Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесь, пока не знаем еще. Мы сегодня машину забираем, завтра ставим на учет и ставим сигналку в нее, потом займемся поиском чехлов и ковриков в салон. Без чехлов мы Симбеца точно возить не будем - обивку жалко) Как будут какие-то прогнозы - напишу тебе))

Опубликовано

Олесь, пока не знаем еще. Мы сегодня машину забираем, завтра ставим на учет и ставим сигналку в нее, потом займемся поиском чехлов и ковриков в салон. Без чехлов мы Симбеца точно возить не будем - обивку жалко) Как будут какие-то прогнозы - напишу тебе))

А то вдруг уже послезавтра приедете, м?))) а то мы совсем одни с Дитем остаемся, папа наш к друзьям сваливает)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

У меня муж завтра в Мск, мож он вас захватит с Симбой?

Не, я один день на работе проведу, мне надо сервак восстанавливать((( Можем с тобой по скайпу пива попить разве что (хотя я все равно даже без вебки сейчас)

Опубликовано

Усе, номера получили, теперь с московским регионом))) и сигналку поставили, только чет пока она постоянно срабатывает - то ли калибровка плохая, то ли еще что.

И мне предстоят "веселые" холостяцкие выхи - Миша уезжает к родителям хвастаться машиной, а я уперла с работы сервер, чтобы в выходные дома его настраивать - поскольку пропуск на выходные у нас получить крайне непросто, это оказалось оптимальным решением))) Вспомню молодость - несколько мониторов и клавиатур на столе, тут же пепельница и непрекращающийся кофе. На одном мониторе музыка и форумы, на другом - работа-работа-работа)))

Опубликовано

Симба будет оказывать мне моральную поддержку)))

Нат, спасибо))) фотки мужа попрошу в деревне сделать - в городе пока не до того было)))

Опубликовано

Усе, номера получили, теперь с московским регионом))) и сигналку поставили, только чет пока она постоянно срабатывает - то ли калибровка плохая, то ли еще что.

И мне предстоят "веселые" холостяцкие выхи - Миша уезжает к родителям хвастаться машиной, а я уперла с работы сервер, чтобы в выходные дома его настраивать - поскольку пропуск на выходные у нас получить крайне непросто, это оказалось оптимальным решением))) Вспомню молодость - несколько мониторов и клавиатур на столе, тут же пепельница и непрекращающийся кофе. На одном мониторе музыка и форумы, на другом - работа-работа-работа)))

может, супер :clap_1:

Опубликовано

Вспомнилось еще, недавно с отцом обедала, ну и заодно о зверях поговорили. Ну я и сказала, что Джефри кастрировать скоро буду. В ответ получила: "Так он разве не гуляет у вас? Да ты что, нельзя ж так, котам свобода нужна! Выпускай его на улицу"

Это, к слову, при том, что у них тоже кастрирован котик, и гуляет он только на балконе.

Сказала, что вообще-то у меня про двору машины ездят, причем порой быстро - "Ой, да ладно тебе, кошки умные, они не кинутся под колеса". Ага-ага, видели мы, как это бывает...

В общем, так и не поняли друг друга. Хотя на шлейке по скверу я б и погуляла с котом, но не в октябре уж точно.

Обидно, блин, вроде отец сам умный человек, биолог, всю жизнь животных держит, и понимает вроде. Но то, что у меня собака всегда на поводке, а кот не выходит за пределы квартиры - "Нельзя так, ты что"

Опубликовано

в тему про Джефри... у нас на работе была кошка, машин не боялась.. могла в наглую сидеть на дороге, ее пропускали, выезжая со стоянки всегда смотрели, чтоб не задеть...потом она родила котят и на 5 день ее сбила машина... чужая...котят выкармливали всем офисом...

Опубликовано

Оль, при мне человек сбил кошку - ехал задним ходом, не мог ее увидеть при всем желании. А она под задние колеса и кинулась как раз.

А именно в нашем дворе есть умники, считающие, что им все обязаны, и едущие по двору на приличной такой скорости. Мне иногда кажется, что они и меня собьют, не думая и не останавливаясь - сама виновата, что решила тут пойти, когда их высочеству ехать надобно, и они же полагают, что я их затылком видеть должна. Ни притормозить, ни посигналить - нет, зачем. Успела увернуться - хорошо. Этим что кошка, что собака - вообще ни о чем.

Вчера ночью пошли гулять - я впервые увидела в нашем районе бродячих собак О_о И как назло - именно на нашем пути прогулки, не обойти никак их. Точнее обойти, конечно, но очень близко. Симба стал рваться к ним сразу, еле увела его, а проходившая мимо женщина бродячих придержала, меня предупредила, чтобы мы шли быстрее, а то они кинутся. Дурдом какой-то.

Опубликовано

Что-то пишу-пишу я про мужа тут, а и не показывала даже) надо исправляться)

Итак, Михаил Михайлович собственной персоной))) Фоток мало и все старые, но что уж есть)))

Ноябрь 2012, мы только недавно начали встречаться.

d20480aa63c2.jpg

Февраль 2013, за пару недель до свадьба, корпоратив на работе.

60e54eb1ce4d.jpg

Первое знакомство с Симбой, август 2013.

3bdf9927c608.jpg

Тоже август 2013, гуляли по Москве.

731b28d72034.jpg

Опубликовано

Ой, Жень, какие же вы хорошенькие и молоденькие :thumbup:

Спасибо)))

Мы с тех пор особо и не изменились, я только волосы отрастила малость)))

Ну я уже в контакте все подглядела :-P

Дык, там все есть, ессно))) Но у меня мало кто из форумских вк в друзьях)))

Опубликовано

прикольно, а я вот отстригла :doh:

Я иногда думаю забить и снова постричься под короткое карэ, как было) Но пока что желание отрастить пересиливает) благо до плеч уже дорастила, в хвост/краб собираю спокойно, даже заколки уже не нужны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...