Кики-мора Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 и где? :blush2:все еще разбирает :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Пытаюсь понять как скачать с яндекса весь альбом - там 2 сотни фоток, поштучно качать я с ума сойду)))
Лариса - Эля Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Очень хочется фоточк посмотреть Мы, кстати, свои с отпуска выложили:) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Лариса - Эля
_Sakura_ Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Да мне самой хочется показать, но просмаривать 200 с лишним фото и брать у каждой ссылку, чтобы вставить в пост - я ж свихнусь :) А скачать все сразу не дает, зараза такая
Даша Шулеко Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Язык - чемпион! :lol2: :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 И не говори :) Вживую это как-то не настолько заметно, а вот на фото - красота :)
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Симба красотун вырос! И морда такая милая:), не скажешь по нему, что он Симбец:)))))
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Да, он очень милый и улыбчивый :)Погуляем как-нибудь вместе? :)
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 У вас на сегодня какие планы? Мы дома. И Комиссар у нас в гостях.
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Насчет сегодня пока не знаю, теоретически мы планировали в Серебрынй бор поехать, но посмотрим, видно будет.
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Надумаешь, пиши. Где-то в 17.00 площадка должна быть свободна.
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 В 17.00 точно не получится, а вот если часов в 8 вечера - то можно попробовать.Мы просто в лучшем случае в 2, а то и в 3 (зависит от того, как я со своей шабашкой разберусь) стартуем в Серебряный бор, ехать туда считай час, ну и хотя б пару часов там провести))
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Мы в 20.00 как раз гуляем . Просто не знаю кто еще будет на площадке, если Симба не конфликтует с собаками приходите, до 21.00 у нас все мирные гуляют:)
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Ну, я за ним конфликтов не замечала, но с другой стороны - когда мы на поводке, то я сама ему не даю лезть к другим собакам - его тогда не удержать будет. Но агрессии за ним не было замечено вообще ни разу, исключительно любопытство и желание поиграть :)
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Тогда вам вообще надо чаще к нам наведываться:) вместе гулять веселее!!!!! Приходите вечером!
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Постараемся :)В будни вы тоже в 8 гуляете?
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 В будни тоже, но в 21.00 приходит корги, который с кобелями не дружит .
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ну, я думаю, в будни мы до 21 уйдем уже, если в 7 выходить на прогулку, сначала круг по кварталу, потом до площадки - Симбец уже умотается малость, да еще по жаре этой. Больше, чем на полчаса бесилок его уже вряд ли хватит :)Вся фотосессия у нас тогда заняла тоже минут 30, и то мы делали перерывы и поили Симбеца водой, но через полчаса он выдохся настолько, что даже до дома уже идти не хотел, его Миша чуть не волоком тащил. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Sakura-13
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А круг по району обязателен? Дорога до площадки идет по травке, можно все дела по дороге переделать:) вам идти мин 20
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Да, лучше сначала все дела, а потом уже идти - он тогда успокоится немного. Иначе я с ним побоюсь переходить съезды на Рублевку - там и так не всегда останавливаются, а уж если еще собака меня будет тащитиь вперед (а удержать его очень сложно, когда он хочет в туалет) - то это вообще неизвестно чем может закончиться =(
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Понятно. Вам точно надо халти пробовать. Нам с Комой очень помогает. Жаль только у меня сейчас халти нет, а то могли бы вечером попробовать.
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Ну, вообще после того, как Симба все основные туалетные дела сделает, он успокаивается и с ним становится намного проще идти)))Так что я пока грешу на то, что в год ему терпеть по 12 часов все же сложно еще.
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Возможно ! У меня просто всю жизнь суки, поэтому про кобеля не могу ничего сказать . Но Элька чуть раньше года перешла на две прогулки в день. Наверное мес в 10-11.
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Ну мы так-то тоже примерно с этого же времени два раза в день гуляем. Но мне кажется, что ему еще сложно столько терпеть(С Зэтой в год я гуляла еще три раза в день, но я а) работала на полдня, б) мы с ней очень поздно вышли на улицу, к году она еще не привыкла нормально, могла дома напрудить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти