выше шанс, что возьмут. Проверено))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти