Елена и @@@ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Моя на Халти тянет, даже если останавливаюсь через каждые 5 секунд... :) Моя тоже, она легко возбудима, но собаку легче корректировать. Остановились, успокоились, пошли дальше. Со временем привыкнет.
Natali_N Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 :) Моя тоже, она легко возбудима, но собаку легче корректировать. Остановились, успокоились, пошли дальше. Со временем привыкнет.Эх))) Только длится это уже пол года :lol2: Единственный плюс, я ее удержать могу на Халти (а весит она около 40, и одни мышцы) :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 плюс, я ее удержать могу на Халти (а весит она около 40, и одни мышцы) :lol2: ВОООООООООООт...а без...летала бы аки птичка...я летала, с меня хватит :lol2:
Natali_N Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Наташ, ну если в субботу мимо нас поедете - привози) только заранее позвони, чтобы я дома была)А ВС не будешь если что? Просто как домой с дачи поехали бы, изменили бы маршрут, не на МКАД сразу, а сначала к Вам.Просто пока не известно.. возможно в субботу на похороны :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Симбец весит 35, в положении стоя/сидя я его удерживаю. А если вижу вдалеке что-то, что потенциально может его заинтересовать - сразу на выдержку и сажаю)Но в темноте я вижу очень плохо и. например, темную собаку просто не увижу, пока она не окажется в нескольких метрах от нас. Ямы и коряги под ногами не вижу совсем, почему и стремаюсь с ним бегать и прыгать в сквере по вечерам - если не он уронит, так сама запнусь за что-то. При свете гулять проще))Наташ, в вс мы в Ступино едем. Хотя на обратном пути мимо вас можем проехать - как раз с юга же ехать будем, и до трешки) Но я хз, во сколько мы оттуда вернемся. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Natali_N Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 :lol2: ВОООООООООООт...а без...летала бы аки птичка...я летала, с меня хватит :lol2:Это точно :doh:Симбец весит 35, в положении стоя/сидя я его удерживаю. А если вижу вдалеке что-то, что потенциально может его заинтересовать - сразу на выдержку и сажаю)Но в темноте я вижу очень плохо и. например, темную собаку просто не увижу, пока она не окажется в нескольких метрах от нас. Ямы и коряги под ногами не вижу совсем, почему и стремаюсь с ним бегать и прыгать в сквере по вечерам - если не он уронит, так сама запнусь за что-то. При свете гулять проще))Наташ, в вс мы в Ступино едем. Хотя на обратном пути мимо вас можем проехать - как раз с юга же ехать будем, и до трешки) Но я хз, во сколько мы оттуда вернемся.Мы обычно около 5-6 дома оказываемся, когда с дачи едем. Если приезжать будете до 10-11 вечера (после спатюшки, на работу рано :lol2:) то звони, выйду отдам недоузок))Вот и я в темноте фигово вижу...
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 До нас-то вы когда уже доедете? М?
_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Олесь, обещали же) значит, доедем)))
_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 зато тогда точно можно будет не бояться, чтобы Симба не задавил Локи)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне кажется, я за него буду бояться, даже если нанособака подойдет)))) надо с этим бороться. В конце концов это кобель, а не хрустальный статУй)))
_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Нанособаку он сам перешибет же, ты чо))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Нанособаку он сам перешибет же, ты чо))))Я ж могу параноидальную мамашу включить))) а вдруг она ему лапы погрызет, связки там, сухожилия)))) и буду всю жизнь на руках носить свое счастье)))) *хотя оно тяжелое и выворачивается из рук*Знаешь, сколько нервов общение со второй собакой мне стоило?))) потом про детей вспомнила, что они же не калечат друг друга, когда играют и эти также, ну пожуют ухи, ну цапнет кто-то кого-то. Всё равно вет. обслуживание на мне, починю ежели чего. Меня и отпустило на том)))
_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Нанособака максимум шкуру прокусит, связки порвать у нее сил не хватит уже))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да это просто уже голову Олесеньке лечить пора))))
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Съездили сегодня к Свете Xafize, отвезли гостинцы и расходку собакам, и пиарных погуляли по лесу, пофоткали. Во-первых, мой подопечный Чук. Такой он трогательный... Не знаю даже, как выразить, но вот эта вот вера и надежда, осторожная ласка - это что-то... Отвезли ему головку сыра, как он радовался) И новенький лежак сразу оценил, улегся там) Фотографироваться только отказался, боялся фотоаппарата настолько, что даже за сыр не хотел съемки.Ну и из пристраиваемых один кобелек нам очень обоим приглянулся. Рыжий красавец, в самом расцвете лет, но настолько спокойный и человекоориентированный... На поводке не тянул вообще. Мы устроили ему тест-драйв (Света с ним еще не ходила далеко), идет рядом, не тянет, в глаза смотрит. Миша в какой-то момент отошел чуть в сторону, пошел по параллельной дорожке - так собак рвался к нему, прям требовал, чтобы оба человека при нем были. Одна беда - с кобелдями он жрется... А то б себе взяли, настолько он нам обоим понравился.
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Женя, а что Симба такой худенький ? всего 35 кг...теперь понятно почему ребенок набеги на холодильник и мусорку совершает :lol2: кушать хочет)))а кобель, который жрется - кастрирован?
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Оль, хренасе худенький! Ты фото видела ж его? Кабанчик форменный))) К трем годам до полтинника добьет, мне кажется)))Не, не кастрированный. Но и не щенок уже, так что не факт, что кастрация ему поможет. Сейчас заведут по нему тему - отмечусь там (пока он без темы еще, только-только свалился).
Natali_N Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Жень, я вижу ты уже дома.. Почему не заехала? Я ждала тебя с недоузком ))
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Наташ, мы в 4 въехали в Мск, и по М4. Я думала тебе позвонить, но побоялась, что вы еще не дома, и стыковаться долго будем (тем более, мы без навигатора, сколько бы еще искали вас по Бирюлево). А нам хотелось успеть домой до пробок))
Natali_N Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Наташ, мы в 4 въехали в Мск, и по М4. Я думала тебе позвонить, но побоялась, что вы еще не дома, и стыковаться долго будем (тем более, мы без навигатора, сколько бы еще искали вас по Бирюлево). А нам хотелось успеть домой до пробок))Блин)) позвонила бы!! Хотя бы просто спросила))) ладно как-нибудь встретится)) с понедельника по четверг с 9 до 5 мы в офисе на спортивной)) а в пятницу тоже самое только до 4 )) если будет время заезжай только сажи заранее чтобы я недоузок взять )) и если что подъехали бык Вам где бы было удобно Изменено 12 октября, 2014 пользователем Natali_N
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Дык я ж думала, что вы вообще еще не приехали)))Если можешь в городе встретиться - можем в метро в центре. Или около метро, кофе заодно попьем) Я пока что на Савеле работаю, могу встретиться на Библ-ке им. Ленина или Парке Культуры. Я работаю до 6 каждый день, если нет форс-мажора.
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Симба сегодня получил прозвище Дарт Симба, за сопение)))Теперь надо ему черный плащ сшить, что ли, для полноты образа))) Маску уж не стану надевать, и так сойдет)))
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Жень приветик, 23 кило норм сетка тебе?) Выбирала поменьше когда ты 30 испугалась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти