Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь понять как скачать с яндекса весь альбом - там 2 сотни фоток, поштучно качать я с ума сойду)))

Опубликовано

Да мне самой хочется показать, но просмаривать 200 с лишним фото и брать у каждой ссылку, чтобы вставить в пост - я ж свихнусь :)

А скачать все сразу не дает, зараза такая

Опубликовано

Насчет сегодня пока не знаю, теоретически мы планировали в Серебрынй бор поехать, но посмотрим, видно будет.

Опубликовано

В 17.00 точно не получится, а вот если часов в 8 вечера - то можно попробовать.

Мы просто в лучшем случае в 2, а то и в 3 (зависит от того, как я со своей шабашкой разберусь) стартуем в Серебряный бор, ехать туда считай час, ну и хотя б пару часов там провести))

Опубликовано

Мы в 20.00 как раз гуляем . Просто не знаю кто еще будет на площадке, если Симба не конфликтует с собаками приходите, до 21.00 у нас все мирные гуляют:)

Опубликовано

Ну, я за ним конфликтов не замечала, но с другой стороны - когда мы на поводке, то я сама ему не даю лезть к другим собакам - его тогда не удержать будет. Но агрессии за ним не было замечено вообще ни разу, исключительно любопытство и желание поиграть :)

Опубликовано (изменено)

Ну, я думаю, в будни мы до 21 уйдем уже, если в 7 выходить на прогулку, сначала круг по кварталу, потом до площадки - Симбец уже умотается малость, да еще по жаре этой. Больше, чем на полчаса бесилок его уже вряд ли хватит :)

Вся фотосессия у нас тогда заняла тоже минут 30, и то мы делали перерывы и поили Симбеца водой, но через полчаса он выдохся настолько, что даже до дома уже идти не хотел, его Миша чуть не волоком тащил.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Да, лучше сначала все дела, а потом уже идти - он тогда успокоится немного. Иначе я с ним побоюсь переходить съезды на Рублевку - там и так не всегда останавливаются, а уж если еще собака меня будет тащитиь вперед (а удержать его очень сложно, когда он хочет в туалет) - то это вообще неизвестно чем может закончиться =(

Опубликовано

Ну, вообще после того, как Симба все основные туалетные дела сделает, он успокаивается и с ним становится намного проще идти)))

Так что я пока грешу на то, что в год ему терпеть по 12 часов все же сложно еще.

Опубликовано

Возможно ! У меня просто всю жизнь суки, поэтому про кобеля не могу ничего сказать . Но Элька чуть раньше года перешла на две прогулки в день. Наверное мес в 10-11.

Опубликовано

Ну мы так-то тоже примерно с этого же времени два раза в день гуляем. Но мне кажется, что ему еще сложно столько терпеть(

С Зэтой в год я гуляла еще три раза в день, но я а) работала на полдня, б) мы с ней очень поздно вышли на улицу, к году она еще не привыкла нормально, могла дома напрудить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...