Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя на Халти тянет, даже если останавливаюсь через каждые 5 секунд...

:) Моя тоже, она легко возбудима, но собаку легче корректировать. Остановились, успокоились, пошли дальше. Со временем привыкнет.

Опубликовано

:) Моя тоже, она легко возбудима, но собаку легче корректировать. Остановились, успокоились, пошли дальше. Со временем привыкнет.

Эх))) Только длится это уже пол года :lol2:

Единственный плюс, я ее удержать могу на Халти (а весит она около 40, и одни мышцы) :gleam:

Опубликовано

плюс, я ее удержать могу на Халти (а весит она около 40, и одни мышцы)

:lol2: ВОООООООООООт...а без...летала бы аки птичка...я летала, с меня хватит :lol2:

Опубликовано

Наташ, ну если в субботу мимо нас поедете - привози) только заранее позвони, чтобы я дома была)

А ВС не будешь если что? Просто как домой с дачи поехали бы, изменили бы маршрут, не на МКАД сразу, а сначала к Вам.

Просто пока не известно.. возможно в субботу на похороны :sorry:

Опубликовано (изменено)

Симбец весит 35, в положении стоя/сидя я его удерживаю. А если вижу вдалеке что-то, что потенциально может его заинтересовать - сразу на выдержку и сажаю)

Но в темноте я вижу очень плохо и. например, темную собаку просто не увижу, пока она не окажется в нескольких метрах от нас. Ямы и коряги под ногами не вижу совсем, почему и стремаюсь с ним бегать и прыгать в сквере по вечерам - если не он уронит, так сама запнусь за что-то. При свете гулять проще))

Наташ, в вс мы в Ступино едем. Хотя на обратном пути мимо вас можем проехать - как раз с юга же ехать будем, и до трешки) Но я хз, во сколько мы оттуда вернемся.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

:lol2: ВОООООООООООт...а без...летала бы аки птичка...я летала, с меня хватит :lol2:

Это точно :doh:

Симбец весит 35, в положении стоя/сидя я его удерживаю. А если вижу вдалеке что-то, что потенциально может его заинтересовать - сразу на выдержку и сажаю)

Но в темноте я вижу очень плохо и. например, темную собаку просто не увижу, пока она не окажется в нескольких метрах от нас. Ямы и коряги под ногами не вижу совсем, почему и стремаюсь с ним бегать и прыгать в сквере по вечерам - если не он уронит, так сама запнусь за что-то. При свете гулять проще))

Наташ, в вс мы в Ступино едем. Хотя на обратном пути мимо вас можем проехать - как раз с юга же ехать будем, и до трешки) Но я хз, во сколько мы оттуда вернемся.

Мы обычно около 5-6 дома оказываемся, когда с дачи едем. Если приезжать будете до 10-11 вечера (после спатюшки, на работу рано :lol2:) то звони, выйду отдам недоузок))

Вот и я в темноте фигово вижу...

Опубликовано

Нанособаку он сам перешибет же, ты чо))))

Я ж могу параноидальную мамашу включить))) а вдруг она ему лапы погрызет, связки там, сухожилия)))) и буду всю жизнь на руках носить свое счастье)))) *хотя оно тяжелое и выворачивается из рук*

Знаешь, сколько нервов общение со второй собакой мне стоило?))) потом про детей вспомнила, что они же не калечат друг друга, когда играют и эти также, ну пожуют ухи, ну цапнет кто-то кого-то. Всё равно вет. обслуживание на мне, починю ежели чего. Меня и отпустило на том)))

Опубликовано

Съездили сегодня к Свете Xafize, отвезли гостинцы и расходку собакам, и пиарных погуляли по лесу, пофоткали.

Во-первых, мой подопечный Чук. Такой он трогательный... Не знаю даже, как выразить, но вот эта вот вера и надежда, осторожная ласка - это что-то... Отвезли ему головку сыра, как он радовался) И новенький лежак сразу оценил, улегся там) Фотографироваться только отказался, боялся фотоаппарата настолько, что даже за сыр не хотел съемки.

Ну и из пристраиваемых один кобелек нам очень обоим приглянулся. Рыжий красавец, в самом расцвете лет, но настолько спокойный и человекоориентированный... На поводке не тянул вообще. Мы устроили ему тест-драйв (Света с ним еще не ходила далеко), идет рядом, не тянет, в глаза смотрит. Миша в какой-то момент отошел чуть в сторону, пошел по параллельной дорожке - так собак рвался к нему, прям требовал, чтобы оба человека при нем были. Одна беда - с кобелдями он жрется... А то б себе взяли, настолько он нам обоим понравился.

Опубликовано

Женя, а что Симба такой худенький ? всего 35 кг...теперь понятно почему ребенок набеги на холодильник и мусорку совершает :lol2: кушать хочет)))

а кобель, который жрется - кастрирован?

Опубликовано

Оль, хренасе худенький! Ты фото видела ж его? Кабанчик форменный))) К трем годам до полтинника добьет, мне кажется)))

Не, не кастрированный. Но и не щенок уже, так что не факт, что кастрация ему поможет. Сейчас заведут по нему тему - отмечусь там (пока он без темы еще, только-только свалился).

Опубликовано

Наташ, мы в 4 въехали в Мск, и по М4. Я думала тебе позвонить, но побоялась, что вы еще не дома, и стыковаться долго будем (тем более, мы без навигатора, сколько бы еще искали вас по Бирюлево). А нам хотелось успеть домой до пробок))

Опубликовано (изменено)

Наташ, мы в 4 въехали в Мск, и по М4. Я думала тебе позвонить, но побоялась, что вы еще не дома, и стыковаться долго будем (тем более, мы без навигатора, сколько бы еще искали вас по Бирюлево). А нам хотелось успеть домой до пробок))

Блин)) позвонила бы!! Хотя бы просто спросила))) ладно как-нибудь встретится)) с понедельника по четверг с 9 до 5 мы в офисе на спортивной)) а в пятницу тоже самое только до 4 )) если будет время заезжай только сажи заранее чтобы я недоузок взять )) и если что подъехали бык Вам где бы было удобно

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Дык я ж думала, что вы вообще еще не приехали)))

Если можешь в городе встретиться - можем в метро в центре. Или около метро, кофе заодно попьем) Я пока что на Савеле работаю, могу встретиться на Библ-ке им. Ленина или Парке Культуры. Я работаю до 6 каждый день, если нет форс-мажора.

Опубликовано

Симба сегодня получил прозвище Дарт Симба, за сопение)))

Теперь надо ему черный плащ сшить, что ли, для полноты образа))) Маску уж не стану надевать, и так сойдет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...